Я на маршрутках...не люблю автобусы... :)
![]() Кто на чём передвигаеться?, Особенно в виду наступления весны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Кто на чём передвигаеться?, Особенно в виду наступления весны |
Xlimit |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2005 Из: Киев Пользователь №: 39 060 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 41 ![]() |
Я на маршрутках...не люблю автобусы... :)
|
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
|
Frodo Sumkin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2.6.2004 Из: г. Путивль Пользователь №: 5 489 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 7 ![]() |
У нас опять погода испортилась, пришлось пока что своего стального коня наместо закотить. :(
|
Xlimit |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2005 Из: Киев Пользователь №: 39 060 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 41 ![]() |
Цитата(tushik @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 11:13) Я наоборот.Маршрутка вещь конечно хорошая,но летом мне в них дышать нечем.И ввоще,с моим ростом мне туда надо сначала влезть,а потом еще сесть попробовать. ![]() А я не люблю общественный транспорт, из-за того, что у меня постоянно что-то пытаются стырить, один раз чуть телефон не сперли, хорошо что глубоко лежал, а когда-то даже Рондо вытянули из кармана... |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Xlimit,
Когда есть поддельный единый что еще надо для полного счастья ? Пользователю запрещено создавать сообщения |
Kotopes |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2005 Из: Планета Земля,Российская фед.,Москва,Можайское шоссе,ул.Вересаева,д.6 Пользователь №: 39 463 Модель телефона: Е398==>Е790 Прошивка: R373_G_OE.30.1ER Рейтинг: 11.5 ![]() |
Сам пешком хожу,а так с родителями на Bmw x5 .Meren e320. Infiniti G-35(у брата)
|
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Я сейчас либо на скейтборде либо на велосипеде.. а до остального мало дорос еще..
|
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
С работы на Mitsubishi Lancer (отцовский), на работу - на трамвае или троллейбусе по поддельному билету
![]() |
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Передвигаюсь по разному, приходится порой и на маршрутке возвращаться (Когда на последний автобус опаздываю), так основные средства передвижения в зимний период - Автобусы и трамваи, в столицу еду на электричке (ЭР2Р, ЭР2Т, 50% не отапливаемые). Летом передвигаюсь на велике (Вот транспорт 21 века !!!), иногда комбинируя его все с той-же электричкой. Ненавижу автомобили, особенно всякие иностранные лоховозки.
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Цитата(ROKR E1 iTunes @ Пятница, 27 Января 2006, 11:38) ВАЗ 2111 Купил машину 31.12.2004, так как была скидка 0. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки поменял у дворников, ну, там, диски, резину — это понятно, и поехал! Что и говорить, машина — люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления, карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка была. Volkswagen New Beetle В принципе, мы с подружкой шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жук», и сердце мое рухнуло. Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам. Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, упругенький наощупь, им очень легко вращать в разные стороны. Ещё очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика! ВАЗ 11113 Пять лет ездил на «Оке», потом отдал ее сыну. Только он пока маленький, но я ее сделал радиоуправляемой, с пультом, ездит на батарейках «Крона». Пацан счастлив! ГАЗ М20 В 1954 г. купил «Победу». После покупки застучал сосед, пришлось сменить, больше проблем с машиной не было. «Лэндкрюзер» Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате. ВАЗ 2106 В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху». ВАЗ 2120 Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в Октябрьское ГАИ, сказали – будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ, сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Октябрьском… А так-то машина неплохая. Москвич-412 Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами круглый год — никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять — нет! ВАЗ 2110 Взяли с пацанами «десятку». Был еще выбор – новый «RAV-4», но уж больно машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день, поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший хозяин. Причем, один. А про «RAV-4» ничего не могу сказать — там два хозяина было в кабине. ИЖ-2126 На «Иже» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ВАЗ 2107 Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую! Audi A6 Пригнали недавно «Ауди А6» из Германии. Поначалу была небольшая проблема: в багажнике обнаружился бывший владелец машины, немец. Пришлось потратиться на ж/д билет ему до Дюссельдорфа. А так машина замечательная! Porshe Cayenne Turbo Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра — так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?! Chevrolet Niva Свою «Шеви-Ниву» по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни! Как мне вернуть свои деньги? |
Jacar |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2006 Пользователь №: 67 597 Модель телефона: SE k500 Рейтинг: 0 ![]() |
старенькая тойота королла ,100 кобыл на тонну веса.
|
(PrOdIgY) |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 81 746 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Пока передвигаюсь я ножками или на маршрутке !!! Когда-то у меня была машина (правда недолго , всего два месяца , но все же) Volvo 460 . А сейчас я претендую на Nisan Terano у батька !
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
BMW M5, Toyota RAV4, ВАЗ 21093, маршрутка :)
|
Zharky |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 53 785 Модель телефона: e398 Прошивка: r373_g_0e.30.48r + MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 9 ![]() |
Вобщем зависит от настроения, времяни суток и погоды, но предпочитаю пешкарусом.!
|
Pantera* |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.8.2005 Из: Город на Семи Холмах Пользователь №: 49 618 Модель телефона: motorola V635, Е398 Прошивка: R474_G_08.48.24R_A Рейтинг: 139.5 ![]() |
Black Judge, та ты крут без меры=)
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Porshe Carrera, McLaren F1, Феррари всякие. Меняю каждый день! bigsmile;
Ну а на самом деле маршрутки, автобусы, метро, пешкодрап, велик ("Аист", не хухры-мухры!). На трамваях не езжу из принципа, только если больше никак не доехать :) А на троллейбусах просто не приходится. |
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Принцип такой: не ездить на трамвае. :D
|
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:18 |
Форум живёт: