motofan logo

> 

кнопки v6 не работают.

sever51sever
сообщение 4.4.2008, 10:51

Интересующийся
**

Модель телефона: v6 maxx
Прошивка: R261171LD

Рейтинг: 0

вобщем заглючил мой v6. кроме красной кнопки, все остальные перестали работать. хотя при определенной положеннии флипа, кнопки работали. купил новый шлейф, поменял. проходил пол дня радостный и снова таже ерунда - работает только красная кнопка.... у кого-нибудь подобное бывало? после того как сменил шлейф, сменил и прошу щас стоит R261171ld_U_99.41.08R бут 03.09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
psyx1980
сообщение 4.4.2008, 14:37

Мастер

Из: Челябинск, ЧМЗ
Модель телефона: DEFY+
Прошивка: slimkat 2.6

Рейтинг: 17

шлейф наверное сам менял? а ведь это очень ответственная операция. можно и новый угробить.
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 4.4.2008, 18:28

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Раз после замены шлейфа глюк ушел ненадолго варианта всего два:
1. И правда как сказал psyx1980 повредили новый шлейф при замене. Но честно скажу это сложно сделать. В замене шлейфа особо сложного ничего нет, хотя всякое бывает.
2. Проблема на аппаратном уровне но уже не в шлейфе. Так как замена шлейфа подразумевает некоторое физическое воздействие на плату трансивера, то причина может быть там: например плохой контакт в чипе/кондере/резисторе, микротрещины. Лечится в СЦ с помощью прогревания тепловой станцией например или непосредственной пропайкой...
Так или иначе однозначно трудно сказать в чем причина. Можешь написать в ветку ломаем и строим, там где дают консультации спецы СЦ. Правда они давно уже там не отвечали на вопросы.

Сообщение отредактировал Iceman2000 - 4.4.2008, 18:31
К началу страницы
+Ответить
sever51sever
сообщение 4.4.2008, 21:56

Интересующийся
**

Модель телефона: v6 maxx
Прошивка: R261171LD

Цитата(Iceman2000 @ 4.4.2008, 18:28) *

Раз после замены шлейфа глюк ушел ненадолго варианта всего два:
1. И правда как сказал psyx1980 повредили новый шлейф при замене. Но честно скажу это сложно сделать. В замене шлейфа особо сложного ничего нет, хотя всякое бывает.
2. Проблема на аппаратном уровне но уже не в шлейфе. Так как замена шлейфа подразумевает некоторое физическое воздействие на плату трансивера, то причина может быть там: например плохой контакт в чипе/кондере/резисторе, микротрещины. Лечится в СЦ с помощью прогревания тепловой станцией например или непосредственной пропайкой...
Так или иначе однозначно трудно сказать в чем причина. Можешь написать в ветку ломаем и строим, там где дают консультации спецы СЦ. Правда они давно уже там не отвечали на вопросы.

я его купил за 5000. 2 недели не мог нарадоваться - супер трубка и началось... на днях заменил шлейф, отдал за него 1200(цена плюс доставка) а результат=0. щас хочу новый в кредит взять. а на счет старого прочтите в "Кто хочет помочь снять RSА на Motorola v6Maxx, v3xx, k3, v9 - платформа Argon. "
К началу страницы
+Ответить
Фил
сообщение 8.4.2008, 17:38

Новичок
*

Модель телефона: V6MAXX

Доброго времени суток. Вчера купил V6MAXX. Прошивку не трогал, только залил парочку скинов. Сегодня юзал целый день, вроде всё норм было, сейчас решил вставить другую симку. Выключил трубку, поменял симку, включил... Вроде всё норм, обнаружил, что немогу проверить счёт потому, что клавиша "#" не нажимается. Попробовал потыркать остальные клавиши. Оказалось, не работают "#", "3" "зелёная". Закрыл телефон. На внешнем экране, вместо привычно появлявшихся ранее при закрытии "часиков", горит картинка с буквой "M". Тут поступил звонок: В настройках вызова включена опция "ответ при открытии", но посте открытия-0 эмоций. Зелёная тоже не работает, поэтому звонок принял путём нажатия левой софт-клавиши. Выключил включил телефон-не помогло. Вынимал-вставлял АКБ-не помогло. Ради интереса, при выключенном девайсе, зажал "*"+*#"+"вкл". В бут не вошёл, т.к. "#" видимо не сработала. Такое ощущение, что шлейф "приказал долго жить", но как это возможно? Трубке 1 день!!!!! (Флипом не хлопал, не ронял, не топил, соседу не давал, орехи не колол). ЧТо это может быть? Нести в СЦ и ругаться матом?
ЗЗЫ:Внешний экран сейчас горит белым, а труба не отзывается на открытие/закрытие флипа. Реагирует на нажатие клавиш, всех кроме вышеперечисленных"

ЗЫ:шить не буду, пусть меняют трубу.

Сообщение отредактировал Фил - 8.4.2008, 17:42
К началу страницы
+Ответить
Hijack
сообщение 8.4.2008, 17:52

Мастер

Из: Estonia, Tallinn
Модель телефона: Motorola RAZR XT910
Прошивка: Android 4.0.4

Рейтинг: 60

Фил, однозначно тащи его назад. Пускай устраняют неполадку.
К началу страницы
+Ответить
Prince_V
сообщение 8.4.2008, 18:03

Опытный

Модель телефона: Moto-roller C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 8

акое ощущение, что шлейф "приказал долго жить", но как это возможно? Трубке 1 день!!!!!

В нашем мире возможно всё! За деньги конечно. А как такое может быть - возможен брак, а может недобросовестные продавцы его сломали. Ты же не знаешь как они его хранили?

(Флипом не хлопал, не ронял, не топил, соседу не давал, орехи не колол)

Это ты должен будешь доказать в сервис-центре.

Нести в СЦ и ругаться матом? ЗЫ:шить не буду, пусть меняют трубу.

Конечно неси! Новый аппарат уже глючит. И не в коем случае не шей и вообще ничего с ним не делай!!! Сразу неси в сервис!
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы