motofan logo
5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Причина закрытия (Osta 09-11-2012): п.6 https://forum.motofan.ru/index.php?act=announce&f=70&id=17

> 

Верите ли вы в Бога?, Да или Нет

Верите ли вы в Бога?
Верите ли вы в Бога?
Да [ 107 ] ** [50.95%]
Нет [ 64 ] ** [30.48%]
Незнаю [ 39 ] ** [18.57%]
Всего голосов: 210

Summe
сообщение 26.3.2007, 10:09

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

Не крещёный атеист.
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 26.3.2007, 16:16

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola RIZR Z3

Рейтинг: 56

kENOD, читал, и сериал смотрел, но скаже тебе что это не изменило моего решения. Брехня все это.
Люди, верящие в бога просто напросто заключены в гигантскую секту, особенно бабульки всякие.

Если бы был бог, как большинство говорит, то у нас не было бы ни одной войны, не было бы убийств. Бог это все бы предотвратил.

А вот еще такой вопрос: ежели бог существует, то почему у нас в стране 70 процентов бедного населения? Почему у нас сейчас столько войн и революций? Почему в убийствах умирают ни в чем невинные люди?

Сообщение отредактировал sasha45 - 26.3.2007, 16:19
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 26.3.2007, 17:05

Unforgiven

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5

sasha45, По одной простой причине - в начале библии что написано? Человек захотел уподобиться богу. С тех пор только человек сам себе помогает, и только когда просит Бога о чем то, Он может помочь. А возьми тех же зверей- они же вечно счастливы, пока не встречают человека. Повторяю, бог - не абсолютное добро, т.к. такого понятия просто нет. Добра для всех не существует.

К началу страницы
+Ответить
mutacipa
сообщение 28.3.2007, 12:23

Интересующийся
**

Из: г. Мариуполь
Модель телефона: E1
Прошивка: Mpx398_DeLuxe

Рейтинг: 3

Крещёный, но не вочто не верю... атеист.
Ненавижу хрестианство с ихним еврейским богом и евреями в целом - считаю хрестианство верой формирующей у людей сознание рабов mad.gif

Хорошо отношусь к Родноверам, то есть Язычникам smile.gif

П.С. Советую почитать всем книгу Истархова "Удар Русских Богов".

Сообщение отредактировал mutacipa - 28.3.2007, 12:26
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 28.3.2007, 16:31

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Цитата(mutacipa @ Сегодня, 15:23)

Ненавижу хрестианство с ихним еврейским богом и евреями в целом - считаю хрестианство верой формирующей у людей сознание рабов
*

О боже мой, и здесь ущемляют права несчастных евреев))
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 28.3.2007, 18:51

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

Цитата
возьми тех же зверей- они же вечно счастливы, пока не встречают человека.
Ничего подобного. Звери тоже страдают ужасными болезнями, служат пищей друг для друга и погибают в ураганах, при землетрясении, извержении вулкана.
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
Slayerazr
сообщение 29.3.2007, 21:06

Ветеран

Из: Україна з села, забитого.
Модель телефона: v9
Прошивка: R263313U_AO.03.28R11

Рейтинг: 154.5

Цитата(Tails @ 28.3.2007, 19:31) *

О боже мой, и здесь ущемляют права несчастных евреев))

Покажи мне этих несчастных ....................................

В Бога верю, а Христос и Бог не одно и тоже.!
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 30.3.2007, 2:56

Unforgiven

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5

Summe, ты когда нибудь видел волка или медведя в депрессии? А хоть представляешь себе такое?
К началу страницы
+Ответить
kENOD
сообщение 31.3.2007, 18:38

Опытный

Из: г.Томск
Модель телефона: e398 Black/Z6
Прошивка: MS 1.5 RC2/R60..4ER

Рейтинг: 66.5

sasha45,
Значит плохо смотрел smile.gif
Войны, революции и т.п. - на самом деле вещь необходимая, как бы странно это не звучало. Война, какая бы она не была - это всегда двигатель прогресса. Где бы было сейчас человечество, если бы не войны? Ту же бронзу, например, придумали только для того чтобы изготавливать оружие. А насчет бедного населения можно по-разному рассуждать... Не все кто в твоем понятии "бедны" несчастливы, далеко не все. Я, например, не могу считать себя человеком богатым, но я счастлив. smile.gif У меня есть все что мне нужно, и это главное. А зло тоже должно существовать, без него люди имеют свойство к добру привыкать. sad.gif
SlayerCV,
Насчет того что Бог и Христос не одно и тоже согласен. Я хоть и крещенный как полагается, но христианином себя не назову. Бог, как мне кажется, для каждого человека, разумеется кто в него верит smile.gif, это личное понятие.
К началу страницы
+Ответить
Strukow
сообщение 31.3.2007, 19:15

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 0

В бога верю, крещеный. Но также надеюсь и на свои силы. Если будеш по жизни надеятся на третью силу (плыть по течению) ничего хорошего не получится. Как говорится в поговорке "на бога надейся, но сам не оплошай".
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 1.4.2007, 1:17

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Цитата(Strukow @ 31.3.2007, 21:15) *

В бога верю, крещеный. Но также надеюсь и на свои силы. Если будеш по жизни надеятся на третью силу (плыть по течению) ничего хорошего не получится. Как говорится в поговорке "на бога надейся, но сам не оплошай".

Ага, вот люди и пашут всю жизнь как роботы терминаторы, потом до последнего доказывают, вот как мне теперь под сраку лет хорошо, и пенсия в три тыщи рублей и хата с ободранными стенами, и пофигу, что ноги отнимаются и вообще всё болит,... зато как мне боженька то помог!!! mad.gif А кто-то с молодости ни проблем, ни воин не знает. Вот и нет вашего бога для меня, есть только я, мои мозги и руки, и от того как я это применю, будет зависеть моя жизнь, но не от чего-то сверх естественного.
К началу страницы
+Ответить
Slayerazr
сообщение 1.4.2007, 1:47

Ветеран

Из: Україна з села, забитого.
Модель телефона: v9
Прошивка: R263313U_AO.03.28R11

Рейтинг: 154.5

Цитата(SKINED @ 1.4.2007, 4:17) *

Ага, вот люди и пашут всю жизнь как роботы терминаторы, потом до последнего доказывают, вот как мне теперь под сраку лет хорошо, и пенсия в три тыщи рублей и хата с ободранными стенами, и пофигу, что ноги отнимаются и вообще всё болит,... зато как мне боженька то помог!!! mad.gif А кто-то с молодости ни проблем, ни воин не знает. Вот и нет вашего бога для меня, есть только я, мои мозги и руки, и от того как я это применю, будет зависеть моя жизнь, но не от чего-то сверх естественного.

Молод ты видать еще, и жизнь тя не потрошила. Да, Бог одним дает у других забирает, равенство или противовес должен быть, в смысле нет идеальных людей, так как это уже подобие Бога. У одних есть красота но нет ума, у других наоборот и т.д. и т.п.
Вообще то, где читал такую мыслю, что мы сами пишем себе сценарий жизни во плоти на земле что б пройти курс выживания и приобрести те навыки и качества которые у нас отсутствуют в другой жизни(загробной), че та наподобие курс молодого бойца. И если задуматса мона и согласится с этими суждениями. Но я придерживаюсь мнения которое у меня в подписи: “Кожному своє”. И против этого не по прешь.
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 1.4.2007, 5:39

Ветеран

Цитата(SlayerCV @ Сегодня, 5:47)

Вообще то, где читал такую мыслю, что мы сами пишем себе сценарий жизни во плоти на земле что б пройти курс выживания и приобрести те навыки и качества которые у нас отсутствуют в другой жизни(загробной), че та наподобие курс молодого бойца.
*

А ты сам подумай. Смысл у этого высказывания очень даже глубокий. Нет ни одних фактов и доказательств, удостоверяющих что Бог - есть. Это все выдумка. Если к примеру человека обокрали поздно ночью в подворотне и избили, то согласись что это виноват сам человек (не фиг шляться по ночам где попало), и никакие сверхестественные силы тут ни причем. А если какой-нить бабульке на голову сосулька чуть не упала, так это просто ей повезло, повезло в том плане что встала не в том месте.

P.S. Всему есть объективное доказательство.

Сообщение отредактировал sasha45 - 1.4.2007, 5:42
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 1.4.2007, 13:41

Overclocker

Цитата(SlayerCV @ 1.4.2007, 3:47) *

Молод ты видать еще, и жизнь тя не потрошила. Да, Бог одним дает у других забирает, равенство или противовес должен быть, в смысле нет идеальных людей, так как это уже подобие Бога. У одних есть красота но нет ума, у других наоборот и т.д. и т.п.

Ну молод, ну и что? Поверь мне, я знаю что такое жизнь и как в ней хреново быват крутиться... смысл то в том, что устраиваешь её ты, а не кто-то там всевышний. Пусть я повторю ошибку многи неверующих, но как здесь сказали, доказательств существования всевышнего нет, кроме написанных (читай выдуманных) заветов библии и прочих безосновательных уверований! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 1.4.2007, 14:59

Ветеран

SKINED, абсолютно с вами согласен коллега.
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 2.4.2007, 16:47

Ветеран

ENr1k, я бы сказал хороший фотомонтаж
К началу страницы
+Ответить
Ferey
сообщение 2.4.2007, 17:19

Billy Talent

Модель телефона: X6
Прошивка: -

Рейтинг: 108

Цитата(ENr1k @ Сегодня, 20:41)

то объясните мне что это---->:
*

Я такое фотошопом называю.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 2.4.2007, 18:05

Overclocker

Ну начинается! Ржал очень долго. В очередной раз убеждаюсь, на сколько сильно забиты мозги всяким хламом у верующих людей... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ENr1k, без обид, я не сталбы здесь писать свои эмоции, если бы ты не стал проповедовать. По твоей же вере помоему нельзя переубеждать человека, он сам должен уверовать!

Ах да, больше всего убила фраза:
Цитата
ИНШААЛЛАh все неверующие будут наказаны.

Интересно, и за что же это будем мы наказаны??? Назови хоть одну объективную пречину! А то я не догоняю. Вродебы жить никому не мешаю, ан нет всё равно наказан буду.... biggrin.gif
Стих вообще жесть!

PS Пиши ещё, мне нравится! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 2.4.2007, 18:43

Ветеран

Мне тоже понравился. Очень такой прикольный и в тоже время серьезный. Мы все будем наказаны за грехи наши. Да чушь все это скажу я вам. мне лично по боку, рассуждать на эту тему можно сколько угодно, только к результату вы никакому не придете.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 2.4.2007, 19:38

Overclocker

Цитата(sasha45 @ 2.4.2007, 20:43) *

Мне тоже понравился. Очень такой прикольный и в тоже время серьезный. Мы все будем наказаны за грехи наши. Да чушь все это скажу я вам. мне лично по боку, рассуждать на эту тему можно сколько угодно, только к результату вы никакому не придете.

Обидно только до офигения, что изза этой чуши много наших парней побило... angry.gif
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 2.4.2007, 20:03

Интересующийся
**

Модель телефона: E398 +512Mb

Рейтинг: 1

Ни кто не доказал, что Бог существует и ни кто не доказал, что Он НЕ сущесвует!!! Хотя я вообще человек верующий. Кто-то сказал очень интересную фразу: "Религия - опиум для народа." Всё хорошо в меру. Конечно, ни кто не заставляет Вас верить, но главное чтобы верующие люди не превращались в фанатиков. Что касается ДЖИХАДА, сколько кровапролитных войн прошло и идет под этим именем. В КАРАНЕ написали "Священная война" и всё, можно умирать при этом унося десятки человеческих жеизней(чаще всего даже совершенно ни в чем ни повинных людей) и всеравно попадешь в РАЙ!!! Я считаю что это лишь прикрытие собственных грехов, вот и всё!!!

Сообщение отредактировал X3M-pro - 2.4.2007, 20:04
К началу страницы
+Ответить
RuslanV360
сообщение 2.4.2007, 20:41

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: V360 1gb HS120
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER

Рейтинг: 1.5

Бог есть Бог один. smile.gif
И доказательства тоже есть, просто есть люди которые задумаются, а есть которым хоть говори явные явные вещи - они всё равно не поверят.
Кому то достаточно посмотреть на этот мир и он их увидет, кому то надо показать и рассказать, а кому то и доказать - я готов.

Уф блин и как же мне экзамен кандидатский сдать по философии? spiteful.gif

Короче че хочу сказать - человек который верит - он живет лучше!

Сообщение отредактировал RuslanV360 - 2.4.2007, 20:43
К началу страницы
+Ответить
Ferey
сообщение 2.4.2007, 20:58

Billy Talent

А я хочу сказать другое:пройдя в школе теорию дарвина,типа человек произошел от обезьяны и все в этом духе я и сам призадумался об этом,после чего в бога перестал верить.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 2.4.2007, 23:32

Overclocker

Мдя...

Вот мне интересно, а если бы человеку с рождения не рассказывали, что существует Бог, если бы он никогда не слышал этого слова.... что тогда? Сомневаюсь, что он поверил бы в зрелом возрасте, ибо эта вся ахинея вбивается в мозг с рождения, для возможности манипулирования им на подсознательном уровне! Ведь только в детском возрасте можно вбить в подсознание эти библейские истины: не убей, не кради, и тд. Потом просто у многих (уверовавших) людей создаётся невидимый барьер: это можно, а это нельзя... а почему, та потому что человек испытывает боязнь перед Боом. Вот вам и разгадка богов. Хотя мои сова всёравно будут ужасной ересью для верующих, так уж повелось, не раз себе это доказывал.

Да ладно, ну его, не буду больше писать ничего... всё равно против силы гигантской секты не попрёшь! Как бы не пел там Кипелов, всё равно один в поле не воин! smile.gif

ENr1k, так правильно, а за кого им было воевать? и против кого? Ну ладно, не секрет, что воина была эта многим на руку, просто когда начинали списывать её как борьбу с неверными, вот это я не понял нихрена!!! Кто кому не верен и кто дал право за это убивать? Аллах? Или какой-нибудь пророк? Ужас блин, больше слов и нет!
К началу страницы
+Ответить
RuslanV360
сообщение 3.4.2007, 6:52

Новичок
*

[quote name='SKINED' date='3.4.2007, 3:32' post='760832']
Мдя...

Вот мне интересно, а если бы человеку с рождения не рассказывали, что существует Бог, если бы он никогда не слышал этого слова.... что тогда? Сомневаюсь, что он поверил бы в зрелом возрасте, ибо эта вся ахинея вбивается в мозг с рождения, для возможности манипулирования им на подсознательном уровне! Ведь только в детском возрасте можно вбить в подсознание эти библейские истины: не убей, не кради, и тд. Потом просто у многих (уверовавших) людей создаётся невидимый барьер: это можно, а это нельзя... а почему, та потому что человек испытывает боязнь перед Богом. Вот вам и разгадка Богов. Хотя мои сова всёравно будут ужасной ересью для верующих, так уж повелось, не раз себе это доказывал.

Ха короче мне в детстве ничего не говорил, даже вернее наоборот больше скрывали, но вот такой момент что когда мне говорили слово Бог я как то сам чувствовал и понимал что это что то такое нечто особенное. Так что никто в подсозналку ничего мне не вбивал shuffle.gif

Добавлено позже (3.4.2007, 11:04):
Цитата(trash(1911) @ 3.4.2007, 0:58) *

А я хочу сказать другое:пройдя в школе теорию дарвина,типа человек произошел от обезьяны и все в этом духе я и сам призадумался об этом,после чего в бога перестал верить.

Ну это же абсолютная тупость - ну это я про Дарвина - даже он сам удивлялся какой красоты хвост павлина - и ни как не мог это объяснить! нет нет люди не от обезъян, а вот то что комунисты хотели - они видимо свою программу продвинули - усиленный дарвинизм в школах smile.gif
Человек - венец творения Бога - не может вырастить себе еще одну руку или хвост хоть будет жить миллион лет, человек даже сам не может цвет своего волоса поменять! какая уж там эволюция человека от амебы и т п wink.gif shuffle.gif laugh.gif cool.gif biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 3.4.2007, 10:22

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Не особо то и вериться...
Все можно объеснить, просто человечество еще ничего практически неизучило, поэтому ссылаются на высшие силы...

Как мне кажется это просто придумали, чтоб держать норад на поводке... Если что то плохое сделаешь, то Бог накажет, и попадешь в ад... А кто в это не верит, говорят попадешь в тюрьму, или убьют...
Это всего лишь, чтоб запугать народ..

Я лучше буду сам добиваться, исправлять ситуации, чем надеятся на неизвестно кого....

Еще интересен вопрос души... есть ли она... кто то даже ее взвешивал biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.4.2007, 10:36

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Верил(до 97 года), не верю (сейчас) и не поверю (в будущем)
После тех страшных событий, котрые произошли с моей семьей в 97 году (такое я даже врагу не пожелал) я этого "бога" презираю всеми мыслимыми и немыслимыми словами. А если учесть, что я человек техник, то это божество для меня просто д......о!! thumbdown.gif

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 3.4.2007, 10:38
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 3.4.2007, 13:14

Интересующийся
**

Модель телефона: E398 +512Mb

Рейтинг: 1

ENr1k,

Ну сори, я Коран не читал и не читаю, даже Библию не читал, потому что мне достаточно собственных представлений о мире.

for all

В коце то концов челове должен во что-то верить, кто-то верит в Бога, кто-то не верит в Бога, а верит во что-то другое вот и всё.

Сообщение отредактировал X3M-pro - 3.4.2007, 13:20
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 3.4.2007, 14:46

Overclocker

Цитата(ENr1k @ 3.4.2007, 10:42) *

SKINED
А может они боялись!?))

Я прекрасно пониаю, о чём ты хочешь сказть! Да, боялись, но боялись того, что изначально бессмысленно... dry.gif
К началу страницы
+Ответить
Ferey
сообщение 3.4.2007, 19:34

Billy Talent

Бог создал человека по образу и подобию своему....-чушь! А Майкл Джексон,он на человека разве похож? Я считаю,что самое сильное божество-Никола Тесла!Вот он-то мог вести
Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 14:22)

норад на поводке
*

т.к. мог кокнуть земной шар.И тогда Бог нас не спас.
К началу страницы
+Ответить
RuslanV360
сообщение 4.4.2007, 13:34

Новичок
*

Цитата(trash(1911) @ 3.4.2007, 23:34) *

Бог создал человека по образу и подобию своему....

Знаешь ведь Библию люди сами исковеркали - её читать уже опасно, так что не надо делать не правильных выводов. Бог один Бог един и никому Он не подобен. Он не изменен

Добавлено позже (4.4.2007, 17:41):
Цитата(trash(1911) @ 3.4.2007, 23:34) *

Бог создал человека по образу и подобию своему....-чушь! А Майкл Джексон,он на человека разве похож? Я считаю,что самое сильное божество-Никола Тесла!Вот он-то мог вести
т.к. мог кокнуть земной шар.И тогда Бог нас не спас.

А хаха! Что Бог хочет или допускает - то будет - что не хочет - того не будет! Ну а ответ все равно держать придется. Никто мир не кокнет без воли на то самого Всевышнего!

Добавлено позже (4.4.2007, 18:05):
Цитата(r.o.m.a.N @ 3.4.2007, 14:36) *

Верил(до 97 года), не верю (сейчас) и не поверю (в будущем)
После тех страшных событий, котрые произошли с моей семьей в 97 году (такое я даже врагу не пожелал) я этого "бога" презираю всеми мыслимыми и немыслимыми словами. А если учесть, что я человек техник, то это божество для меня просто д......о!! thumbdown.gif

Ну ты и сказал, я конечно знаю таких людей - атеистов типа, но все люди они верующие. Конечно в жизни разное бывает - никому плохого не желаю. Просто надо понять что это ТОЖЕ все от Бога! Все хорошее и плохое! все! Бог знает всё! Вот от Бога никуда не убежишь

Сообщение отредактировал RuslanV360 - 4.4.2007, 13:42
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 4.4.2007, 14:10

Overclocker

RuslanV360, жжошь!!! thumbsup.gif
Пиши ещё!
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 4.4.2007, 16:31

Ветеран

SKINED, мда, эти люди действительно верят в Бога. Так смешно читать их сообщения.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 4.4.2007, 18:33

Overclocker

Цитата(sasha45 @ 4.4.2007, 18:31) *

SKINED, мда, эти люди действительно верят в Бога. Так смешно читать их сообщения.

На самом деле, осознав то что происходит вокруг, становится не смешно!
К началу страницы
+Ответить
RuslanV360
сообщение 4.4.2007, 19:06

Новичок
*

Цитата(SKINED @ 4.4.2007, 18:10) *

RuslanV360, жжошь!!! thumbsup.gif
Пиши ещё!

что делаю? типа смешно читать? ))))
К началу страницы
+Ответить
Ferey
сообщение 4.4.2007, 19:11

Billy Talent

Цитата(RuslanV360 @ Сегодня, 23:06)

что делаю? типа смешно читать? ))))
*

Угу.Именно так.Ты пиши по больше предложений типа:"Бог если захочет нашлет на землю пару астероидов штучек 5,каждая размером с луну.И тогда мы точно узнаем,что бог сушествует.К великому сожалению, через пару месяцев в атмосферу выбросится пару триллиардов тон пыли и начнется ядерная зима,но всем будет по-боку,т.к. даже бактерии сдохнут."

Happy end.
К началу страницы
+Ответить
RuslanV360
сообщение 4.4.2007, 19:15

Новичок
*

Цитата(sasha45 @ 4.4.2007, 20:31) *

Знаешь мне тоже очень смешно читать некоторые вещи которые вы пишете - сижу и улыбаюсь - настроение поднимается - я этому рад. И еще - в споре рождается истина shuffle.gif laugh.gif

и хихи а Ты думал что мы НЕ действительно верим в Бога?

Добавлено позже (4.4.2007, 23:22):
Цитата(trash(1911) @ 4.4.2007, 23:11) *

Угу.Именно так.Ты пиши по больше предложений типа:"Бог если захочет нашлет на землю пару астероидов штучек 5,каждая размером с луну.И тогда мы точно узнаем,что бог сушествует.К великому сожалению, через пару месяцев в атмосферу выбросится пару триллиардов тон пыли и начнется ядерная зима,но всем будет по-боку,т.к. даже бактерии сдохнут."

Happy end.

Ну если будет надо так - так и сделает или просто землятрясения пошлет и т д и т п
К началу страницы
+Ответить
VANDAL1
сообщение 5.4.2007, 11:37

Ветеран

Из: Москвы
Модель телефона: htc pharos 3470
Прошивка: the one

Рейтинг: 177

Цитата
Скажи. Но ты же видел фотографии со спутника, сделанные во время цунами в Индонезии, на волнах четко выделяется имя Его, Единого Бога, имя Которому АЛЛАh.

ага! а то что в православии иконы реал плачут! на видео показывали! реальные факты чуд разных! скок людей эт помогло! а тут картинки на яблоке знак! пчелы! да мона что угодно увидеть! бред!
Я придерживаюсь точки зрения Л.Н. Толстого! он отвергал религию..церкви! но верил в бога! главное слово Вера! а религия эт чтоб народ "ощущал" грубо говоря что эт есть!
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 5.4.2007, 12:21

Ветеран

Цитата(VANDAL1 @ Сегодня, 15:37)

в православии иконы реал плачут! на видео показывали! реальные факты чуд разных!
*

Все это можно объяснить с научной точки зрения. Просто как сказал один хороший человек в этой теме, человечество еще не до конца развито для того, чтобы объяснить то или иное явление, вот и ссылаются на чудеса.
К началу страницы
+Ответить
-Joker-
сообщение 5.4.2007, 15:27

Интересующийся
**

Из: Екатеринбург
Модель телефона: L6 & L9

Рейтинг: 21

Вот отличная притча для тех кто утвержает что у нас много всяких бед, и если бы Бог действиельно был то все было бы не так:

> В парикмахерской
> (христианская притча)
>
>
> Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно,
> подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его
> обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге.
>
> Парикмахер сказал:
>
> — Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
>
> — Почему? — спросил клиент.
>
> — Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы
> убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда
> столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он
> действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно
> представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
>
> Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать
> в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из
> парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека
> (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он
> выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал
> парикмахеру:
>
> — Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
>
> — Как это так? — удивился парикмахер. — А я разве не в счёт? Я же
> парикмахер.
>
> — Нет! — воскликнул клиент. — Их не существует, иначе не было бы
> заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
>
> — Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне
> не приходят.
>
> — В том то и дело! — подтвердил клиент. — И я о том же: Бог есть.
> Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так
> много боли и страданий.
К началу страницы
+Ответить
Верите ли вы в Бога?, Да или Нет · Обо всём · Forum

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Причина закрытия (Osta 09-11-2012): п.6 https://forum.motofan.ru/index.php?act=announce&f=70&id=17
Закрытая темаСоздание новой темы