Я недавно купил тел. v3m и что то не совсем понимаю как подключить в режим P2k.
Напишите детально как и подскажите какой софт нужен для етого. Зарание СПС. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключение v3m в режим P2k. |
atray |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 138 650 Модель телефона: c650->L7->V3m+Z6+N78 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Я недавно купил тел. v3m и что то не совсем понимаю как подключить в режим P2k.
![]() ![]() |
Targitai |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 7.12.2007 Из: ПМР, Бендеры Пользователь №: 156 318 Модель телефона: E815, V3m Прошивка: различные ![]() Настроение: 50/50 Рейтинг: 71 ![]() |
Собственно для чего нужно именно в этот режим лезть?
Если что-то залить/слить с телефона, то просто ставим дрова и через BitPim залазим, ну или через QPST (но там версия важна). Можно также пользоваться P2k commander, кому что нравится. Лично я использую Brew mobile Commander - мне он нравится тем, что похож на Total Comander. |
EUGENE300 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 13.9.2006 Из: Киев Пользователь №: 98 893 Модель телефона: V3m Рейтинг: 54 ![]() |
Targitai,
поделись Brew mobile Commander и BitPim |
Vladesh |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.4.2005 Пользователь №: 40 258 Модель телефона: E398_mod, V3m Прошивка: R373_49R_mod Рейтинг: 1 ![]() |
ну, BitPim, найти не проблема, а вот Brew mobile Commander - даже и не слышал такого...
так что буду признателен... |
Targitai |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 7.12.2007 Из: ПМР, Бендеры Пользователь №: 156 318 Модель телефона: E815, V3m Прошивка: различные ![]() Настроение: 50/50 Рейтинг: 71 ![]() |
Хм, странно что никто не слышал, поделюсь конечно. Но есть один прикол в нем - нужно сперва запустить BitPim и в нем увидеть файловую систему, а уж потом BMC. По другому он не хочет видеть телефон, почему-то. Однако, на моей бывшей Motorola E815 только с его помощью мне удалось удалить стандартные ММС, почему-то даже QPST не хотел этог делать. Да, и еще один плюс - когда я заливал сразу много файлов (Java-приложения) - это было без проблем, а с другими прогами почему то возникали траблы - то по одному файлу заливать (согласитесь, не удобно), то тормозит очень.
Эта прога тоже не понацея - с системными файлами работает не очень уверено (иногда проскальзывают глюки), но все решатеся через правую кнопку -> обновить. Однакож могу списать сие глюки на устаревшую версию, может кто-то найдет поновее. Ссори, ступил немног. Если запустить прогу, внизу будет ссыла на сайт, откуда можно качнуть последнюю версию. Итак, как я делаю - запускаю BMC, выставляю настроки портов (это только один раз сделать надо). Запускаю BitPim и вхожу в файлову систему. После этого заново запускаю BMC, меня спрашивает - порт используется такой-то рогой, вынрубить ее чтоб не мешала? - отвечаю ДА. Далее - подключить. Буквально через секунду вижу фаловую систему (в отличие от других пог, у которых занимает некоторое время, чтоб прочитать каталог). PS. При попытке слить защищенные фалы с телефона прога может подвиснуть. Достаточнг нажать на крестик. Файлы, конечно, не сольет, но и не виснет как P2K commander (лично у меня вис, не знаю как у кого). Вобщем, посмотрите, провертье, и выскажите мнение. Мое - для заливки большого количества файлов, удаления исходных данных (типа картинок и звуков по умолчанке) - прога самое то. Сообщение отредактировал Targitai - 11.4.2008, 23:35
| |
EUGENE300 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 13.9.2006 Из: Киев Пользователь №: 98 893 Модель телефона: V3m Рейтинг: 54 ![]() |
Vladesh,
Targitai, выложите сюда BitPim, плиз... |
Targitai |
![]() |
Зачем сюды выкладывать старенькие версии? Скачай новейшую с офсайта - bitpim.org
|
Vladesh |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.4.2005 Пользователь №: 40 258 Модель телефона: E398_mod, V3m Прошивка: R373_49R_mod Рейтинг: 1 ![]() |
Targitai, спасибо за программу Brew mobile Commander, лови +
![]() ты кстати другие функции программы провал, кроме файлового менеджера? |
Targitai |
![]() |
Vladesh,
пробовал, увы, виснет... хотя пробовал на E815, но думаю и на V3m тож повиснет ![]() |
EUGENE300 |
![]() |
Targitai, Brew mobile Commander не тянет...
открыл файловую систему дедовским способом: PST + P2KCommander |
Targitai |
![]() |
EUGENE300, что значит "не тянет"? Если не хочет подключаться, то я писал - просто надо вначале bitpim-ом увидеть фаловую систему, а потом его запускать.
|
EUGENE300 |
![]() |
Targitai, не работает твой метод... ну и ладно, решил вопрос старым способом...
кстати, может кому-то нужен P2kCommander_V4.9.D? он лучше работает в общем, выкладываю... Сообщение отредактировал EUGENE300 - 15.4.2008, 11:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:41 |
Форум живёт: