Долго копался в интернет и с удивлением обнаружил, что все такие программы
для ОС Symbian, а для 3g трубок нет вовсе
для ОС Symbian, а для 3g трубок нет вовсе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Черный список !, Нет программы для создания черного списка |
mirek |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 156 871 Модель телефона: v3x Прошивка: R252211LD_U85_9B_COR Рейтинг: 0 ![]() |
Долго копался в интернет и с удивлением обнаружил, что все такие программы
для ОС Symbian, а для 3g трубок нет вовсе |
VEK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.5.2005 Из: КМВ Пользователь №: 43 162 Модель телефона: V3X Прошивка: 85.9B.D0R Рейтинг: 63 ![]() |
Для 3G только провайдер поможет, если у него есть такая фишка, и то только за деньги. Например на Мегафоне есть услуга чёрного списка. По другому видимо никак.
![]() |
mirek |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 156 871 Модель телефона: v3x Прошивка: R252211LD_U85_9B_COR Рейтинг: 0 ![]() |
Вобще я сделал категорию Black List трубка v3x и поставил бесшумный звонок.
Но оно во первых не отшивает анонимов. А у нас эту фишка стала модной в последнее время ![]() нет. А во вторых оно все равно напоминает, что был пропущен звонок И ведь прога тут простая на мой взгляд. Хотя в программировании под телефоны и не разбираюсь. |
mirek |
![]() |
Не знаю если програмно нельзя организовать ф-цию поднять
и бросить трубку то прога действительно не поможет. А где это по патчах ? |
Metrofan |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.2.2006 Из: Минск Пользователь №: 69 146 Модель телефона: Гнусмас Ы718 :-) Прошивка: ВМ6 про Рейтинг: 80.5 ![]() |
Ну, если кого-то устроит, то в настройках вызовов есть такой режим, как пропускать номера только из телефонной книги. Это конечно не Black List, но какая-то похожесть наблюдается
![]() |
mirek |
![]() |
Ну, если кого-то устроит, то в настройках вызовов есть такой режим, как пропускать номера только из телефонной книги. Это конечно не Black List, но какая-то похожесть наблюдается ![]() Думаю не пойдет. Если человек карточку потерял например или с городского захочет позвонить то он не дозвонится Потом знакомый узнал Ваш номер от коллеги тоже не получится дозвониться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:54 |
Форум живёт: