хочу записать голосовую метку он мне пишет - Нажмите клавишу Voice чтобы записать речевую метку, я нажимал ВСЕ клавиши на телефоне но запись так и не началась........... какая это клавиша Voice может быть?
![]() Голосовая клавиша, какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Голосовая клавиша, какая? |
manjak |
![]() ![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 388 Модель телефона: e398 Прошивка: 49r Рейтинг: 0 ![]() |
хочу записать голосовую метку он мне пишет - Нажмите клавишу Voice чтобы записать речевую метку, я нажимал ВСЕ клавиши на телефоне но запись так и не началась........... какая это клавиша Voice может быть?
|
Tristam08 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2008 Из: Минск Пользователь №: 168 470 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Black and White Рейтинг: 3.5 ![]() |
хочу записать голосовую метку он мне пишет - Нажмите клавишу Voice чтобы записать речевую метку, я нажимал ВСЕ клавиши на телефоне но запись так и не началась........... какая это клавиша Voice может быть? Voise клавиша -это клавиша, каторая находится чуть ниже реглятора громкости(на ней не нарисовано никаких рисунков). Чтобы записать голосовую метку нужно жать на Voise клавишу(не отпуская) до тех пор, пока на экране телефона не появится надпись - идет запись. |
KILON |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 169 225 Модель телефона: Motorola E1 - лох №1 Рейтинг: 0 ![]() |
|
manjak |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 388 Модель телефона: e398 Прошивка: 49r Рейтинг: 0 ![]() |
нашел я свою клавишу он начинает записывать потом в конце пишет сохранение голосовой метки невозможно....... может я какой сим не включил? подскажите гурулюди
![]() Сообщение отредактировал manjak - 12.4.2008, 21:46 |
Tristam08 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2008 Из: Минск Пользователь №: 168 470 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: Black and White Рейтинг: 3.5 ![]() |
|
manjak |
![]() |
а вообще я хочу вот это реализовать из списка возможностей\невозможностей е398:
18. Можно назначить голосовую метку для ярлыков в меню. Для этого в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE нужно найти значение NO_VOICE_KEY_AVAILABLE (offset 51h bit 6)и снять с чекбокса галку. Теперь, наряду с указанием сочетания клавиш, для ярлыка можно будет задать и голосовую метку. Чтобы использовать гол. метку нужно нажать Меню+смарт клавиша, и произнести то что вы записали. отпишитесь, может кто делал удачно такую штуку гурулюди ![]() |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
KILON,
вообщето она называется интеллектуальной, manjak, твой промах в чем то, пробуй все заново ![]() |
manjak |
![]() |
отпишитесь, может кто делал удачно такую штуку гурулюди......... реально ли по голосу вызывать элементы меню?
![]() |
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
|
manjak |
![]() |
как это настроить?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:20 |
Форум живёт: