Всем известны мобильные Tablet PC с полноценной ОС и тачскрином. А есть ли мониторы для ПК с сенсорной поверхностью? Если есть - ткните носом где почитать. Очень надо.
![]() Сенсорный экран |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сенсорный экран |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Всем известны мобильные Tablet PC с полноценной ОС и тачскрином. А есть ли мониторы для ПК с сенсорной поверхностью? Если есть - ткните носом где почитать. Очень надо.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
На маках лепят сенсорную пленку на монитор по желанию покупателя. Тыкал в магазине, прикольно, но практического смысла не вижу. Рисовать удобнее на планшете.
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
ариец,
Есть сенсорные панели на мониторы. Стоит обратить внимание на них. Но по ценам ничего сказать не могу. |
gamer inside |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.12.2005 Из: Альметьевск, РТ Пользователь №: 62 662 Модель телефона: ROKR E8 + S9 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 12 ![]() |
как то видел ноутбук с тачскрином..
|
Walkman_95 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.8.2006 Из: Рашн Федерашн Пользователь №: 96 340 Модель телефона: HTC Diamond Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 0.5 ![]() |
лично я видел сенсорный моник от philips в магазине, даже сделал несколько тапов, единственный минус - всё время ощущение, что вот-вот промахнёшься, хотя и диагональ была не менее 20 дюймов
|
HITMAN LEXA |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 114 740 Модель телефона: 1 Рейтинг: 41.5 ![]() |
Я видел и тыкал? ЖК 15" примено 60 долларов.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
В нете встречал установочки на обычный моник по принципу крепежа зажимом слева от моника. Стоимость, точно не помню, но в районе 100-200 долларов.
Также для ASUS Eee PC 701 сейчас можно купить за 2300 руб. тачскрин и самостоятельно его припаять. Там ничего сложного нет абсолютно... |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
ариец у нас в магазине продают.... правдо не помню почем... но не очень дорого, там пленка на моник и Винду спец поставят - это на ноутбук, а на обычный я незнаю, но наверно тоже можно)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:10 |
Форум живёт: