Подскажите из-за чего может не ловить сеть...что с ним было я не знаю,при покупке не обратил внимания на это,сеть периодически появляется если сжать корпус,но не всегда
![]() не ловит сеть,е1000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() не ловит сеть,е1000 |
PiroTeX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 877 Модель телефона: Сяоми Рейтинг: 235 ![]() |
Подскажите из-за чего может не ловить сеть...что с ним было я не знаю,при покупке не обратил внимания на это,сеть периодически появляется если сжать корпус,но не всегда
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Раз такое дело то у тебя аппаратная проблема.
1. Если тел НЕ на гарантии то можно самому разобрать, проверить все соединения шлейфов, и др. коннекторов. Может спасет. Если нет то читай пункт №3 2. Если на гарантии то неси в СЦ 3. Можешь посоветоваться со спецами в ветке ломаем и строим в теме где дают консультации спецы,может что можно в домашних условиях сделать. Но как я смотрю они уже давно там не отвечали людям. Так что смотри сам что делать, хотя выбор невелик. |
PiroTeX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 877 Модель телефона: Сяоми Рейтинг: 235 ![]() |
Раз такое дело то у тебя аппаратная проблема. 1. Если тел НЕ на гарантии то можно самому разобрать, проверить все соединения шлейфов, и др. коннекторов. Может спасет. Если нет то читай пункт №3 2. Если на гарантии то неси в СЦ 3. Можешь посоветоваться со спецами в ветке ломаем и строим в теме где дают консультации спецы,может что можно в домашних условиях сделать. Но как я смотрю они уже давно там не отвечали людям. Так что смотри сам что делать, хотя выбор невелик. Самое интересное,если достать плату из телефона полностью и включить,то ловит на все палочки ![]() |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Ну раз имеем следующее:
Цитата ...периодически появляется если сжать корпус... и это: Цитата ...если достать плату из телефона полностью и включить,то ловит на все палочки То может быть проблема в том что пока плата в телефоне, есть небольшой перекос (плата же зажата в корпусе) и где то что то отходит (микросхемка, или другой(ие) элементы). Хотя все это имхо... |
DOZERATOR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.11.2004 Из: KIEV Пользователь №: 21 400 Модель телефона: E 398 Прошивка: 373_48r Exclusive Рейтинг: 0 ![]() |
1.Смотри что может коротить в корпусе. Только внимательно.
2. Попробуй на худой конец усилить антену. Возле динамиков если разобрать тел. есть два разьёма для подкл. усиленной антены. Правдя я не знаю какое гнездо у е1000 за что отвечает. 3. Возможно накрылся усилок антены. Ремонт в Киеве стоит от 20 доларов до 35. |
PiroTeX |
![]() |
1.Смотри что может коротить в корпусе. Только внимательно. 2. Попробуй на худой конец усилить антену. Возле динамиков если разобрать тел. есть два разьёма для подкл. усиленной антены. Правдя я не знаю какое гнездо у е1000 за что отвечает. 3. Возможно накрылся усилок антены. Ремонт в Киеве стоит от 20 доларов до 35. С сетью разобрался,но теперь перестал работать микрофон,разобрал,глянул и не совсем понял как он ваще работает ,контактов не заметил,только какая то резинка....может кто подскажет что можно придумать? |
Iceman2000 |
![]() |
|
PiroTeX |
![]() |
Что то сеть опять пропала
![]() В мастерской сказали что дело в контроллёре питания,и хотят за ремонт 35 баксов,не разводят ли?? Сообщение отредактировал PiroTeX - 8.4.2008, 8:33 |
DOZERATOR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.11.2004 Из: KIEV Пользователь №: 21 400 Модель телефона: E 398 Прошивка: 373_48r Exclusive Рейтинг: 0 ![]() |
Не знаю в чём дело. Нужно смотреть. Себестоимость контролера питания =5-8 доларов. Вот и думай. Ищи дешевле. У нас бывают лупят тоже по 25-30 доларов за контролер питаняи. Но надо знать места. ИМХО это очень дорого! Ищи дешевле.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:24 |
Форум живёт: