помогите пожалуйста. разбил дисплей на с380. нужно сделать, чтоб телефон поднимал трубку после звонка. помогите плиз
![]() помогите настроить телефон, разбит дисплей. не могу включить автоподъем трубки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() помогите настроить телефон, разбит дисплей. не могу включить автоподъем трубки |
Nuclear_Zerg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 48 826 Модель телефона: c380 Прошивка: 23 Рейтинг: 0 ![]() |
помогите пожалуйста. разбил дисплей на с380. нужно сделать, чтоб телефон поднимал трубку после звонка. помогите плиз
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Nuclear_Zerg @ Вчера, 20:15) он будет "поднимать" если подключена гарнитура и выставлено Автоответ в настройках Телефонной гарнитуры. Если у тебя стандартное меню , то последовательность нажатий клавиш для включения этого тебе подскажут владельцы с380 Если меню не стандартное, то проси у них выложить файл mma_ucp стандартный, залей его в телефон , перезагрузись и сделай , то что я написал выше. |
Nuclear_Zerg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 48 826 Модель телефона: c380 Прошивка: 23 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо!
|
sergorg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 95 003 Модель телефона: Nokia 6300 Рейтинг: 8.5 ![]() |
А мне что бы перезванивал сам, на некоторые номера
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:14 |
Форум живёт: