ребята помогите с пдс я прошу установил новую ваще а батарея стремно держится ваще на час музыку нехватает послушать!как быть?
не ругайтесть за повторы! мож знаетет пдс оригинал?универсальные помоему все тоже самое!!!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ПДС |
urbans |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 157 326 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
ребята помогите с пдс я прошу установил новую ваще а батарея стремно держится ваще на час музыку нехватает послушать!как быть?
![]() |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
urbans,
все не все, подходят всем по разному, на тоони и универсальные, ставь их на полностью заряженную АКБ ![]() |
urbans |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 157 326 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
urbans, все не все, подходят всем по разному, на тоони и универсальные, ставь их на полностью заряженную АКБ ![]() да я ставлю но ждать пока на каждой сядет это гон!ну че ставил мож кто у кого самая отдуши?ну блин музыка час - полтора на громкости высокой это ваще глюк! Добавлено позже (1.4.2008, 6:32): да я ставлю но ждать пока на каждой сядет это гон!ну че ставил мож кто у кого самая отдуши?ну блин музыка час - полтора на громкости высокой это ваще глюк! ну хэлп ми еврибади |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
urbans,
или унивресальные или в хороший СЦ чтоб родные калибровки востановили |
Orphen |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 162 644 Модель телефона: E398, PSP Slim&Lite Прошивка: Life II Gold xD Рейтинг: 4 ![]() |
в п2к тулс вроде есть функция колибровки
|
MARKyxa |
![]() |
Orphen,
Ее там отродясь небыло, проверяй свои мысли пред тем как их выкладывать ![]() |
Honda |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 147 947 Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7 Рейтинг: 310 ![]() |
urbans, ну как ты не можешь понять, что нет такого файла калибровок, который одинаково хорошо подходил бы для всех телефонов! У одного с данным ПДС держит хорошо, а у другого телефон с ним и 5ти минут не продержится.
|
MucTuk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 28.5.2006 Из: Moscow Пользователь №: 85 049 Модель телефона: v3x Прошивка: 0.8.6.2 Рейтинг: 34.5 ![]() |
Honda, ну на счет пяти минут - это ты загнул =)
urbans, ПДС для телефона выставляется в самом начале жизненного пути мотора =) они подгоняются и настраиваются, а если твои утеряны, то их можно восстановить... в СЦ моторском, но это не оч дешево каж-ца. можно жить как другие - тестить монстром и когда держит хорошо батарея - скидывать настройки ПДС через ФБ 2.62 ( я так делаю ) |
Honda |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 147 947 Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7 Рейтинг: 310 ![]() |
MucTuk, нет, не загнул. Я как-то раз случайно залил в свой телефон фулл от чужого, батарея была при этом заряжена примерно на 85%, так в буте он у меня писал, что батарея разряжена и перепрошиваться не хотел, пока я его не зарядил до 100%. Вот так.
|
mp158 |
![]() |
![]() МотоСтрелец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17.11.2004 Из: Уральск KZ Пользователь №: 21 644 Модель телефона: Moto G2 XT1079 Рейтинг: 168 ![]() |
ребята помогите с пдс я прошу установил новую ваще а батарея стремно держится ваще на час музыку нехватает послушать!как быть? ![]() Какая проша стоит, если 373, то почитай рекомендуемый способ перехода с 372 платформы на 373 платформу без использования прошивки 42_FOR_ALL (на сайте есть), откатись назад и по инструкции если свой бэкап 372 конечно есть. Все настройки остаются и ПДС и батарея держит нормально |
urbans |
![]() |
Какая проша стоит, если 373, то почитай рекомендуемый способ перехода с 372 платформы на 373 платформу без использования прошивки 42_FOR_ALL (на сайте есть), откатись назад и по инструкции если свой бэкап 372 конечно есть. Все настройки остаются и ПДС и батарея держит нормально да скачал универсалные,держать втишь больше стал!у меня уже 373 стояла когда взял |
MucTuk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 28.5.2006 Из: Moscow Пользователь №: 85 049 Модель телефона: v3x Прошивка: 0.8.6.2 Рейтинг: 34.5 ![]() |
если брал уже такой - то ни о каком восстановлении лучших калибровок и речи быть не может...
единственное в СЦ если хоччешь... или шей монстры - тести и сливай бэкапы ПДС и выбирай лучший... потом прошьешь монстра который те больше всего нравиться и вольешь лучший пдс который найдешь... |
Midnight)sky |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 30.11.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 108 947 Модель телефона: N900 Прошивка: Maemo 5 Рейтинг: 97 ![]() |
У нас в СЦ самый дорогой ремонт стоит 30 у.е. - это перепайка практически всей печатной платы.
Калибровка PDS стоит, к примеру, 12 у.е. Лично у меня PDS из 42_for_all стоял лучше всех, а на оригинальных заводских тело не жило больше 6 часов в среднем использовании. Это так, к сведению. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:20 |
Форум живёт: