Поздравьте меня. 10 минут назад прошил флай mc100 прошивкой lenovo i909 !!!!!!!!
Версия прошивки самая свежайшая (S151 от 19.05.2008г)
Сейчас буду браться за изучение новшеств.Всё выпишу ипотом выложу на форумы. Могу ещё фотки вылжить
Из того что я уже нашел при беглом (5 минут) осмотре:
Ставяться мелодии на СМС,
Есть ручной эквалайзер, точнее несколько!!!
Расчет менструации
Новое оформление (2 темы)
2 языка - китайский и английский
Добавлено позже (18.10.2008, 1:02):
короче, вот, что успел нарыть.
плюсы:
Новое оформление меню (2 новыхтемы)
MP3 на СМС
в смс появилась функция чат
восьмиполосный ручной эквалайзер. можно настраивать в реальном времени. возможность создать 9 ручных установок. можно переключать уже заданые и ручные настройки эквалайзера подряд решеткой в плеере
появился черный список
появилась возможностьпоставить видео на входящий вызов
появилсяпункт "здоровье"(там 2 пункта - это расчетсоотношения веса и роста, а второй пункт это... эммм... расчет менструального цикла)
минусы:
Heap Size 524288 Byte :(
русский язык отображается некорректно(О т о б р а ж а е т с я в о т т а к ч е р е з п р о б е л ы)
плеер не отображает русские теги
Продолжаю изучение. пока слезать с этой прошивы небуду. буду тестить. а потом решать вопрос с руссификацией, а то на английском неудобно.
Сообщение отредактировал i-render - 18.10.2008, 4:24
Версия прошивки самая свежайшая (S151 от 19.05.2008г)
Сейчас буду браться за изучение новшеств.Всё выпишу ипотом выложу на форумы. Могу ещё фотки вылжить
Из того что я уже нашел при беглом (5 минут) осмотре:
Ставяться мелодии на СМС,
Есть ручной эквалайзер, точнее несколько!!!
Расчет менструации
Новое оформление (2 темы)
2 языка - китайский и английский
Добавлено позже (18.10.2008, 1:02):
короче, вот, что успел нарыть.
плюсы:
Новое оформление меню (2 новыхтемы)
MP3 на СМС
в смс появилась функция чат
восьмиполосный ручной эквалайзер. можно настраивать в реальном времени. возможность создать 9 ручных установок. можно переключать уже заданые и ручные настройки эквалайзера подряд решеткой в плеере
появился черный список
появилась возможностьпоставить видео на входящий вызов
появилсяпункт "здоровье"(там 2 пункта - это расчетсоотношения веса и роста, а второй пункт это... эммм... расчет менструального цикла)
минусы:
Heap Size 524288 Byte :(
русский язык отображается некорректно(О т о б р а ж а е т с я в о т т а к ч е р е з п р о б е л ы)
плеер не отображает русские теги
Продолжаю изучение. пока слезать с этой прошивы небуду. буду тестить. а потом решать вопрос с руссификацией, а то на английском неудобно.
Сообщение отредактировал i-render - 18.10.2008, 4:24