Знач трогал ленг!.. если все кодовые группы те же, что в монстре были, то траблов ваще не должно быть!
Сообщение отредактировал Osta - 18.6.2008, 7:51
Сообщение отредактировал Osta - 18.6.2008, 7:51
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |K1 MP| mOnstr K1 (v1.0) by Ana®H (Валрка*К1), монстр для К1... (без RSA) |
MOTO_AnaRH |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 175 197 Модель телефона: K1&E770 Прошивка: 08R&80R Рейтинг: 0 ![]() |
Знач трогал ленг!.. если все кодовые группы те же, что в монстре были, то траблов ваще не должно быть!
Сообщение отредактировал Osta - 18.6.2008, 7:51 |
Serega8178 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 653 Модель телефона: Motorola KRZR K1 Прошивка: xxx Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам... 'Валрка*К1' у меня к тебе вопросик ![]() Поставив твоего монстра, мене всё понравилось) Но плохо стало чё: 1) При получении СМС телефон виснет.. отвисает мин 5-7 2) При пропущении вызова происходит тоже самое... Виснет как.. На внешнем дисплее написанно "Получ 1 нов сообщ" Открываешь а внутри экран белый.... Любые клавиши не работают... даже не выключается.. с пропущеными вызовами так же... Минут через 5 отходит... И ещё вопрос как настроить права для выхода в интернет Ява-приложениям?! Вот вроде всё перелазил... найти не могу... Хочу настроить асю... Со старой прошивкой спрашивало пусть в инте или нет... а ща перестало спрашивать... Если пользуешься посоветуй какой нить МР3 плеер ![]() ![]() Добавлено позже (24.6.2008, 22:14): Доброго времени суток всем форумчанам... 'Валрка*К1' у меня к тебе вопросик ![]() Поставив твоего монстра, мене всё понравилось) Но плохо стало чё: 1) При получении СМС телефон виснет.. отвисает мин 5-7 2) При пропущении вызова происходит тоже самое... Виснет как.. На внешнем дисплее написанно "Получ 1 нов сообщ" Открываешь а внутри экран белый.... Любые клавиши не работают... даже не выключается.. с пропущеными вызовами так же... Минут через 5 отходит... С этим справился) ещё раз нескололько перепрошил и усё)) ![]() Сообщение отредактировал Serega8178 - 24.6.2008, 13:44 |
Ana®H |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 2.11.2007 Из: Украина, Черкасы Пользователь №: 152 660 Модель телефона: ZN5, E8, K1, E770v Прошивка: 0FR, 07R, 08R, 80R Рейтинг: 75 ![]() |
А насчет интернета вам надо обратится к оператору мобильной связи, за тем, чтобы вам прислали настройки на пользование Internet-ом. А потом в Вебсесиях укажите полученные настройки, по умолчанию! Думаю в этом вся проблема!
|
Serega8178 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 653 Модель телефона: Motorola KRZR K1 Прошивка: xxx Рейтинг: 0 ![]() |
to Валрка*К1
Всётаки гонит телефон после твоего монстра... как и говорил про СМС и пропущеные вызовы(( так то всё ништяк... но вот этот момент смущает... чего делать не?! не сталкивалалсь?! |
Ana®H |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 2.11.2007 Из: Украина, Черкасы Пользователь №: 152 660 Модель телефона: ZN5, E8, K1, E770v Прошивка: 0FR, 07R, 08R, 80R Рейтинг: 75 ![]() |
не знаю, извините. У меня лично все гуд... Не было таких траблов... Так что я в легком недоумении
|
starlej26 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 176 341 Модель телефона: krzr k1 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте. Залил я этого монстра и сразу же обнаружил очень нехороший для меня глюк: через родной браузер и приложения телефон в интернет выходит свободно, но через шнур при использовании в качестве модема комп пишет ошибку РРР-связи. Сразу скажу, что телефон в качестве модема я использую не один год, были разные модели от разных фирм, поэтому опыт настройки подключения есть. С таким сталкиваюсь впервые, чтобы прошивка могла помешать работать модему.
ЗЫ: Комп модем видит. ЗЗЫ:Залил "чистый" рефлеш ноРСА. Моментально соединился. В чем косяк??? Очень хочется и этот монстр и полноценный GPRS-модем Сообщение отредактировал starlej26 - 5.7.2008, 18:27 |
Ana®H |
![]() |
Поскольку я не пользуюсь телефоном как модемом, этот глюк я не проверял... Скорей всего это какойто патч задивает какуюто отвечающую за модем подключение область, скорей всего, это такие патчи:
З.Ы.: Сам бы занялся, телефона пока нету рядом, в Турции вместе с девушкой! Сообщение отредактировал Валрка*К1 - 7.7.2008, 21:26 |
starlej26 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 176 341 Модель телефона: krzr k1 Рейтинг: 0 ![]() |
если есть откатники, попробуйте выловить. Подскажите пожалуйста где их взять и каким образом откатить патчи?. И вот еще такая мысль, а может проще будет применять на чистой прошивке каждый их этих патчей и следить за результатами? И еще вопрос, а на какой пакет действуют эти патчи? Спасибо Сообщение отредактировал starlej26 - 8.7.2008, 11:12 |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
starlej26, сим 4а бит 616 надеюсь активирован? там должна стоять "1"
|
RSM |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 161 101 Модель телефона: K1 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошу прощения заранее,если пропустил где такую тему, но у меня с данным монстром следующий косяк. Когда я скачиваю java через встроенный броузер либо МиниОперу, у меня они не устанавливаются. Пишет -Неверный файл или что то вроде.Когда же через комп скидываю их на флеху и ставлю оттуда -всё нормально. Что за проблема,объясните.
|
Ana®H |
![]() |
|
Насчет явы. Подобных косяков у меня не наблюдается! Я не редко качаю игры через моб. все нормально, единственное, убедитесь, что ява приложения поддерживает телефон.
------------------------------ Цитата Подскажите пожалуйста где их взять и каким образом откатить патчи?. И вот еще такая мысль, а может проще будет применять на чистой прошивке каждый их этих патчей и следить за результатами? И еще вопрос, а на какой пакет действуют эти патчи? Спасибо Выкладываю Откатники к перечисленным ниже патчам:
и прикрепляем к ней патчи которые хочеться. А яесли хошся, шоб на м0нстрапохоже было то прошиваемся флексом и дрмом с м0нстра. Удачи!!
| |
RSM |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 161 101 Модель телефона: K1 Рейтинг: 0 ![]() |
Насчет явы. Подобных косяков у меня не наблюдается! Я не редко качаю игры через моб. все нормально, единственное, убедитесь, что ява приложения поддерживает телефон. ------------------------------ В том то и дело, что приложения поддерживаются телефоном. Именно об этом я и писал. Когда пытаешься загрузить JAVA-приложение внутренним браузером или МиниОперой,то телефон выдаёт "Неверный файл". Если ЭТО ЖЕ приложение скинуть на флешку через компьютер,то оно прекрасно ставится с флешки. До этого монстра такого у меня не было никогда,а перепробовал я многое на своём К1, то бишь спокойно можешь заносить этот глюк в перечень возможных на своём монстре ![]() |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
RSM, откатись от патча "Убрать DRM-защиту"
|
RSM |
![]() |
|
starlej26 |
![]() |
Цитата Выкладываю Откатники к перечисленным ниже патчам Сейчас же проверю их и позже отпишусь. Спасибо. Добавлено позже (11.7.2008, 14:54): Вобщем такой алгоритм действий я совершил. 1.Изначально стоявшую R4527_G_08.22.11R я прошил mOnstr K1 (v1.0). Результат - нет соединения. "Протокол управления РРР-связью был прерван" 2.На установленный mOnstr K1 (v1.0) по рекомендации Валрка*К1 я применил откатники на патчи -Быстрый доступ к категориям по кнопке голосового набора в картинках, мелодиях, видео. (Автор – Tage7) -Найди меня (блютус) – 15 минут -Быстрый доступ к фото камере в видео камере через кнопку голосового набора -Сигнал о разряжении батареи подается в 5 раз меньше. -Передача ява из списка по зеленой кнопке -Вебсессия по умолчанию – зеленой кнопкой -Прием файлов через Bluetooth (версия 2.07) Результат - нет соединения. "Протокол управления РРР-связью был прерван". Вывод - дело не в патчах. 3.Вновь прошился R4527_G_08.22.11R, а затем на R452F_G_08.03.08R. Результат - мочти мнгновенное соединение. Вывод - прошивка тоже не причем. 4.Залил DRM из mOnstr K1 (v1.0). Результат - поменялась системная графика, соединение присутствует. Вывод - DRM не мешает соединению. 5.Залил Flex из mOnstr K1 (v1.0). Результат - нет соединения. "Протокол управления РРР-связью был прерван". Вывод - работе телефона в качестве модема мешает Flex mOnstr K1 (v1.0). А теперь вопрос: как по Вашему, что во флэксе может так попортить работу модема? Спасибо. PS: Если можно, выложите пожалуйста чистый флэкс R452F_G_08.03.08R_noRSA Сообщение отредактировал starlej26 - 11.7.2008, 11:40 |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Цитата А теперь вопрос: как по Вашему, что во флэксе может так попортить работу модема? А у тебя прописана строка инициализации в дополнительных параметрах модема? типа: Цитата AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru" P.S. Где подчерткнуто, твой оператор должен быть. ![]() |
bigserg555 |
![]() |
|
starlej26 |
![]() |
starlej26, внимательнее читай мой пост на предыдущей странице!я тебе написал на что обратить внимание. делается это через программу Р2KAE Дык сделал я это уже давно. Вернее делать ничего не пришлось - там и так стояло 1. Добавлено позже (11.7.2008, 23:51): Нашел на форуме чистый флэкс, залил. Результат неизменный - "Протокол управления РРР-связью был прерван". Вывод - проблема изначально во флэксе прошивки. Подтверждение - залил флэкс с R4527_G_08.22.11R и все заработало. НО!!! Самое "вкусное" в mOnstr K1 (v1.0) как раз таки во флэксе!!! Пожалуйста, господа специалисты, помогите решить проблему!!! Заранее благодарен. |
starlej26 |
![]() |
А у тебя прописана строка инициализации в дополнительных параметрах модема? Сразу скажу, что телефон в качестве модема я использую не один год, были разные модели от разных фирм, поэтому опыт настройки подключения есть. Иначе говоря, эта строка прописана у меня с самого начала. Сообщение отредактировал starlej26 - 11.7.2008, 20:09 |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
starlej26, ты пробовал через стандартный Motorola phone tools? я сам через тлф сижу в нете и лезу чезер него всегда, РРР-ошибки нет, вот тока непойму почему........а если без этого сьюта то тогда лезет лажа РРР
Сообщение отредактировал AWiiS - 11.7.2008, 21:56 |
starlej26 |
![]() |
Сразу прошу прощения за оффтопный вопрос, а какая прошивка новее R4527_G_08.22.11R или R452F_G_08.03.08R?
Добавлено позже (12.7.2008, 8:01): starlej26, ты пробовал через стандартный Motorola phone tools? я сам через тлф сижу в нете и лезу чезер него всегда, РРР-ошибки нет, вот тока непойму почему........а если без этого сьюта то тогда лезет лажа РРР А у тебя какая прошивка? mOnstr K1 (v1.0) или другая? У меня проблема с R452F_G_08.03.08R (основа mOnstr K1 (v1.0)). |
bigserg555 |
![]() |
новее R452F_G_08.03.08R
|
Snakid |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 176 493 Модель телефона: k1 Рейтинг: 0 ![]() |
У мя интернет работает(использую телефон как модем, оператор TELE2 "Санкт-Петербург"), только в настройках поменял DTMF: длинный. (Хотя фиг знает что енто такое)
|
Zaur |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.9.2005 Из: г.Ст.Оскол Пользователь №: 52 719 Модель телефона: Z3_L9_XPeria Neo V Прошивка: 0DR/05R/Android Рейтинг: 4 ![]() |
А ты не мог бы немного жать прошивку, а то 42 метра это много для моего дуал апа |
-ARGON- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 24.12.2007 Из: USS Enterprise Пользователь №: 158 074 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: WK Tools FE Рейтинг: 12 ![]() |
Валрка*К1, планируетсо выход нвовй версии или нет?
|
starlej26 |
![]() |
У мя интернет работает(использую телефон как модем, оператор TELE2 "Санкт-Петербург"), только в настройках поменял DTMF: длинный. (Хотя фиг знает что енто такое) ![]() ![]() ![]() Добавлено позже (18.7.2008, 10:05): А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ.... Проблема решена!!! Все дело оказалось в том что на другой прошивке создается другой COM-порт для модема. И он конфликтует с прежним портом, который был создан старой прошивкой. Старый порт удалил - получил работающее подключение!!! Встречаюсь с таким "феноменом" впервые. Всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие!!! |
nemogu10rm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 129 506 Модель телефона: К1 Прошивка: мОнстр Рейтинг: 0 ![]() |
Прошивка хорошая.Самая лучшая для К1 на сей день.Но есть небольшие недороботки.Меня интересуетвот эти:
1)в справочнике у меня номер записан с кодом оператора(+375291234567 допустим такой номер,где +37529 код оператора (МТС в Беларуси).Когда я набираю и вызываю этот номер 1234567 без кода,то имя под которым он подписан в справочнике, не показывается.А хотелось бы чтобы как и в стандартных было без разницы с кодом или без кода я набираю,но номер был с именем,подписаным в справочнике(распознавал его в справочнике).А то получается буд-то я набираю неизвестный мне номер. 2)когда мне звонили на стандарт. прошивках я поднимал флип и сразу уже мог разговаривать.А сейчас поднимаю флип и еще надо нажать "Ответить".Как можно сделать чтобы было достаточно подъема флипа. Что можно сделать в обоих случаях?Или даже нужно? |
bigserg555 |
![]() |
nemogu10rm, 1)попробуй в Р2KAE отключить биты 500 и 741
2) Настройки > Настройка вызовов > Варианты ответа > Открыть для ответа (вкл/выкл). Если такого пункта нет,то надо активировать в 32 симе бит 16 Сообщение отредактировал bigserg555 - 29.7.2008, 8:59 |
nemogu10rm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 129 506 Модель телефона: К1 Прошивка: мОнстр Рейтинг: 0 ![]() |
bigserg555
1)попробуй в Р2KAE отключить биты 500 и 741 - не помогло!!! А вот в 004E бит 5600;"Число цифр для сравнения номера звонящего с записью в справочнике" вместо 10 поставил 7.И все стало как я хотел. Сообщение отредактировал nemogu10rm - 31.7.2008, 13:53 |
nemogu10rm |
![]() |
bigserg555 1)попробуй в Р2KAE отключить биты 500 и 741 - не помогло!!! А вот в 004Е бит 5600;"Число цифр для сравнения номера звонящего с записью в справочнике" вместо 10 поставил 7 и все получилось.Все определяется как и хотел. Но тебе огромное спосибо.И со вторым пунктом ты был прав. |
nemogu10rm |
![]() |
А вот в 004E бит 5600;"Число цифр для сравнения номера звонящего с записью в справочнике" вместо 10 поставил 7.И все отлично.Как и хотел.
|
Vadik123 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 179 329 Модель телефона: krazr k1 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет и спасибо за прошивку автору!!! Меня интересует такой вопрос... Нашел в прошивке встроенную Аську и не могу настроить чтоб работала, настройки своего оператора вбиваю правильно, может есть какие то тонкости в настройке подскажите пожалуйста, за раннее благодарен!!!!
|
silent1126 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 179 416 Модель телефона: K1 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди,этот монстр позволяет блокировать нежелательные смс от определённого абонента или от отсутствующего в списке абонента? Я не спец в моторах, но девушке очень надо. И вообще возможно такое в данном телефоне? Заранее благодарю.
|
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
Люди,этот монстр позволяет блокировать нежелательные смс от определённого абонента или от отсутствующего в списке абонента? Я не спец в моторах, но девушке очень надо. И вообще возможно такое в данном телефоне? Заранее благодарю. попробуй включить в настройках этой проши spam-фильтр, я сам его не тестил, но кажись он отсеивает контакты которых нет в списке, т.е. удаляешь контакт и он до тебя не допишетца.......... З.Ы. если не трудно, отпишись о результе, самому интересно, но проша ща другая стоит.....там нет спам-фильтра.. |
sarik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 125 803 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 4 ![]() |
У меня, когда включаеш музыку в яве плеере каком-нибудь и закрываеш тел она перестает играть, а ранше продолжала, почему. И почему стала содится очень быстро батарея. И как сделать чтобы заработал iTunes.
Сообщение отредактировал sarik - 27.8.2008, 12:33 |
Ana®H |
![]() |
Цитата включаеш музыку в яве плеере каком-нибудь и закрываеш тел она перестает играть, а ранше продолжала Нада зайти в програму MotoMidMan и сделать яваплеер флипинсенситив (в атрибутах поставить галочку) Цитата И как сделать чтобы заработал iTunes На этой платформе пока никак, если комуто будет не влом переписывать под нас приложение, то будет работать, а пока живем без тунца.Про батарею офф! |
@Jenek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 126 392 Модель телефона: Motorola PHOTON 4G Рейтинг: 49 ![]() |
Монстр хорош! Но когда входиш в смс он наглухо зависает и когда звониш и попадаеш в голосовое меню (там где цифры нажимать нужно типа нажмите 1-настройки ммс нажмите 2- настройки вап) так он нереагирует вобще. У кого такое было и как излечить недуг?
![]() |
Xunder |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 180 648 Модель телефона: K1 Прошивка: mOnstr Рейтинг: 0 ![]() |
Монстр хорош, вопросов нет, на свой телефон шил все монстры что мог найти - этот, однозначно, лучший.
Но как в любой бочке меда...., короче один глюк словил все же. Если установлена мелодия вызова с флэхи, при входящем звонке телефон виснет намертво, внутренний экран белый, внешний темный, у вызывающего абонента идут гудки вызова. Из зависона тело можно выгнать только методом доставания батарейки, и иначе ни на что не реагирует. После того как загрузится, если ничего не менять то при новом входящем телефон пишет Удалена <Имя карточки>, и начинает играть стандартная мелодия. А карточка после этого действительно не видится. С мелодиями из памяти телефона глюков нет. Пробовал записать на диктофон с сохранением на флэху и потом поставить запись мелодией вызова, все работает гуд. Карточку пробовал форматнуть - те же яйца вид сбоку. Пробовал мелодии кидать и напрямую на флэху и через блютуз и шнурком, пробовал разного размера, пробовал скопировать с телефона на карту - результат ноль. Как был глюк так и остался. Вопрос в следующем, куда смотреть дальше? Форум покурил - не нахожу ничо подобного, если было ткните плиз, мот курил не взатяг ![]() Может тупо перешить попробовать? |
sadface |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 110 110 Модель телефона: Z6 + Kingston 2GB Прошивка: 44R + PE Рейтинг: 151.5 ![]() |
ммм... вот такой вопрос а нету случайно не у кого патча на HEAP для ява-приложений полностью забирающий в себя хим Корлетов?
|
friend 1 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 136 759 Модель телефона: L7e Прошивка: 01.0AR NO RSA Рейтинг: 23.5 ![]() |
sadface
Может от л7е подойдет? вот все нарезки хипа |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:01 |
Форум живёт: