motofan logo

> 

Моторола разр в3и, Не работает кнопка включения/выключения телефона (возможно проблемавс

tigrenok-mfb
сообщение 21.3.2008, 7:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v3i

Рейтинг: 0

Люди, помогите! не знаю чё делать!!! вчера пришол домой, тел работал нормально, положил на стол и больше его никто не трогал, сам пошол спать. Встав ночью, чтобы установить будильник на тел он у меня не включился, поясню, подсветка клавиш горела, эмблема моторолы тоже горела, а оба дисплея не горели, но было время 21-13 (я так думаю, тагда он и завис, повторю телефон никто не брал). Я снял батаерю, и вставил обратно - ноль эмоций! Подключил родную зарялку, сразу включился! При этом кнопка вкл/выкл так и не работает!!! Что делать, подскажите!!! Заранее благодарю!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 21.3.2008, 9:33

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

может кнопка залипла или застряла? не пробывал розобрать тел?
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 23.3.2008, 14:07

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

ой тут скорее проблема в шлейфе либо в контролере питания вернее обвязке кнопки вкл
К началу страницы
+Ответить
Let
сообщение 23.3.2008, 14:28

Ветеран

Из: г. Барнаул
Модель телефона: V360, E2, RAZR V8
Прошивка: >_<

Рейтинг: 141

Ага, было у меня такое, телефон не включался, оказалось просто красная кнопка перестала работать.

tigrenok-mfb, подоткни телефон в выключеном состоянии к компу, телефон должен сключиться. Запусти P2kMenuEditor, телефон определится. С помощью программы поставь значение красной кнопки на другую клавишу, например на #, перезагрузи телефон, подоткни зарядку и попробуй включить телефон решёткой. Без зарядки телефон не включится.

Впринципе, если ремонтировать неохота, можно в таком состоянии телефоном пользоваться. Минус в том, что если его выключить, то без зарядки уже не включить.

Добавлено позже (23.3.2008, 14:43):
tigrenok-mfb, Чуть не забыл, не вздумай разбирать телефон, если нет опыта по обезвреживанию атомных бомб biggrin.gif , механическая часть кнопки находится на шлейфе, ты всё равно ничего сделать не сможешь, а повредить шлейф конкретно на V3i ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
К началу страницы
+Ответить
Моторола разр в3и, Не работает кнопка включения/выключения телефона (возможно проблемавс · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы