В общем хочу поставить новую версию 03.09 на свой V6 ну и прошивочку поменять, прошувку то пеменять знаю чем а когда ставлю файл бута, пишет что файл пуст или что-то в этом роде..
![]() А чем прошить bootloader? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() А чем прошить bootloader? |
Sammit |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 83 839 Модель телефона: v6 ferrari Рейтинг: 0 ![]() |
В общем хочу поставить новую версию 03.09 на свой V6 ну и прошивочку поменять, прошувку то пеменять знаю чем а когда ставлю файл бута, пишет что файл пуст или что-то в этом роде..
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Ты бы хоть написал ЧЕМ прошиваешь и какой файл (имя его).
1. Бут на V6 прошивали в основном с помощью Random's Developments Flash&backup. Если не прошьет то RSD_Lite тебе в помощь. 2. Посмотри название файла бута - встречались названия на итальянском языке вроде (не уверен но там были буквы "U" только с двумя точками еще над ними), и проги в среде Русских системных языков не переваривают этот файл (или просто ругаются или не открывают его). Лечение - переименуй во что то попроще. Сообщение отредактировал Iceman2000 - 12.4.2008, 11:05 |
Prince_V |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.4.2005 Пользователь №: 41 086 Модель телефона: Moto-roller C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 8 ![]() |
Я бы посоветовал прошивать аппарат программой RSD_Lite версии НЕ НИЖЕ 3.9. Я сам себе прошивал именно этой версией.
И бут, и прошивку возьми с этого форума, они на 100% рабочие. Но учти, что назад не вернёшся даже с помошью бекапа, если прошьёшь телефон бутом 03.09. Это билет в один конец. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:16 |
Форум живёт: