Попробуй отключить модем и через диспечер устройств обнови драйвер моторолы. С твоей проблемой я сталкивался уже на 98se.
![]() Пожалуйста помогите!!!, MOTOROLE нужна помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пожалуйста помогите!!!, MOTOROLE нужна помощь!!! |
fluke |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.1.2005 Из: Минск Пользователь №: 33 713 Модель телефона: C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Попробуй отключить модем и через диспечер устройств обнови драйвер моторолы. С твоей проблемой я сталкивался уже на 98se.
|
DimaM |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8.4.2005 Пользователь №: 40 321 Модель телефона: motorola C650 Рейтинг: 0 ![]() |
|
fluke |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.1.2005 Из: Минск Пользователь №: 33 713 Модель телефона: C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Ещё есть интересная фишка, как эксклюзивное использование драйвера модема. Эта настройка находится в самой программе MPT в меню General Setup: Comunication. Всё ухожу домой. Думаю ты всётаки разберёшся со своей проблемой.
|
DimaM |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8.4.2005 Пользователь №: 40 321 Модель телефона: motorola C650 Рейтинг: 0 ![]() |
|
DimaM |
![]() |
Цитата(fluke @ Пятница, 15 Апреля 2005, 16:39) Ещё есть интересная фишка, как эксклюзивное использование драйвера модема. Эта настройка находится в самой программе MPT в меню General Setup: Comunication. Всё ухожу домой. Думаю ты всётаки разберёшся со своей проблемой. Не помогает это эксклюзивное использование…это какой-то кашмар!!! |
DimaM |
![]() |
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !?
|
DimaM |
![]() |
ПОМОГИТЕ!!! :o
|
Xandre |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.9.2004 Из: Подольск Пользователь №: 13 798 Модель телефона: RAZR2 V8 + S9 Прошивка: 44.2BR+RA 0.12 Рейтинг: 25 ![]() |
Попробуй снести и заново поставить MPT. Из дитпетчера устройств удали все что относится к мотороле
|
DimaM |
![]() |
|
fluke |
![]() |
Попробуй почистить реестр с поиском по "Motorola, Mobile phone tools". Я пользуюсь Jv16PowerTools1.4.1.248. Но перед этим перезагрузи телефон и попробуй ещё раз. Очень часто бывает проблема именно в этом.
http://www.fobo.ru/showthread.php?threadid=3132 |
DimaM |
![]() |
Цитата(fluke @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 13:55) Попробуй почистить реестр с поиском по "Motorola, Mobile phone tools". Я пользуюсь Jv16PowerTools1.4.1.248. Но перед этим перезагрузи телефон и попробуй ещё раз. Очень часто бывает проблема именно в этом. http://www.fobo.ru/showthread.php?threadid=3132 НЕ ПОМОГАЕТ !!! |
fluke |
![]() |
Единственный выход поставить Windows 2000. Можеш попробовать переустановить и ME. A что у тебя за компьютер?
|
DimaM |
![]() |
|
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
DimaM
Загляни в эту тему: http://c380.motofan.ru/forums/index.php?showtopic=428&st=15 прочти сообщение от пользователя car |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
ЕСЛИ У ТЕБЯ "РАБОЧИЙ" КОМПЬЮТЕР , ТО ВСЕ ВОПРОСЫ К СИСАДМИНУ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ.
ТАК КАК У ВАС ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К КОМПЬЮТЕРУ. УСТАНАВЛИВАТЬ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ И ПР. ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ БЕЗ ПАРОЛЯ АДМИНИСТРАТОРА. P.S. ВСЮ ТЕМУ Я НЕ ПРОСМАТРИВАЛ ТАК-ЧТО ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТО ПОДСКАЗАЛ! |
fluke |
![]() |
Какой пароль администратора на Windows ME???????
|
DimaM |
![]() |
Ничего мне не помогает...
|
Alexandr J. |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.11.2004 Из: город Курск Пользователь №: 20 796 Модель телефона: MPx220 Прошивка: Windows Mobile 2003 SE Рейтинг: 0.5 ![]() |
Достал ты уже!!!!!!!! Купи новую мобилу... Но для начала поставь Win'XP
Поставил??? Давай быстрее. А то с ME у тебя точно ничего не получится!!!!!! |
DimaM |
![]() |
Цитата(Alexandr J. @ Пятница, 22 Апреля 2005, 22:50) Достал ты уже!!!!!!!! Купи новую мобилу... Но для начала поставь Win'XP Поставил??? Давай быстрее. А то с ME у тебя точно ничего не получится!!!!!! Да !!! Мне твой совет очень помог!!! Если в компах ничерта не секёшь, то лучше молчи... А то проще всего кричать с умным выражением лица :"Поставь ХР !!!, или там "поменяй мобилу!!!". ПОМОГИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ!!!НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ НЕТ УМНЫХ ЛЮДЕЙ !? (Переустановку винды не предлагать)... ПОМОГИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ!!!НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ НЕТ УМНЫХ ЛЮДЕЙ !? (Переустановку винды не предлагать)... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
DimaM,
Тем не менее, переустановка винды - это единственный способ поправить дело. Неужели ты не понимаешь, что если программа написана под 2000/ХР и автор говорит, что она не будет работать пд 98/МЕ, то она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будет работать! Чего ты хочешь добиться? Поставь Mobile Phone Tools и работай. Поставь PST, разберись с ним (прога замороченная весьма) и работай. Другие программы под этим дерьмом (МЕ) не работают!!! Да и вышеуказанные могут не работать, они рассчитаны на нормальную Вин98, работу под МЕ вообще ни одна программа не гарантирует, ибо система редкостная по "странности" (скажем так) |
DimaM |
![]() |
Цитата(Alex133 @ Вторник, 26 Апреля 2005, 9:25) DimaM, Тем не менее, переустановка винды - это единственный способ поправить дело. Неужели ты не понимаешь, что если программа написана под 2000/ХР и автор говорит, что она не будет работать пд 98/МЕ, то она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не будет работать! Чего ты хочешь добиться? Поставь Mobile Phone Tools и работай. Поставь PST, разберись с ним (прога замороченная весьма) и работай. Другие программы под этим дерьмом (МЕ) не работают!!! Да и вышеуказанные могут не работать, они рассчитаны на нормальную Вин98, работу под МЕ вообще ни одна программа не гарантирует, ибо система редкостная по "странности" (скажем так) Не трави фуфло!!! Mobile Phone Tools работает под WinME ! Так в ней самой написано !!!А почему она у мя не пашет-это я и хочу у вас узнать ! Может дрова какие що нужны!? |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
DimaM,
Так чего ж ты спрашиваешь про МРТ в разделе форума, целиком отведенном для P2ktools ? zootaz; Вот иди в ветку по С650 и спрашивай там. Откуда ж я например знаю, что ты про МРТ спрашиваешь. А насчет того, что написано - вот у меня была флешка, с дровами для 98, а в МЕ и ХР было написано, что должна работать без дров. Так под 98 и ХР она работала как написано, а под МЕ - ни с дровами, ни без дров, никак. Видно изготовители ее просто не проверяли под МЕ. |
DimaM |
![]() |
Цитата(Alex133 @ Вторник, 26 Апреля 2005, 17:01) DimaM, Так чего ж ты спрашиваешь про МРТ в разделе форума, целиком отведенном для P2ktools ? zootaz; Вот иди в ветку по С650 и спрашивай там. Откуда ж я например знаю, что ты про МРТ спрашиваешь. А насчет того, что написано - вот у меня была флешка, с дровами для 98, а в МЕ и ХР было написано, что должна работать без дров. Так под 98 и ХР она работала как написано, а под МЕ - ни с дровами, ни без дров, никак. Видно изготовители ее просто не проверяли под МЕ. Вместо того чтобы языком молоть, лучше помогли бы ... |
Alex133 |
![]() |
Ты уж десять раз бы отформатировал винт и переустановил систему (хоть ту же самую) за то время, пока тут ждешь ответов. Нету ответов, никто тебе не скажет какой файл у тебя в системе из 50000 лишний и какой ключ в реестре не туда заехал. Это ТВОЯ система.
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
DimaM,
Тебя манерам вообще обучали когда? Ты как ребенок малый поранил пальчек и орешь благим матом на всех. Вишь ему больно, но к нему с советами как исправить не лезь, а то покусаю всех скопом. Купи службу поддержки на дом и крути ей претензии за свои баблы. Хамите парниша! |
DimaM |
![]() |
Вы просто не понимаете проблемы !!! Я WinMe переустанавливал уже несколько раз, и на других компах с этой-же WinMe пробовал устанавливать! Но ничего не получаеться !!! MPT-100% рабочая, так же как и USB и так-же как кабель!!! Я уже не знаю что делать ... А другую винду пока не представляеться возможным поставить!!! Сколько это можно уже повтарять !!! Тем более я никого силой не заставляю мне помагать !!! Так что не надо на меня наезжать ! Лучше помогли бы !!! evil_zloi;
|
Alex133 |
![]() |
DimaM,
Ну так ты пиши по человечески - пробовал то-то и то-то, откуда же я знаю, что ты ее переустанавливал? Ты ведь ни разу не написал. А у других под другой виндой работает твой аппарат? Надо же выделить причину. |
DimaM |
![]() |
Цитата(Alex133 @ Среда, 27 Апреля 2005, 16:53) DimaM, Ну так ты пиши по человечески - пробовал то-то и то-то, откуда же я знаю, что ты ее переустанавливал? Ты ведь ни разу не написал. А у других под другой виндой работает твой аппарат? Надо же выделить причину. Проверял на XP-работает... а вооще если внимательно ознакомиться с моей темой то моя проблема вполне понятна, я об этом писал....но для тех кому лень копаться пишу що раз: Врубаю прогу Mobile Phone Tools, а она не находит мой телефон.В диспетчере устройств пробовал обновлять дрова в ручную(пробовал ставить разные дрова) и всё равно прога не определяет тело.Даже обычный модем удалял-не помогает. Що иногда бывает когда подрубаешь тело в диспетчере устройств во вкладке "другие устройства" появляеться устройство "Modem Device",но винда дрова для него не находит, хотя парралельно во вкладке "Модемы" находится motorola c650, и дрова на неё ставяться.Вот-так.Что я ни пробовал,ничего не помогает !!! zootaz; |
Vovan_mail |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.12.2004 Из: г. Смоленск Пользователь №: 28 543 Модель телефона: Z3 - Z6 Прошивка: R452B_G_08.02.0DR Рейтинг: 26 ![]() |
:) DimaM, А ты не пробовал просто ХР поставить вместо долбаного линолиума. И проблема вроде решится.
|
dion |
![]() |
![]() /dev/null ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 528 Регистрация: 21.12.2004 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 28 801 Модель телефона: E680i, C380 Рейтинг: 70 ![]() |
Цитата(DimaM @ Среда, 27 Апреля 2005, 17:12) Проверял на XP-работает... Попробуй дрова не от моторольного модема, а от любого другого USB. Например US Robotics.а вооще если внимательно ознакомиться с моей темой то моя проблема вполне понятна, я об этом писал....но для тех кому лень копаться пишу що раз: Врубаю прогу Mobile Phone Tools, а она не находит мой телефон.В диспетчере устройств пробовал обновлять дрова в ручную(пробовал ставить разные дрова) и всё равно прога не определяет тело.Даже обычный модем удалял-не помогает. Що иногда бывает когда подрубаешь тело в диспетчере устройств во вкладке "другие устройства" появляеться устройство "Modem Device",но винда дрова для него не находит, хотя парралельно во вкладке "Модемы" находится motorola c650, и дрова на неё ставяться.Вот-так.Что я ни пробовал,ничего не помогает !!! zootaz; |
Alex133 |
![]() |
Vovan_mail,
Да он уж полтора месяца назад отпал, чего ты вспомнил старую тему? |
knarh |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2005 Пользователь №: 43 913 Модель телефона: v620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!я через п2ктулс в своеё V600 удалил skin который у меня в то врумя стоял теперь на дисплые только верхняя строка вйдна (сигнал,зарядка) а остальная часть экрана черная,а телефон звонит!
ну короче все вроде ок тока вот дисплей косячит помогите плиз! zootaz; zootaz; zootaz; ошыбся не v600 a v620! bigsmile; bigsmile; |
Alex133 |
![]() |
Ну так залей обратно то, что удалил, точно в те же места.
|
bigman |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2005 Пользователь №: 44 656 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Нажал на "все бесшумно" в p2k tools как ето исправить? Как вернуть мотору голос?
![]() |
dion |
![]() |
![]() /dev/null ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 528 Регистрация: 21.12.2004 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 28 801 Модель телефона: E680i, C380 Рейтинг: 70 ![]() |
bigman, ну в стилях оповещения выстави мелодии.
|
agp |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2005 Из: Казань Пользователь №: 42 159 Модель телефона: C380 -> E398 -> E798 Прошивка: 42r Рейтинг: 9 ![]() |
Может, кто поможет?
P2k tools не видит телефон. p2k man тоже. Вчера видел, сегодня - нет. Кабель живой, проверил, p2k тоже, на 350 проверил, комп тоже пока не особо глючил. Непосредственно проблема: В АТ режиме пишет "Переподключите телефон", В Р2К пишет "не удалось подключиться", новые устройства не находит, команды на телефон не посылает... |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
agp,
Дрова переустанавливал? Другие проги при этом отключены? <_< |
agp |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.5.2005 Из: Казань Пользователь №: 42 159 Модель телефона: C380 -> E398 -> E798 Прошивка: 42r Рейтинг: 9 ![]() |
Дрова удалил, заново p2k не ставятся, с модемом проблем не было. Запускал с только что перезагруженного компа, все проги отключены (точнее, кроме мидвэя до этого глюка и не было других прог) Короче, все что мог - перепробовал, все равно не видит телефон. В принципе, тут выше аналогичная проблема рассматривалась, но решения кроме как "переустановить винду" не было, а вот как раз переустановить винду пока нельзя, да, винда ХР sp2, со всеми обновлениями. Самое смешное, что буквально вчера заливал на тело файлы, удалил все мелодии, хотел новые залить, отвлекли - отключил телефон, когда снова подключил - ВСЕ. Не видит... :( evil_zloi;
|
agp |
![]() |
Ну, добился прогресса. AT режим заработал. Как - не знаю. Осталось p2k заставить работать. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать?
З. Ы. На этом форуме видел сообщение типа "принудительное переключение в p2k режим путем ввода AT команд". Не помню, где видел, а поиск тут, да простят меня модераторы, через #### работает... |
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:16 |
Форум живёт: