Сопссно сабж.. Перестали работать кнопки.. Работает только кнопка отмены, выключения телефона.. Перепрошивка не помогает.. Кто, что может посоветовать?
![]() Перестали работать кнопки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Перестали работать кнопки... |
St1k3r |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 167 647 Модель телефона: motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Сопссно сабж.. Перестали работать кнопки.. Работает только кнопка отмены, выключения телефона.. Перепрошивка не помогает.. Кто, что может посоветовать?
|
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
St1k3r,
Либо качелька громкости, либо западание какой то кнопки, разбирай тел. пробуй запускать без качельки, и болты сильно не затягивай, а вообще в разделе фак есть темы, ссылка на него в моей подписи, не ленись. погляди пару страниц ![]() |
Рысёнок |
![]() |
![]() Мисс Мотофан 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.6.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 87 000 Модель телефона: E398+6120C Прошивка: 49R ![]() Рейтинг: 388.5 ![]() |
вода скорее всего попала....
попробуй почистить спиртом ![]() |
tarland |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 266 Модель телефона: C261 Рейтинг: 0 ![]() |
А у меня вчера вдруг громкость ушла в "безшумный" и все. Перезагрузка тела не помогла, не смог ввести пин, клава не работает. Только кнопка выключения реагирует. Дома разобрал, вытащил кнопку регулировки громкости, все равно не работает. Перепрошил тело не работает. Разобрал по мануалу, пролил/протер спиртом-не работает. Пошел купил Л7- работает. А ешку все равно жалко, хочу сделать. Может что посоветуете, а то уж очень не хочется в СЦ нести, денег много сдерут...
Я так понимаю или кнопку громкости менять или клавиатуру, да? |
Lygalayz_777@ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.12.2007 Из: Родина Ильича Пользователь №: 156 200 Модель телефона: SLVR L7&WalkMan W810 Прошивка: final/Style/Symbian Рейтинг: 2 ![]() |
А у меня вчера вдруг громкость ушла в "безшумный" и все. Перезагрузка тела не помогла, не смог ввести пин, клава не работает. Только кнопка выключения реагирует. Дома разобрал, вытащил кнопку регулировки громкости, все равно не работает. Перепрошил тело не работает. Разобрал по мануалу, пролил/протер спиртом-не работает. Пошел купил Л7- работает. А ешку все равно жалко, хочу сделать. Может что посоветуете, а то уж очень не хочется в СЦ нести, денег много сдерут... Я так понимаю или кнопку громкости менять или клавиатуру, да? скорее всего у тебя обрыв где на печатной плате! не дорого стоит ремонт печатки! а вообще идите вы Восстановление Телефонов Е1/E398(372 И 373 Платформы) |
@Jenek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 126 392 Модель телефона: Motorola PHOTON 4G Рейтинг: 49 ![]() |
Сопссно сабж.. Перестали работать кнопки.. Работает только кнопка отмены, выключения телефона.. Перепрошивка не помогает.. Кто, что может посоветовать? У меня тоже такое было...Мылся и ляпну с душа на кнопки. После того была такая самая лажа как у тебя. Возми легонько и просуши феном для волос. ЛЕГОНЬКО только неперегрей!!! И должно работать, мне помогло. |
~ NFS ~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 131 885 Модель телефона: Motorola E1 Прошивка: Black Angel 2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
точно такое ничего немогу зделать работает кнопка зброса и вызова только она обзывается как регулировка громкости что делать помогите плиз
![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
Lygalayz_777@ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.12.2007 Из: Родина Ильича Пользователь №: 156 200 Модель телефона: SLVR L7&WalkMan W810 Прошивка: final/Style/Symbian Рейтинг: 2 ![]() |
|
NeoShaMAN |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 25.1.2007 Из: Великий Новгород Пользователь №: 118 943 Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503 Прошивка: 6.0.1 Рейтинг: 15 ![]() |
=)) нормально так, попробовал то, попробовал сё, плюнул, купил другой телефон, а на ремонт этого денег жалко)) не ну сижу смеюсь))
имхо, надо в СЦ нести |
MucTuk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 28.5.2006 Из: Moscow Пользователь №: 85 049 Модель телефона: v3x Прошивка: 0.8.6.2 Рейтинг: 34.5 ![]() |
такое случается после попадания воды...
1) разбираешь тело... ВСЕ протираешь спиртом ( саму плату... без экрана конечно ) сушить феном теплым ( желательно ) потоком воздуха чтобы плата была горячей но не обжигала руку ( можно завернуть в тряпку и на 20-30 минут на горячую батарею... я если так делаю то прокладываю слоев 5-7 вещей ) собираешь тело и - вуаля - все норм... 2) может правда случиться что у тебя замкнула "качелька громкости" раз тел ушел в бесшумный то у тебя считается что одна кнопка уже зажата ( все равно что нажми 7 и держа 7 нажми 5... ) а красная кнопка работает при любых обстоятельствах.. 3) у тебя могли "сгнить/окислиться" какие - либо контакты -> СЦ... или действительно меняй мобильный... @Jenek, что ты имел в виду не перегрей? если тело НЕ нразбирать то сушить нет смысла на 70%... ибо вода под защитными экранчиками никуда не денется.. Lygalayz_777@, проблемы в железе начинаются с кривых рук... и проверять железо на поломку - последнее дело, ибо большинство народу на форуме в железе - 0... NeoShaMAN, но дело в том что моторола - это стиль жизни, а все остальное - только стиль поведения :-D |
~ NFS ~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 131 885 Модель телефона: Motorola E1 Прошивка: Black Angel 2 Рейтинг: 1.5 ![]() |
да тут такое ещо вопрос где можно взять шурупы я его разбирал без отвертки ну им само собой пришол [вырезан мат]
а в СЦ както нехочится нести с такими ещо хуже будут Сообщение отредактировал ~ NFS ~ - 27.3.2008, 8:13 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
На радио рынке, либо снять с других тел
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:10 |
Форум живёт: