Здравствуйте! Вот пару дней назад приобрел таки сей тел, и более не менее разобравшись в нем понял что таки нужно сменить прошивку, но дело в том что следуя инструкциям большинства сайтов, все далал как написано, оно три раза пикало, и выдавало мне сообщение начинающееся с "Bad news...", и соответственно ничего не прошивалось, только что я нашол еще одну инструкцию в которой кроме прочего шла речь о Хард Ресете, который собственно я делал на МРХе друга, но у него там стояла 2003 прошивка, и все было оч просто, возникал вопрос и 2 варианта ответа, а здесь черти знает какое меню и толком не ясно что да как, попробывал сделать его, оно дуплило оч долго, и все...после этого собственно как и ожидалос, телефон включаетья до первой заставки и так вот "ждет"...
Вобщем вопросы следующие:
1. Как на этой системке всетаки сделал тот злощастный Хард Резет
2. От чего может возникать то сообщение во время прошивки? Дело в том что оно и при перепрошивке телефона друга, тоже выскакивало даже после ХР...
Пока это 2 вопроса, которые оч интересны...всем заранее спасибо за ответы)
Сообщение отредактировал revolution90 - 2.4.2008, 11:55
Вобщем вопросы следующие:
1. Как на этой системке всетаки сделал тот злощастный Хард Резет
2. От чего может возникать то сообщение во время прошивки? Дело в том что оно и при перепрошивке телефона друга, тоже выскакивало даже после ХР...
Пока это 2 вопроса, которые оч интересны...всем заранее спасибо за ответы)
Сообщение отредактировал revolution90 - 2.4.2008, 11:55