motofan logo
5 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Интернет -> PC -> Moto A1200/E6. Выходим в сеть через ПК с широкополосным доступом., Мануал, обсуждение и вопросы.

maximus2963
сообщение 10.4.2008, 22:06 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Молдова, г.Кишинёв

Рейтинг: 15

Итак, создаём шаринг интернета через блутуф!

Предупрежу сразу - я не супер-мега перец, это просто перевод от супер мега чувака junster90 из Китая. Информация взята с борды modmymoto, немного доработанная!

Итак, для того, чтобы всё сделать так, шобы работало - нам понадобятся:

1) Ровные руки
2) Достаточно времени (чтобы не делать всё спеша, ибо можете ошибиться)
3) Сам телефон Е6 или А1200
4) BlueSoleil 2.3
5) Естественно, блутуф адаптер подключаемый к ЮСБ, либо если у Вас ноутбук, то встроенный, проинсталированный родными виндоусовскими дровами
6) WinXP и последующие версии (предполагаю что Висту тож, но не факт, на XP точно пашет)

Необходимые файлы:

1) bluepand.pkg http://club.ccmove.com/nclub/downatt-307906.html открываете, кликаете на файл и скачиваете
2) blueoff.pkg http://club.ccmove.com/nclub/downatt-307905.html аналогично как и в первом пункте
3) BlueSoleil 2.3 (именно версия 2,3 - на ней точно работает)
В сообщении выложу работающую версию с патчем

Настройка вашего компа:

1) Подключите через USB 2.0 bluetooth адаптер и проинсталлируйте его посредством стандартных драйверов в WinXP (комп это сделает сам за Вас) либо включите встроенный блутуф (если у вас ноутбук)
2) Распакуйте архив с BlueSoleil 2.3 и проинсталлируйте (лучше выберите английскую версию языка) даже если вы вообще его не знаете, то ничего страшного, ниже я опишу пользование ею только с английскими менюшками
3) Программа установки/инсталляции установит несколько новых девайсов и драйверов которые активируют новые возможности для вашего блутуф устройства
4) Откройте программу BlueSoleil 2.3 для настройки
5) Зайдите в My Services > Properties и удостоверьтесь, что 'Auto-start this service when My Bluetooth starts', 'Set up Bluetooth Personal Area Network' and 'Enable DHCP Server' все эти функции работают (то есть отмечены галочкой в положенном месте). И нажмите ОК
6) Зайдите потом в Панель Управления (Cоntrol Panel) на Вашем компьютере Cоntrol Panel > Network and Internet Connections > Network Connections (Панель управления > Сеть и Интернет подключение > Сетевые подключения)
7) Сейчас Вы должны увидеть несколько подключений и одно из них должно быть подключено с Bluetooth PAN Network Adapter. Правый клик на это подключение и выберите свойства (properties)
8) Окройте свойства TCP/IP и вбейте следующие данные

IP address : 192.168.19.4
Subnet mask : 255.255.255.0
Default gateway : оставьте пустым как есть

9) Нажмите ОК, и потом ещё раз ОК чтобы активировать и сохранить настройки
10) Потом, нажмите в этом же меню Network Connections (Сетевые подключения) правым кликом по вашему стандартному Интернет подключению (то, что вы используете для выхода в Интернет) и нажмите свойства (properties). В закладке Advanced отметьте галочкой значение 'Allow other network users to connect through this computer's Internet connection' и нажмите ОК = первое, здесь будьте очень внимательны!! Для начала выбьется окно – о том, на кого именно вы хотите расшарить свой Интернет connection = естественно вы выбираете на профиль соединения тот, который создали ранее в пункте 7), далее вам компьютер скажет, что IP с таким адресом IP address : 192.168.19.4 уже существует, поэтому предложит поменять его на 192.168.19.0
Либо 192.168.0.1 – я сейчас точно не помню, но сам факт, что вам надо будет нажать ОК ибо в ином случае Вы не сможете включить опцию расшаривания Интернета! После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите по пункту 8) и замените новый IP адрес на тот, который вы прописали изначально (так как виндоус поменяет те значения которые Вы до этого прописали), то есть заменить надо опять на 192.168.19.4
11) Данные действия будет легко сделать для соединений PPPoE DSL connections
12) Ваш комп теперь готов, далее подготавливаем телефон

Настройка телефона:

1) Проинсталлируйте blueoff.pkg иbluepand.pkg на свой телефон посредством любой проги как MPKG или SmartAssistant или другой, которая инсталлирует пкгэшки
2) Надеюсь, все знают как проинсталлировать пкг? Если тут есть те, кто не знают – то юзайте поиск по форуму
3) Итак, после этого на телефоне Вы увидите 2 новые проинсталленные проги – (будут нарисованы 2 монитора и называться они будут 蓝牙网络 и关闭蓝牙 )
4) Для того чтобы начать, нажмите на первый монитор (прога проинсталлированная которая всегда будет с левой стороны от аналогичной по внешнему виду другой проги) потом нажмите на вторую прогу, от которой вы уже получите ответ на Китайском

Phone's IP address=192.168.19.1
Computer's IP address=192.168.19.4
Bluetooth Passkey=123
Domain IP address=61.139.2.69

Если какие-либо из вышеуказанных значений будут другими от тех что здесь написаны, естественно поменяйте их именно на такие как указано мною выше!

5) Нажмите на кнопку SAVE и выйдите из программы
6) Всплывающее окно выбьет, в котором будет написано : Начинаю искать Bluetooth Personal Area Network service and establish bluetooth internet, данный процесс может занять до 20 секунд, если Вы не получите ответа в течении 1 минуты, то, пожалуйста отключите прогу (При момощи Task Manager) и повторите заново
7) Нажмите на 确认 , что означает – OK и ждите указанного времени
8) Если Вы получите при этом сообщение с 1строкой – значит операция сорвалась и повторите вышеуказанные пункты, если получилис 3мя строками, значит всё в порядке – активировано!
9) Если сорвалось (т.е. Вам выбило только 1 линия) то попробуйте повторить вышеуказанный действия после инсталляции программ на телефон и поднесите телефон ближе к блутуф устройству ( которое подключено к компу) и будьте уверены, что BlueSoleil включён и работает
10) Если всё отлично и вы получили сообщение с 3мя линиями, то на компьютере выбьет окошко от BlueSoleil о запросе passkey, естественно напишите его значение – 123 и нажмите OK
11) После этого Вы увидите, что ваше устройство подключилось к Personal Area Network

И последняя настройка телефона:

Необходимо создать фэйковый Интернет профиль!

Идём в Menu > Setup > Data Network
Дайте имя профилю - Bluetooth
И название для APN – dummy
Зайдите в Ваш браузер и поставьте себе это подключение как основное, или при каждом выходе в Интернет выбирайте его себе

Единственное что, так это один аткой момент ужасный - вам через каждые 15 секунд будет выбивать окно с таким содержанием: Привет, эта программа ещё не зарегистрированна и для того чтобы оплатить нажмите на 确认确认 либо для продолжения нажмите 确认, если вы не нажмёте - на
确认 блутуф соединение будет утеряно!
Эххх знать как бы это убрать

Всё, наслаждайтесь

Итак здесь предлагаю Вам ссылку на выложенные необходимые файлы!
пасс для архива: www.2baksa.net
http://rapidshare.com/files/106487003/Internet.rar.html

Сообщение отредактировал Паук - 11.4.2008, 17:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 7.4.2008, 11:46

Интересующийся
**

Из: Украина *Харьков
Модель телефона: Samsung i710
Прошивка: Windows Mobile 6.1

Рейтинг: 2

Как вы уже поняли, вопрос заключается в том, как подать интернет на мобильный телефон с компьютера посредством btuetooth.
Встречал кучу программок на Ява, но они просят прокси, настроек которого в А1200 я не нашел.
Какие ещё есть варианты, желательно не сильно замудрённые? Подскажите пожалуйста.
К началу страницы
+Ответить
kycb-kycb
сообщение 7.4.2008, 12:06

Мастер

Из: г. Пермь
Модель телефона: XT910 MAXX
Прошивка: any

Рейтинг: 189

идёшь в папку
/ezxlocal/download/browser/opera
открываешь файл opera.ini и видишь такие строки:

Код
[Proxy]
HTTP server=10.10.1.100:9401
HTTPS server=10.10.1.100:9401
Use HTTP=0
Use HTTPS=0

Можно предположить, что выставив нужные настройки, например (для порта 8080)
HTTP server=127.0.0.1:8080
и
Use HTTP=1
мб можно заставить оперу коннектиться через прокси. Я не проверял, но мне кажется, что мысль идёт в нужном направлении.
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 7.4.2008, 12:14

Гуру

Модель телефона: HAINAN
Прошивка: hand made & custom

Рейтинг: 188

не получится. я проверял.нативная опера прокси не умеет.....
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 7.4.2008, 12:52

Интересующийся
**

А такой вариант, на моём примере:

У меня 2 бука
1- к одному подключена локальная сеть + интернет, всё настроено, работает
2- на первом компьютере я активирую WiFi, иду в настройки его сетевого подключения, ставлю "позволить другим пользователям использовать доступ в интернет" и устанавливаю ИП 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0, применяю.
3- на втором буке включаю WiFi, вбиваю настройки 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
4- всё, у меня полноценная сеть и на 1 и на 2 буке, о же самое касается интернета.
Получился своеброзный НАТ/Роутер

Но, если быть внимательным мы увидим в "Панель управления\Сетевые подключения" при включенном BLUETOTH такое: Подключения по локальной сети, Подключения по локальной сети 2 (WiFi), Сетевое подключение Bluetooth. При этом Сетевое подключение Bluetooth имеет тот же набор настроек как и стандартное Подключения по локальной сети.

Ведь можно то же самое осуществить и для BlueToth соединения.
У кого какие мысли по этому поводу?
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 7.4.2008, 13:03

Гуру

ну так попробуй
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 7.4.2008, 13:10

Интересующийся
**

Цитата(tmp_do @ 7.4.2008, 14:03) *

ну так попробуй

Прошу прощения, но критическая нехватка времени... Да и мало смыслю я как настроить потом МИНГ под эту сеть. Так что, прошу помощи ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Ezhy
сообщение 8.4.2008, 10:28

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200e, m3168 :)
Прошивка: 08R

Рейтинг: 1

Хмм.... а в профиле соединения "IP основного шлюза" не спасает положения?
Блютус-компа нет, так что... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 8.4.2008, 10:46

Интересующийся
**

Вариант наверное отпадает. Потому что телефон не создаёт локальной сети по блютуз с компьютером.

Вобщем нужна помощь наших гуру на форуме.

Добавлено позже (8.4.2008, 12:49):
Вобщем ещё раз Моторолла на Линукс протухла tomato.gif

http://www.onliner.ua/technologies/mobileinet/nci/print
К началу страницы
+Ответить
GTR_skyline
сообщение 8.4.2008, 14:28

Интересующийся
**

Из: г.Северск
Модель телефона: motoMING a1200e
Прошивка: GizMoto

Рейтинг: 11

Извините друзья мои! Я еще чайник по a1200е, благо прошил!)
Вопрос мой прост! Что вообще нельзя это осуществить? sad.gif

Обсуждение нативного софта для A1200/ROKR E6 пост 15!
Обратите внимание! Прога наверн есть!! spiteful.gif Тока Polovoy видимо не разобрался ph34r.gif , да и народу кажись это тема не показалась интересной(!
А подать интернет на мобильный телефон с компьютера посредством btuetooth это воще класс! shades.gif
А я еще видел мануал как расшарить интернет на телефон через miniUSB ток у меня воообще ничего не получилось(
Если не сложно объясните плиз для чайников! (желательно со всеми сылками на проги, которые потребуются). + поставлю кто объяснит более понятным языком для народа! Обязательно!

http://translate.google.com/translate?hl=e...5-803838-1.html Вот еще тут чето есть! (для тех кто знает английский!)!

Сообщение отредактировал GTR_skyline - 8.4.2008, 16:39
К началу страницы
+Ответить
James Alex Napster
сообщение 8.4.2008, 20:00

Новичок
*

Модель телефона: A1200e
Прошивка: R541L7_G_11.00.16R

Рейтинг: 0

В смысле расшарить интернет на телефон через мини ЮСБ?
Цитата(GTR_skyline @ 8.4.2008, 17:28) *

А я еще видел мануал как расшарить интернет на телефон через miniUSB ток у меня воообще ничего не получилось(

Я кстати сейчас в инете через телефон. У меня оператор Life:) и скорость закачки получается около 5 кб.с. Неплохо конечно, но напоминает времена диал-апа.....
А скорость коннекта не будет уменьшаться защет блютуса?
(Заранее извиняюсь за неграмотность. Ногами не бить)
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 8.4.2008, 20:37

Интересующийся
**

Цитата(James Alex Napster @ 8.4.2008, 21:00) *

А скорость коннекта не будет уменьшаться защет блютуса?
(Заранее извиняюсь за неграмотность. Ногами не бить)

Нет, пробовал на WM аппаратах всё супер и просто.
Вобщем линуксу оч далеко до ВМ. Жаль.
К началу страницы
+Ответить
Mayuka
сообщение 8.4.2008, 20:51

Интересующийся
**

Модель телефона: MotoROKR Z6 + A1200e

Вот у соседей нашел тему : http://www.modmymoto.com/forums/showthread.php?t=61034 . Для доступа в интернет используется два пакетика blueoff.pkg and bluepand.pkg. Сами приложения в архиве . и вот инструкция :
*GUIDE*
WHAT YOU NEED

1. Obviously an E6 or A1200
2. The package files for your phone
3. BlueSoleil 2.3
4. A decent bluetooth dongle
5. Windows XP and above
6. A Malaysian 17 year old chinese to translate for you (......)

FILES NEEDED

1. bluepand.pkg at http://club.ccmove.com/nclub/downatt-307906.html and click on 下载地址:bluepand.pkg

2. blueoff.pkg at http://club.ccmove.com/nclub/downatt-307905.html and click on 下载地址:blueoff.pkg

*UPDATE*
Since some say the links don't work no more, I've uploaded a new set via rapidshare.
http://rapidshare.com/files/84937426...ueoff.zip.html

3. Blue Soleil 2.3 can be found at the bluesoleil official site. Google it! Download 2.3, i'm not sure if it works with the new versions.

SETTING UP YOUR PC

1. Plug in your bluetooth dongle. Windows XP should come with the default drivers for your device and install it.

2. Extract and install blue soleil 2.3 (This is a evaluation mode only, I can't buy it cos i'm 17 and i don't have a credit card.)

3. The setup will install a few new devices that will enable new features to your bluetooth device.

4. Start up BlueSoleil 2.3 to configure the necessary stuff.

5. Go to My Services > Properties and make sure the 'Auto-start this service when My Bluetooth starts', 'Set up Bluetooth Personal Area Network' and 'Enable DHCP Server' boxes are checked. Click OK.

6. Go to Control Panel > Network and Internet Connections > Network Connections.

7. You should see a few new connections now. One of them should be connected with Bluetooth PAN Network Adapter. Right click it and click properties.

8. Open the TCP/IP properties and use the following IP addresses:
IP address : 192.168.19.4
Subnet mask : 255.255.255.0
Default gateway : <leave blank>

9. Click OK here and OK again to save the settings.

10. Now, at Network Connections, right click at your default internet connection (the one that you use to connect to the internet), and click properties. In the advanced tab, check the box 'Allow other network users to connect through this computer's Internet connection'. Click OK.

11. This should be easy for PPPoE DSL connections, this connection is now ready to be shared among your network.

12. Your computer is now ready, pick up your phone now.

SETTING UP YOUR PHONE

1. Install blueoff.pkg and bluepand.pkg using the MPKG installer, which you can find in the downloads section.

2. I assume you know how to install .pkg files. If you don't, look around in the forum.

3. Now, here's the tricky part cos you don't read Chinese... x_x"

4. 蓝牙网络 and 关闭蓝牙 will be installed.

5. To start using, run 蓝牙网络 (which means bluetooth internet) on your phone.

6. The respond by the phone will be in Chinese. I will translate it as below:

Phone's IP address=192.168.19.1
Computer's IP address=192.168.19.4
Bluetooth Passkey=123
Domain IP address=61.139.2.69

7. Click on the close button on the bottom right.

8. The message popped up means (god this is tiring):

'Beginning to search for Bluetooth Personal Area Network service and establish bluetooth internet, this process might take some time, approximately 20 seconds, if there is no further response after a minute, please end this application with Task Manager and retry.'

9. Click on 确认 which means confirm. Then wait.

10. From here you either get a 1 line message that tells you the search has failed, or a 3 lined message that means you have succeeded.

11. IF, you fail, try again by doing the same thing with your phone closer to the dongle. AND make sure BlueSoleil is up and running.

12. On the computer, BlueSoleil will request for the passkey upon a successful search. The key will be 123.

13. Then, you will see a device connected to your Personal Area Network. Congratulations you're done.

BROWSING THE WEB

1. Run the browser in your phone.

2. Theres no need to connect to a GPRS connection.

3. If a dialog box pops out that says 'No browser profile has been selected, Select one now?' click cancel.

4. Your homepage should load.

THE ANNOYING PART

There are 2 annoying parts about this method.

1. Every time between minutes, a message, yes, in chinese, will pop up. I shall translate it:

'Hello, the software you are using has not been registered yet.
Please choose 'more information' (the first button... which doesn't work) to view the detailed registration guide!
Please confirm within 15 seconds, or the software MIGHT (bastards) assume that it is on system idle and shutdown bluetooth internet.'

Just select 确认 which means confirm.

2. BlueSoleil 2.3 Evaluation mode will only allow 5mb of data flow before it disconnects. You will have to close BlueSoleil and run it again and reconnect through the phone.

FINISHED

Сообщение отредактировал Mayuka - 8.4.2008, 21:05
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 8.4.2008, 21:20

Интересующийся
**

Цитата(Mayuka @ 8.4.2008, 21:51) *

Вот у соседей нашел тему : http://www.modmymoto.com/forums/showthread.php?t=61034 .

Бред полный, да и не работает нифига. А самое смешное - читать кубики при запуске этих приложений.
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 8.4.2008, 21:24

Ветеран

Mayuka, да только хотел написать smile.gif

ыыыы что самое интересное всё сделла правильно, и всё установил - проги отлично соединились через пасскей, комп сказал что подсоединился с моим телефоном, к беспроводной сети, но как дело доходит до самого интеренета - нифига не работает sad.gif
почему?
К началу страницы
+Ответить
Mayuka
сообщение 8.4.2008, 21:25

Интересующийся
**

как я понял это и есть Bluetooth pan которого нам не хватает. Осталось что бы кто то покопался бы в этих приложениях что бы понять как они работают.

Добавлено позже (9.4.2008, 1:28):
Цитата(maximus2963 @ 9.4.2008, 1:24) *

Mayuka, да только хотел написать smile.gif

ыыыы что самое интересное всё сделла правильно, и всё установил - проги отлично соединились через пасскей, комп сказал что подсоединился с моим телефоном, к беспроводной сети, но как дело доходит до самого интеренета - нифига не работает sad.gif
почему?

А с компа тело пингуется? Можно еще попробывать создать фейковый профиль для gprs сам щас не могу попробывать забыл тел на работе ((( Как я понял Domain IP address=61.139.2.69 вместо этого надо прописать свой DNS

Сообщение отредактировал Mayuka - 8.4.2008, 21:31
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 8.4.2008, 22:03

Интересующийся
**

Цитата(Mayuka @ 8.4.2008, 22:25) *

Как я понял Domain IP address=61.139.2.69 вместо этого надо прописать свой DNS

DNS самого провайдера интернет или как? потому что этот принцип построен на роутинге, а при этом необходимо указывать DNS не провайдера а вышестоящего роутера, тобиш 192.168.0.1
Хотя я уже совсем запутался с этим Линуксом...
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 8.4.2008, 22:08

Ветеран

Mayuka, насчёт пинга - неа не проверял, не знаю даж smile.gif
брррр даж не знаю, если утебя шо получится, будут идеи, говори smile.gif
К началу страницы
+Ответить
GTR_skyline
сообщение 9.4.2008, 8:44

Интересующийся
**

Из: г.Северск
Модель телефона: motoMING a1200e
Прошивка: GizMoto

Рейтинг: 11

Нада помощь наших motoгуру! Пож-ста присоединяемся! До покупки телефона motoMINGа я думал все будет граздо проще в отличии от p2kphones! Но я грубо ошибся! shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Darkslider
сообщение 9.4.2008, 9:15

Гуру

Из: Moscow
Модель телефона: DroidMaxx
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3

Рейтинг: 259.5

А разве уже не обсуждали подобную тему?было в каком-то топике вроде про этот самый тырнет через блютус
вот в помощь,с соседней ветки
Вылазим в инет с Е2
Собственно как вылезти в нет через USBNET,через блютус у меня руки не дошли попробовать(небыло у меня тогда блутуса на компе)
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 9.4.2008, 11:21

Интересующийся
**

Цитата(Darkslider @ 9.4.2008, 10:15) *

А разве уже не обсуждали подобную тему?было в каком-то топике вроде про этот самый тырнет через блютус
вот в помощь,с соседней ветки
Вылазим в инет с Е2
Собственно как вылезти в нет через USBNET,через блютус у меня руки не дошли попробовать(небыло у меня тогда блутуса на компе)

нужно именно через блютуз, т.к. в наличии нет 10 метрового кабеля ЮСБ
К началу страницы
+Ответить
Mayuka
сообщение 9.4.2008, 19:02

Интересующийся
**

Вот еще тема https://forum.motofan.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=158&t=132513
щас по ней пытаюсь сделать ))) Почти получилось. только соединение с телефоном держится 30 секунд и рвется :
debian:~# dund -c 00:1C:C1:13:37:51 -n -P 5 noauth localdund[6817]: Bluetooth DUN daemon version 3.30
dund[6817]: Connecting to 00:1C:C1:13:37:51 channel 5
dund[6817]: Connection established
Using interface ppp0
Connect: ppp0 <--> /dev/rfcomm0
debian:~# LCP: timeout sending Config-Requests
Connection terminated.
Modem hangup
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 9.4.2008, 19:31

Ветеран

Mayuka, а что ты там говорил про фейковый профиль интернетовский?! может в нём надо указать этот днс сервер или проксик, что указываем в блутуф соединении?
К началу страницы
+Ответить
Mayuka
сообщение 9.4.2008, 19:40

Интересующийся
**

Профиль должен быть пустым и опере сказать использовать его для доступа в интернет.Вот http://www.modmymoto.com/forums/showpost.p...mp;postcount=19 и вот http://www.modmymoto.com/forums/showpost.p...mp;postcount=20. Как я понял это нужно что бы опера не лезла в интернет через gprs.
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 9.4.2008, 21:25

Ветеран

Mayuka, ураа всё заработало!!!!!!!
у меня пашет отлично!!! - вот уже скачиваю музон, скорость неимоверно офигенная biggrin.gif
и чем вам не Вай Фай?! biggrin.gif
единственное что, дык это постоянно надо на квадратик наимать, в всплывающем окне, узнать, как бы оплатить там, шоб такого не було smile.gif

Сообщение отредактировал maximus2963 - 9.4.2008, 21:27
К началу страницы
+Ответить
Anavrin
сообщение 9.4.2008, 21:35

Новичок
*

Модель телефона: A1200e

Цитата(maximus2963 @ 10.4.2008, 1:25) *

у меня пашет отлично!!! - вот уже скачиваю музон, скорость неимоверно офигенная biggrin.gif
единственное что, дык это постоянно надо на квадратик наимать, в всплывающем окне, узнать, как бы оплатить там, шоб такого не було smile.gif

А как сделал, напиши мануал.
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 9.4.2008, 21:53

Ветеран

Anavrin, есть на инлгише, на русском как переведу, будет в мануалах
К началу страницы
+Ответить
Martofsky
сообщение 9.4.2008, 21:57

Интересующийся
**

Цитата(maximus2963 @ 9.4.2008, 22:53) *

Anavrin, есть на инлгише, на русском как переведу, будет в мануалах

О, великай шаман, ждём с нетерпением раздать тебе по +1
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 10.4.2008, 4:40

Гуру

крута! велосипедисты! чем изобретать велосипед лучше бы поиск юзать научились wink.gif
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 10.4.2008, 5:29

Ветеран

tmp_do, хмм, просто нигде нормального мануала по этому нету - на руссише тем более, если бы я где-то когжда-то это увидел, уже бы давно себе всё проинсталлил, но сделал это только сейчас - отсюда вывод инфа была не для всех, либо как-то спрятана, ну а щас мы сделаем её более доступной и понятливой
К началу страницы
+Ответить
Mayuka
сообщение 10.4.2008, 10:23

Интересующийся
**

Хорошо бы еще что бы кто перевел эти пакетики на инглиш и выкинул оттуда рекламу ))

Добавлено позже (10.4.2008, 14:30):
Цитата(maximus2963 @ 10.4.2008, 1:25) *

а Jimm работает?
К началу страницы
+Ответить
Yoda_49
сообщение 10.4.2008, 10:56

Мастер

Из: РБ Минск
Модель телефона: Razr XT912 / XT1080M
Прошивка: xxx

Рейтинг: 3

2 maximus2963:

Сделаешь нормальный мануал - с меня тоже + smile.gif
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 10.4.2008, 19:55

Ветеран

Mayuka, да только что посомтрел, работает аська smile.gif
через пару часов надеюсь допишу мануал нормальнй
К началу страницы
+Ответить
rxbt
сообщение 10.4.2008, 21:05

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: a1200e

Рейтинг: 15.5

Оч, нужная весч, с мануалом я вроде и с анлицким разобрался, а вот такая трабла, в мануале используеца BlueSoleil 2.3, но он не видит мой синезубый адаптер (ASUS WL-BTD201M), оторый я и купил для инета через комп. Короч очень нужна помосч, что конкретно делает BlueSoleil, может это мона сделать и Widcomm-овскими методами. Вобщем тема очень актуальна, очень прошу ответа на вопрос КАК? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mayuka
сообщение 10.4.2008, 21:55

Интересующийся
**

Можно сделать почти любым стеком. Главное что бы поддерживал Personal Area Network.
К началу страницы
+Ответить
nayrogi
сообщение 11.4.2008, 4:06

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR
Прошивка: 672.180.33.XT910

У меня противоположная ситуация. Не могу приконектиться к инету через BT. Соединяюсь КПК - а1200, до этого связка КПК - v3x работала прекрасно. А сейчас связь создается. Но как только на КПК жмешь звонить у минга попутка дозвона и сразу обрыв. Проверял. Такая же ситуация и с выходом в инет с большого компа. Есть какие-нибудь советы на этот счет. Что можно сделать?

К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 11.4.2008, 5:23

Ветеран

sliff, хорошо, что работает wink.gif
К началу страницы
+Ответить
tmp_do
сообщение 11.4.2008, 5:28

Гуру

Domain IP address=61.139.2.69что сие значит? адрес ДНС?
если да то у каждого он свой smile.gif
К началу страницы
+Ответить
nayrogi
сообщение 11.4.2008, 6:14

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR
Прошивка: 672.180.33.XT910

Не могу приконектиться к инету через BT. Соединяюсь КПК - а1200, до этого связка КПК - v3x работала прекрасно. А сейчас связь создается. Но как только на КПК жмешь звонить у минга попытка дозвона и сразу обрыв. Проверял. Такая же ситуация и с выходом в инет с большого компа. Есть какие-нибудь советы на этот счет. Что можно сделать? Подойдет ли этот способ?

Сообщение отредактировал nayrogi - 11.4.2008, 6:21
К началу страницы
+Ответить
rxbt
сообщение 11.4.2008, 9:14

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: a1200e

Рейтинг: 15.5

А сам 1200 к инету подключаеца?
Подобные топики про траблы c ЖПРС модемом.
GPRS
Проблемы с GPRS соединением с компа

Добавлено позже (11.4.2008, 12:23):
Цитата(Mayuka @ 11.4.2008, 0:55) *

Можно сделать почти любым стеком. Главное что бы поддерживал Personal Area Network.

А можно чуть подробней про эту персонал арИю, а тоя как понимаю у меня вот в этом и загвоздка, адаптер сто пудово поддержывает подобную фишку, где её можно найти включение-выключение в виддкомовских дровах.
Точнее
5) Зайдите в My Services > Properties и удостоверьтесь, что 'Auto-start this service when My Bluetooth starts', 'Set up Bluetooth Personal Area Network' and 'Enable DHCP Server' все эти функции работают (то есть отмечены галочкой в положенном месте). И нажмите ОК
Как это сделать если не работает BlueSoleil 2.3 с моим адаптером.
К началу страницы
+Ответить
Интернет -> PC -> Moto A1200/E6. Выходим в сеть через ПК с широкополосным доступом., Мануал, обсуждение и вопросы. · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы