basil,
Да не бери в голову
poker я приват, кажись,наладил. УРА! :D clap;applo bigsmile;
Да не бери в голову
poker я приват, кажись,наладил. УРА! :D clap;applo bigsmile;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Улучшение качества фоток через объектив, Почему на C550 камера лучше |
ариец |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
basil,
Да не бери в голову poker я приват, кажись,наладил. УРА! :D clap;applo bigsmile; |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
Люди а не проще купить фотик 5м пикс со вспышкой
и не ломать телефоны ведь они просто супер clap;applo |
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
Такая мысль мне в голову пришла уже давно. У нас на работе стоят камеры, а под ними приклеены инфракрасные фонари (ну чтоб в темноте было все видно), но их протестить не удалось.
Был другой эксперимент: беру обычную цифровую видеокамеру, (под объективом имеется такой-же ик-фонарь, только маленький), захожу в темное помещение, включаю и камеру и камеру телефона, при включении ик-фонаря картинка на дисплее камеры становится значительно лучше освещенной, на дисплее телефона - не меняется. А так хотелось купить эту запчасть от камеры и как нибудь врезать в телефон... |
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
Цитата(BALU @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 4:25) Не каждый 5мпх с собой потаскаешь :( А телефон-то усегда с собой :) Цитата(ilya1 @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 4:35) включаю и камеру и камеру телефона, при включении ик-фонаря картинка на дисплее камеры становится значительно лучше освещенной, на дисплее телефона - не меняется Смотрел инфу про видеоглазки (скрыто встраиваются в стену подъезда), там сказано что типа только ч/б видеокамеры чувствительны к ИК !!! Но как же быть? То что любой фотик/камера "видит" пульт это факт... Цитата(basil @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 1:06) Почему флуд? Тема про улучшение кач-ва фоток, придумай другой способ улучшения ночной фотки :) |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Pokep
Цитата(Pokep @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 7:35) Смотрел инфу про видеоглазки (скрыто встраиваются в стену подъезда), там сказано что типа только ч/б видеокамеры чувствительны к ИК !!! Но как же быть? То что любой фотик/камера "видит" пульт это факт... Все верно, в охранных системах наблюдения предпочтительнее использовать, ч/б видео камеры, т.к. при включенной инфракрасной подцветке невозможно различить цвета. Есть только оттенки одного из цветов, см. вложенные рисунки.Использовать же "цветные" видео камеры, не целесообразно, это приведет лишь к ненужному повышению стоимости охранной видео системы, но ни сколько, не увеличит её «полезность», тем более в ночных условиях. На сегодняшний день существует «цветная» система ночного видения, но в ней используется компьютерное моделирование цветных составляющих, иными словами, зная место положения наблюдателя, на карте можно предположить, что земля имеет серый, коричневый, белый или же зеленый цвет, небо синее, а деревья частично зеленые или же белые (зима). Одним словом всем видимым объектам можно задать цвета похожие при дневном освещении. это так, для общего развития, как небольшая лекция. ilya1 Цитата(ilya1 @ Воскресенье, 10 Апреля 2005, 21:35) беру обычную цифровую видеокамеру, (под объективом имеется такой-же ик-фонарь, только маленький), захожу в темное помещение, включаю и камеру и камеру телефона, при включении ик-фонаря картинка на дисплее камеры становится значительно лучше освещенной, на дисплее телефона - не меняется. Скажите, пожалуйста, частоту излучения (Гц) или длину волны (м) ИК фонарика, она должна быть указана на корпусе прибора или в его паспорте.![]() |
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
Я тоже задумывался об ИК-подсветке, только весь вопрос в том что по ходу и ИК-диоды бывают разные потому что камера телефона не видит ИК-излучение, с помощь которого например передаётсья информация между телефоном и другим телефоном по ИК -порту... Сам проверял
|
jin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.3.2005 Из: Omsk Пользователь №: 37 938 Модель телефона: Nokia 6680, S-g X100 Прошивка: OS Symbian,G1 Рейтинг: 5.7 ![]() |
Уже мутили вспышку для камеры на С650Орг ру там вырезали дырочку под вспышку взяли какойто светодиод и вставили в отверстие для антенны (над камерой) и даже схему выложили как сделали, к стати кнопка вспышки - кнопочка для открывания панельки! Все замечательно рулит!
|
Gibson26 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.3.2005 Из: Cтаврополь Пользователь №: 38 566 Модель телефона: motorola c650 Прошивка: R364_G_0B.D1.32R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Pokep @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 0:42) Внешний вид ручки с УФ(фото)Я покупал в каком то канцелярском за 30 руб. Может для студентов пригодиться. clap;applo |
max1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2005 Пользователь №: 39 759 Модель телефона: motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.27R_B Рейтинг: 0 ![]() |
все фигня у меня С650,камера пашет нормально.Выкладываю пример.
![]() |
Frodo Sumkin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2.6.2004 Из: г. Путивль Пользователь №: 5 489 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 7 ![]() |
Цитата(Pokep @ Пятница, 8 Апреля 2005, 17:02) На солнце выжигеешь, не ультрафиалетом а ИнфраРедом :) Инфракрасные лучи ака тепло стеклом пропускаються фокусируясь на выжигаемой поверхности. Дык, а выдрать из сидюка линзу пробовал? А с чего пластик/плёнку для защиты обектива брал, всё что не попадаеться под ругку, мутноватое, не красивое ![]() |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Н-да...
Чёто у меня телефон ИК не видит совсем. Я уже всеми пультами светил. Они у меня что,другого диапазона? Или камера такая? ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
ариец
Цитата(ариец @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 17:25) Чёто у меня телефон ИК не видит совсем. Я уже всеми пультами светил. Они у меня что,другого диапазона? Или камера такая? Если вы не видите в камере свечение ИК-светодиода, это говорит о том, что камера не может "увидеть" диапазон излучения данного светодиода, а у Вас случайно ПДУ не от "Panasonic" или "Горизонт", попробуйте испытать другие ПДУ. |
RomaS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 500 Модель телефона: E398 (E1) Прошивка: R373...70R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Уже мутили вспышку для камеры на С650Орг ру Так я же это делал, давно... Здесь Правда, с тех пор кнопка от лазерной указки заменена на кнопку от cd-rom'a |
ариец |
![]() |
dvMax,
Ошибочка вышла. Один пульт (LG) светит как вспышка! .....почти :P А ведь раскалённые предметы фонят мощным ИК, да только диапазон не тот (Я фоткал горячий газовый котёл с открытой дверкой но результата не получил) ![]() ![]() |
SaMbl4 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.10.2004 Из: Чебоксары->Челябинск Пользователь №: 17 239 Модель телефона: Motorola с650 & E398 Прошивка: стандартная Рейтинг: 6 ![]() |
max1:
Да, снимок неплохой. Просто условия хорошие :) Но заметь - на заднем плане снег засвечен полностью. Был бы УФ-фильтр - вышло бы получше. |
ариец |
![]() |
Кажись тема закрыта. Да здравствует УФ фильтр!
А ИК подсветка..... кому она нужна? ![]() |
Romashka0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 17.2.2005 Из: Саратов Пользователь №: 37 111 Модель телефона: L7 Прошивка: 4513 Рейтинг: 15.5 ![]() |
Не предназначена камера в темноте снимать! У неё светочувствительность низкая! Я проовал с ИК подсветкой от видеокамеры! Там диоды
то что надо! Но результат неочень!Смотрите сами! А про пульт ду я уж и не говорю! ![]() ![]() |
pannet |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 55 071 Модель телефона: Motorola mpx200 Рейтинг: 15 ![]() |
Мужики, не парьтесь. Избыток УФ лучей есть только в высокогорье и на пляже летом. В городе его просто нет :) Вы путаете УФ с воздушной дымкой... У меня есть и полярники и УФ по 80 УЕ каждый, но использовать его с мобильной камерой .... :)
.... вот полярник можно было бы ради интереса, убирая блик он повышает контраст и насыщенность, особенно листвы при боковом свете, но стоит ли овчина выделки? Думаю нет. 2SaMbl4 Ему не помог бы ни УФ и вообще никакой фильтр в данной ситуации, у мобильной камеры маленькй диапазон, поэтому все равно бы передержан снег бы вышел, разве что если ты уж такой мобильнофотомэн, то прикупи себе нейтральный полуфильтр :) |
(ARH)665 |
![]() |
|
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
А попробуйте вот эти файлы, тоже будет хорошо фоткать, заметно лучше
Мне и этих настроек хватает, просто надо как надо настроить состояние освещённости
| |
pannet |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 19.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 55 071 Модель телефона: Motorola mpx200 Рейтинг: 15 ![]() |
Это правильно. Не доверяйте Авто, а выставляйте баланс белого по имеющимся предустановкам. Экспонометр и автомат тупой до не могу, что на этих камерах, что на дешовом цифромыле.
|
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Кстати у меня сейчас настройка яркости стоит на "Ночная съёмка" и фотка превосходно
![]() |
pannet |
![]() |
Но для тех кому все же интересно. Вот картинки, вторая - без фильтра, третья через проф. УФ фильтр - MARUMI Water Proof Coat UV... первая - фильтры.
![]() ![]() ![]() |
pannet |
![]() |
А вот, тоже ради интереса, картинки.
Первая без фильтра, вторая с поляризационным светофильтром Рокунар. Как видно, на втором снимке полярник будучи повернутым 90 градусов к солнцу, выполнил свою функцию - притемнил небо, выделил облака, сократил разность в перепаде яркости небо-земля, убрал блики в листвы и как следствие повысил ее контраст и цветонасыщенность. Но вторая фотка темнее, экспонометр фотокамеры никакой. Зная что кратность этого фильтра 4Х, т.е. увеличивает экспозицию в 2 раза, нужно вводить экспокоррекцию. Это меня подвело к тому что мобильная камера имеет лишь одну фиксированную выдержку (!?) На третьей фотки - использованный полярный фильтр. ![]() ![]() ![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
pannet,
На первой серии улучшения ничтожны и заметны только при детальном рассмотрении. На второй фильтр сработал, но всё это можно сфотошопить за секунд тридцать. Реального улучшения мы не получим без уменьшения сжатия. |
pannet |
![]() |
2Artist
С УФ фильтром улучшения нет, наоборот - потеря резкости. "но всё это можно сфотошопить за секунд тридцать." Тогда вы гений, первый кто сможет эмулировать полярник :) Ну да лажно, по делу. Насчет полярника - вы не правы, никакой фотошоп не может убрать блики, притемнить небо. Как видно в первой фотке - облаков нет, облака вообще потеряны, как вы собираетесь их восстановить? Только нарисовать? :) Если бы можно было полярник заменить ФШ, то это не был бы одним из самых популярных фильтров у фотолюбителей. Я увлекаюсь фотографией, поэтому сужу со своей колокольни... ну и конечно использую не мобильную камеру для этого :) А полярный фильтр,УФ, нейтральный,ИФ-фильтр никаким образом эмулировать нельзя в принципе, так как нельзя эмулировать того чего нет в исходном коде,то чего не было запечатлено на матрице или фотопленке... Если уж сильно интреесно, то тут статья авторитетного человека, главного редактора Фото и Видео. http://photo-element.ru/book/filters/polars/polars.html Позволю цитату "Поскольку поляризаторы – одни из самых дорогих фильтров, возникает справедливое желание замены их функциями Adobe Photoshop. На сегодняшний день это проделать невозможно, поскольку никакой Photoshop пока не в состоянии разобраться, где на снимке отражение, а где нет, и что останется, если это отражение убрать. Также, никаким графическим редактором нельзя заменить высокую поглощающую способность этого светофильтра: ручей не превратится в «молочную реку», если мы просто притемним избражение. Короче говоря, хотим мы этого, или нет, но на поляризатор нам придётся раскошелиться." |
K212 . VioM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 198 Модель телефона: e1 Прошивка: серия R365 Рейтинг: 8 ![]() |
У меня есть Sagem myX-8 , 1,3 Мпс-камера, но снимки, а тем более видео, намного лучше идут с фильтром....
На видео меньше "квадратит" и засвечивает, а на фотках ошушается лучшя цветопередача.... Так что вполне возможно, что на Моторе так-же... Не пробовал не знаю. Однако сама матрица на с550 и с650 давольно не плохая и , по моему, одинаковая. ...с таким дисплеем лучше качество на телефоне лучше и не надо, а на компе они и так хороши.... |
pannet |
![]() |
Это какой же у тебя фильтр? Фильтр не всемогущ, не может он завставить видео меньше "квадратить", а улучшить качество он может лишь при использовании фирменного стекла, хорошего качества объектива, и при правильном его использовани, например, я не всегда одеваю защитный фильтр, при сьемке в студии он просто не нужен, а лишнее стекло-воздух не на руку качеству. Опять же покупать фильтр для мобильника - изврат, можно цифромыло купить за такие деньги, хоть и Б/У, но цифромыло, что уже лучше.
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(pannet @ Вторник, 25 Октября 2005, 21:18) Я не про резкость, а про цвет. Резкость нашим камерам не грозит. Цитата Насчет полярника - вы не правы, никакой фотошоп не может убрать блики, притемнить небо. Как видно в первой фотке - облаков нет, облака вообще потеряны, как вы собираетесь их восстановить? Только нарисовать? Извиняюсь за облака, действительно не гений :) , но нарисовать могу :P , а за низы отвечу. И самое главное, я не фотограф, а художник, т. е. человек создающий глубину сам, а не с помощью фильтров (вот и ошибся с бликами, про блики - они создают пространство света, а рефлексы объем, без обоих низя никак), поэтому смотрю общее и глыбже, вот облака показались мне не главными в снимке. В нем главное - это начало осени на переднем плане, величавые деревья на среднем плане и дальняя даль, а облака даже писать на картине не стоит - мешают они. А так действительно технически можно все вылизать с помощью поляризатора на ура. Преклоняюсь, но применять воздержусь :) . |
K212 . VioM |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 55 198 Модель телефона: e1 Прошивка: серия R365 Рейтинг: 8 ![]() |
pannet, Все банально: стекло от очков (хамелеон).Я не специалист, но говорю о том что сам видел... Так вот качество действительно улучшается. Скора может даже видео выложу - сравнишь...
Цитата В нем главное - это начало осени на переднем плане, величавые деревья на среднем плане и дальняя даль, а облака даже писать на картине не стоит - мешают они. А ты художник или поэт? :) |
Artist |
![]() |
[OFF]
Цитата(K212 . VioM @ Четверг, 27 Октября 2005, 15:30) Это примерно одно и тоже. Только первые выражают свои чувства изобразительно, а вторые иносказательно, причем бумага подойдет обоим.[/OFF] По теме. Кто знает - смогут ли оптики вытачить стекло размером с защитный пластик и сколько это может стоить? |
pannet |
![]() |
2Artist
Ну тут уже вопрос и более философский, типа - "лжет ли фотография" и тому подобные. Я считаю, что применение полярного фильтра помогает фотографу добиться того что он желает, если подобное у него в замысле. Согласен, поверхности лишенные бликов фактурны и не всегда интересны. Но есть сллучаи когда блики мешают Например, сьемка через стекло, когда нужно повысить контраст. А также эффект пересвеченного неба. Что происходит при сильных перепадах яркости земля - небо? Если мы замерим экспозицию по небу, то оно хорошо проработается, а вот земля будет недоэкспонирована, по земле - пересветиться небо. Можно искать и средние случаи, жертвуя и тем и другим. Но тут на помощь прийдет полярник, который не только подобно нейтральному фильтру притемняя небо сгладит перепад, но и красиво выедлит облака.. Все в меру, все по месту, вот кредо отношения к техническим средствам, ради достижения поставленной цели, ведь цель определяет наши телодвижения и выбор аппаратных средств. |
Shabby |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 80 562 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: r364_g_0b.d1.09r, R365_G_0B.d3.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Hi, All!
Можно несколько мыслей вслух по поводу топика. 1. Откуда ультрафиолет в комнате (если конечно не горит кварцевая лампа), ведь УФ-лучи фильтруются стеклом и т.д.? 2. Может кто помнит те времена, когда небыло ни мобильников, ни цифровых камер, и "Зенит" был один из самых рулезных аппаратов? Так вот, фотографы на нем применяли для улучшения качества фотографий (в частности контрастности) желтый и зеленый светофильтры. 3. Вывод: попробуйте использовать в качестве светофильтра стекло от солнцезащитных очков, только от таких, что не пропускают УФ-лучей, потому как обычный пластик только частично их поглощает. |
Moto-ZooM |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.7.2005 Из: с. Казанское Пользователь №: 46 989 Модель телефона: E398 & V180 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте. Не пинайте, уверен что на форуме тбыла подобная тема, но я не нашёл.
Чем и как можно зашитить камеру от пыли и возможных царапин? Придумать бы что нибудь такое, что бы как у Siemens M75, типа резиновой заглушки. Как нужно что нибудь сфоткать, открыл камеру, сфоткал и опять закрыл. И ещё не большой вопрос. Знаю, что для матрицы камеры очень вредно смотреть на солнце. Но ведь частенько объектив смотрит на солнце, не во время съёмки, а во время звонка. Мало ли, повернулся боком к солнцу и лучи прямо в объектив. Просто очень хочеться, что бы камера пожила как можно дольше! |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Moto-ZooM,
не парься! :) Была бы камера еще нормальная, а то 640х480, да и снимает фигово. ![]() Можешь черной изолентой залепливать, например... |
Jekasu |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.7.2006 Из: Союз пепельных крыльев Пользователь №: 92 970 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398_De_Luxe (49r) Рейтинг: 4 ![]() |
Оффтоп, но тему создавать новую нехочется
в кратце что такое экспозиция. И какое значение лучше ставить +2 или -2 |
Vint |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 4.2.2006 Из: Україна Пользователь №: 68 856 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: 071.004 Рейтинг: 172 ![]() |
Жекас, поиском пользуйся! Был уже такой вопрос, и не раз! Читай тут
|
Grib |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.8.2005 Из: г.Балаково Пользователь №: 49 274 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 1 ![]() |
второй снимок через ОТКРЫтую форточку,
а первый через закрытую ![]() ![]() |
CREACKER |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 43 590 Модель телефона: C650_CREACKER_Edit Прошивка: R365_G_OB.D3.06R Рейтинг: 0 ![]() |
предлагаю линзу из лазерной указки старой если естьу кого.. сам не пробовал... как чёнить замучу, отпишусь
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
|
Dismal |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2004 Из: Минск Пользователь №: 12 594 Модель телефона: SLVR L6 Прошивка: R3443H1_G_0A.65.0BR Рейтинг: 1 ![]() |
Пример макросъемки с помощью обектива от Зенита (Гелиос 44)
Телефон моторола L6 (такая же хилая матрица как в 550/650, только шумит меньше) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:55 |
Форум живёт: