имхо тоже бы н82 не взял, за такие деньги и такой убогий кирпич. действительно взглянул бы на iPhone, тем более вторая версия обещается быть дешевой.
![]() На что поменять Моторолу Е2..., ...или кто на что поменял Мотор е2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() На что поменять Моторолу Е2..., ...или кто на что поменял Мотор е2 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
имхо тоже бы н82 не взял, за такие деньги и такой убогий кирпич. действительно взглянул бы на iPhone, тем более вторая версия обещается быть дешевой.
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Я поменял свой Е2 на свой старенький Е1,(у мамы моей был мой первый ROKR E1, он был самый любимый и самый желанный в 2006 году телефон из фсех моделей - фсех марок и национальностей
![]() Потом Е1 продал и купил Motorola V3C Asia(CDMA) А теперь жду Motorola VE75, кстати я его уже заказал, мне сказали поищут Motorola VE75 в "Поднебесной" Жду не дождусь))) ![]() Сообщение отредактировал MotorE1 - 14.7.2008, 16:11 ![]() |
Napster™ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2008 Из: Україна Пользователь №: 161 653 Модель телефона: ROKR Z6 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
Я поменял свой Е2 на свой старенький Е1,(у мамы моей был мой первый ROKR E1, он был самый любимый и самый желанный в 2006 году телефон из фсех моделей - фсех марок и национальностей ![]() Потом Е1 продал и купил Motorola V3C Asia(CDMA) А теперь жду Motorola VE75, кстати я его уже заказал, мне сказали поищут Motorola VE75 в "Поднебесной" Жду не дождусь))) ![]() За сколько взял Motorola VE75? |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Napster™, завтра мне только цену скажут, на Motorola VE75 и на Motorola ZN5, а уш патом посмотрим, за сколько мне их привезут, скорее всего если они уже в продаже в Китае, тогда я их пачками буду покупать там и продавать здесь, в Казахстане.
У меня есть мысль создать магазин и продавать в нем только телефоны Motorola и аксессуары к ним и все что связано с моторолой, вот ![]() И скорее всего займусь и ремонтом телоф Motorola официально Сообщение отредактировал MotorE1 - 15.7.2008, 13:05 |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
MotorE1, так-так!
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё юзал гнус i710(WM)...впринципи-неплохо, НО как и все коммуны-тиховат! ![]() |
MotorE1 |
![]() |
Offset , я если что в Алматы для связи: 327-93-07 это мой городской номер, всегда что называется в кармане, приезжай сделаем мини мотосъезд))) еще Casper позавем он тоже с Алматы, мы с Casper уже не раз вместе ходили по всем сотовым лавкам)))
Motorola VE75 - слайдер с поддержкой DualSIM появился в Китае Сообщение отредактировал MotorE1 - 21.7.2008, 13:30 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Цитата Следующий тел наверно будет: А1200/Е6/V8 -а вот этого не понимаю : смысл Е2 менять на эти модели? Только если сенсор охота + на а1200 софта немного поболе и все... |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Цитата Только если сенсор охота Немного желания появилась после юзания гнуса i710. Да...бывает не удобно иногда, но все же, прикольно! ![]() MotorE1, хорошо, звякну..ну как бы я в Астану не поехал,блин ![]() |
MotorE1 |
![]() |
Offset , ок, буду ждать)))
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Offset бум ждать!
я вот думал о покупке Е8... но у нас его нет... да и деньги уже потратил.... А так думаю всё же или Е8 или ZN5 |
MotorE1 |
![]() |
Star_cas, ZN5 однозначно
|
BILL16 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 168 973 Модель телефона: E398+Samsung s22 Рейтинг: 0.5 ![]() |
e8 достойная замена e2 во всех функциях и т.д
![]() |
MotorE1 |
![]() |
BILL16, не спорю, но пока ее у нас в городе нету
![]() Сообщение отредактировал MotorE1 - 8.8.2008, 9:40 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Да подожди где-то недели две, скоро появится.
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Mike_64m издеваешься? он в России уже.... недели две есть))) а у нас ещё раньше поидеи должен быть... но вот что-то не то.... Никто и не слышал о такой....
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Ну не знаю как заменит, как портируют все, так и заменит.
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Mike_64m,
![]() |
Mike_64m |
![]() |
??????????? Ёма, народ!!!Да не может быть!!!
Кто-нибудь в магазинах видел? |
MotorE1 |
![]() |
Mike_64m, нету и фсе тут((( и фсе только руками разводят...
Но тот чел которому я заказал ZN5 VE75 обещал достать мне оба телефона, как только их с завода начнут продавать ![]() |
AstaRoth |
![]() ![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
e8 достойная замена e2 во всех функциях и т.д Совершенно не согласен! Ничем он от Е2 не отличается -кроме слегка обновленного ПО и дизайна! И только в 2,5 раза дороже.![]() И еще раз повторюсь: весьма забавно слышать мнение людей, которые ни разу Е2 в руках не держали... Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.8.2008, 10:20 |
MotorE1 |
![]() |
Согласен с AstaRoth, Е8 не сможет заменить Е2, конкурировать с Е2 он сможет, а говорить о полной замене - бессмысленно!
![]() |
Mike_64m |
![]() |
не знаю, извините , во-первых е8 может держать больше памяти, во-вторых на е8 сумашедший дизайн, в-третьих камера хоть немного, но лучше, в-четвёртых его продают в России, в-пятых он очень приятен в обращении. Но если есть деньги на е2, но нет на е8- то проще взять е2.
![]() ZN5 ещё нигде нету =( |
Star_cas |
![]() |
Mike_64m всё есть на ебей))))
E8 - в россии в магазинах давно есть))) на Ебей тоже очень давно есть ![]() ZN5 - нечего не слышал... в магазинах помойму точно НЕТ.. а на Ебей точно есть))) Цитата Согласен с AstaRoth, Е8 не сможет заменить Е2, конкурировать с Е2 он сможет, а говорить о полной замене - бессмысленно! ну незнаю... незнаю.... Вопервых! хотя бы ДИЗАЙН!!! во вторых встроеная память(да и поддержка в общем)! Дисплей(намного лучше! ИМХО)! ну ещё ряд факторов! хотя каждый судит по себе) Цитата И еще раз повторюсь: весьма забавно слышать мнение людей, которые ни разу Е2 в руках не держали... держал пару раз)))) Е2 -> MotorE1 |
Mike_64m |
![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
Так - я единственный раз буду спорить! Mike_64m, Star_cas -вы хоть раз в руках е2 держали? Дак почему вы рассуждаете о том на что его поменяли бы? А вот вот эти доводы просто смешные:
Цитата е8 может держать больше памяти, Цитата дизайн, Цитата в-третьих камера хоть немного, -у камеры заявлено 2 Мп-но вспышки нет и камера ничуть не лучше Цитата его продают в России, официально да-в моем регионе (Северо-западный) нет! Цитата он очень приятен в обращении -ты его в руках держал? а Е2 держал чтоб сравнить? Я не спорю -скорее всего е8 удобнее -но так говорить не могу-потому что е8 не держал в руках Цитата ДИЗАЙН!!! во вторых встроеная память(да и поддержка в общем)! Дисплей(намного лучше! ИМХО)! Давайте подробнее: может быть я тему не понял? "На то поменять Е2" Лично я НЕ СТАНУ менять один телефон на другой -в 2 раза дороже только из-за ДИЗАЙНА! Какие еще преимущества у Е8 кроме дизайна? ПО поновее? Ну и что? Там РСА везде и ничего еще не разрыто? Цена? Вот это преимущество 11900 рублей=цена коммуникатора-а не телефона, Камера? По современным меркам-только для красоты. Памяти побольше? Что такое память? Она зачем? У меня на Е2 памяти хватает,, кроме флешки памяти телефона на все хватает-на музыку игры проги скины-дак какая же все таки такая там особенная память на Е8? Что там мы еще забыли? Омегу? Горизонтальный экран? Отнесем это к дизайну. Друзья-давайте не будем голословными в этой теме. Вкусы у всех разные, я не спорю-Е8 очень хороишй телефон-но особых преимуществ перед Е2 кроме дизайна я не вижу. Лично мне для смены Е2 на другой аппарат нужны гораздо более веские причины -и такие функции -которых в Е2 быть не может. ![]() |
Mike_64m |
![]() |
Так - я единственный раз буду спорить! Mike_64m, Star_cas -вы хоть раз в руках е2 держали? Держал и е2 и е8 =D Е8 может держать больше памяти, так как в него 2 гига уже встроено, и если не ошибаюсь он поддерживает карточки до 8гб. Может тебе и хватает 4 гб, но мне этого мало. Камера немного лучше, разница есть. Е8- телефон из разряда "пощупал- теперь хочу". Его даже в руках приятно держать, прям айпод какой-то =D Горизонтальная ориентация экрана гораздо удобнее при прослушивании музыки- названия треков видны полностью. Омега- при привыкании сильно облегчает управление, впринципе аналог колеса из айпода. А дизайн на последнее место не ставь, я именно из-за него не взял бы е2, кусок мыла имхо. E8 продаётся почти по всей России(думаю скоро будет везде), значит в скором времени его хорошо расковыряют. Сообщение отредактировал Mike_64m - 9.8.2008, 14:39 |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
Вроде микроэсдешки есть максимум до 8 гигов.
|
MotorE1 |
![]() |
Mike_64m, для меня Е8 не сможет заменить Е2, а вот VE75 легко
![]() |
Mike_64m |
![]() |
VE75- ODM-[вырезан мат]яшка
|
Star_cas |
![]() |
Mike_64m зря ты так))) VE75 - очень достойный вариант!
Цитата Неправда на ебей есть всё)))) я сам почти заказал оттуда... но как узнал что доставка почти 100$... решил у нас в городе подождать ![]() AstaRoth ну давай мой пост на эту тему будет последним))) ну на крайняк почистишь если что тему ![]() Цитата официально да-в моем регионе (Северо-западный) нет! ну уж извените! переезжайте в Москву и будет счастье))) Нащёт камеры и памяти - если судить лично для меня "камера" - мне вообще не нужна, памяти мне и 256мб на своём Е1 хватает))) - но факт фактом, кто ведь и фильмы носит на сотке))) И ещё! главный факт по которому я бы его взял это ЗВУК! везде где читал - пишут что звук просто отличный! а так как я люблю слушать музыку в хорошем качестве, то для меня это очень важно))) вроде всё, флуд закончили.... по теме: Е2 бы поменял на Е8 или ZN5.... ну или на VE75(потому что 2-ве симки) |
Mike_64m |
![]() |
Зря вы так, вот по мне- е8 один из немногих телов, способный полностью заменить нормальный плеер. Если туда ещё rockbox портируют, то можно будет музыку в лослессе закидывать, и флешки скоро нормальных размеров начнут производить, так что можно перестать экономить место.
VE75- к мотороле отношения практически не имеет. Цитата на ебей есть всё)))) я сам почти заказал оттуда... но как узнал что доставка почти 100$... решил у нас в городе подождатьsmile.gif Там нет того, чего физически быть нигде не может. А по поводу доставки- нужно выбирать товары с меньшей стоимостью доставки. |
shpan93 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
Вообщем почитал я темы про замены телефонов, и понял одну вещь: ВСЕ телефоны (М) - уникальны. Вы никогда не найдёте им замены, т.к. они единственные в своем роде.
Ну исключение разве что телефоны-клоны (Е1&E398, E8&EM30), но никто не будет менять шило на мыло. ![]() Так что замену не ищите - все телефоны мото разноплановы и единственны. У Е1- лучший звук, у Z6- лучший проц. и т.д. Телефоны Моторола- незаменимы и неподражаемы! ![]() |
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:27 |
Форум живёт: