motofan logo
2 страниц V < 1 2        
> 

Z6 vs bluetooth гарнитура, Кто какую гарнитуру использует?

SheffXXX
сообщение 25.4.2008, 7:44

Интересующийся
**

Из: луркоморья
Модель телефона: atrix 2

Рейтинг: 11

Цитата(slava281162 @ 25.4.2008, 8:57) *

У меня так. Батарейка стабильно держит 2 дня при:
1. 2 часа мызыки в день
2. 15-20 минут разговоров
3. 10-20 минут проверка почтовых ящиков, иногда java opera mini новости всякая ерунда и прогноз погоды.
После этого остается на индикаторе одно деление и я сразу на ночь на зарядку.
На всякий случай держу в кармане запасную батарею, 450 рублей делов то.
Блютуз у меня включен постоянно и на энергопотребление практически не влияет, всмысле слушаю я музыку или нет. В гарнитуре зарядки хватает на 6 часов музыки точно, больше не проверял.

Хе, это радует. Всмысле радует что блютус не жрет батарейку так, как мне думалось. Походу больше всего ява жрет, у мня если полдня аська работает (часа 4 подряд, не очь интенсивное общение, восновном в фоне), опера там, а иногда игрушки, но редко, то батарейки даже к концу рабочего дня не хватает. А музычка на проводах примерно так же жрет заряд как ты говоришь на блютус, тож слушаю в среднем 2-3 часа в день суммарно. Спасибо за подробности shades.gif

Сообщение отредактировал SheffXXX - 25.4.2008, 7:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
jvv
сообщение 1.5.2008, 15:32

Интересующийся
**

Из: Россия Миненеральные Воды
Модель телефона: e398-->em30

Рейтинг: 0

подруга купила для своего z6 гарнитуру motorola h670, вроде все норм, звук в гарнитуре хороший, но вот микрофон слабоват.. но вот в чем прикол, когда я подключаю эту гарнитуру к своему е398, то и слышно громче, и микрофон как бы становится более чувствительным.. такое ощущение что z6 использует какое то шумоподавление, которое не совсем хорошо влияет на уровень звука...
К началу страницы
+Ответить
gguestt
сообщение 7.5.2008, 15:34

Интересующийся
**

Модель телефона: MotoROKR z6, VE66

Рейтинг: 3.5

У кого S9 есть? Помогите разобраться, с гарнитуры не переключаются песни, и вообще работает тока громкость. При нажатии на клавиши на гарнитуре слышен звук что они срабатывают, но телефон не реагирует.
К началу страницы
+Ответить
aSh.
сообщение 15.6.2008, 6:43

Новичок
*

Из: Odessa, ua
Модель телефона: Z6, E398, V600, C155

Рейтинг: 0.5

Слушал вчера в магазине S9, черную. В принципе, ничего резко негативного сказать не могу smile.gif С позитивом сложнее - я искал именно затычки, у S9 же конструкция с затычками ничего общего не имеет - в связи с чем имеем далеко не самый убедительный бас, и слышим все происходящее на улице. Плюс, она далеко не всем подходит чисто механически - блок с батарейкой и зубом находится сзади в утолщении и иногда мешает. Мерять ее нужно индивидуально, заказывать не примерив я бы не стал. В общем, не подошла она мне (хотя в основном, конечно, из-за того, что не затычки).

В итоге взял Plantronics Pulsar 260. Сразу хочу сказать - выход на уши у нее 2.5 мм. Вот такой облом. Меня это очень удивило, почему не делают сразу 3.5. Далее. Микрофон у нее на самих наушниках, то есть, при подключении других ушей (например через переходник на 3.5) микрофона не будет mad.gif Стандартные ее уши не впечатлили, на сенхах МХ 300 звук гораздо лучше, с ними сейчас и хожу (микрофон на переходнике). Управление на коробочке работает исправно, глюков почти не замечал (громкость, переключение треков, перемотка, пауза, ответ на вызов).
К началу страницы
+Ответить
Kazimir
сообщение 15.6.2008, 8:41

Новичок
*

Из: Севастополь
Модель телефона: MOTOROKR Z6
Прошивка: 44R

Пользую Sony DR-BT50. Гарнитура как наушники - супер. Много источников пробовал - очень качественный звук. А как гарнитура - отстой. Микрофон очень слаб. И много помех. Посему пользую только для прослушивания музыки. В последнем случае связка с z6 оставляет желать лучшего. Звук вроде нормальный по глубине и насыщенности, но сильно задраны средние и задавлены высокие. Мне, как слушавшему всегда музу на заваленной середине и поднятых средних, очень "режет" по ушам. Надеюсь, вскроют EQ. Если есть здесь меломаны, просьба поделиться частотной характеристикой smile.gif Интересно как у других со звучанием. А то на форуме столкнулся с тем, что качество звука по дефолтному EQ всех устраивает, т.е. я один такой недовольный оказался... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 30.6.2008, 9:19

Опытный

Модель телефона: ZN5

Рейтинг: 10

Цитата(aSh. @ 15.6.2008, 6:43) *

Слушал вчера в магазине S9, черную. В принципе, ничего резко негативного сказать не могу smile.gif С позитивом сложнее - я искал именно затычки, у S9 же конструкция с затычками ничего общего не имеет - в связи с чем имеем далеко не самый убедительный бас, и слышим все происходящее на улице. Плюс, она далеко не всем подходит чисто механически - блок с батарейкой и зубом находится сзади в утолщении и иногда мешает. Мерять ее нужно индивидуально, заказывать не примерив я бы не стал. В общем, не подошла она мне (хотя в основном, конечно, из-за того, что не затычки).

В итоге взял Plantronics Pulsar 260. Сразу хочу сказать - выход на уши у нее 2.5 мм. Вот такой облом. Меня это очень удивило, почему не делают сразу 3.5. Далее. Микрофон у нее на самих наушниках, то есть, при подключении других ушей (например через переходник на 3.5) микрофона не будет mad.gif Стандартные ее уши не впечатлили, на сенхах МХ 300 звук гораздо лучше, с ними сейчас и хожу (микрофон на переходнике). Управление на коробочке работает исправно, глюков почти не замечал (громкость, переключение треков, перемотка, пауза, ответ на вызов).

А можно поподнробней про плантроникс узнать? Насколько удобны стандартные уши? Качество звука через перезодник, появляются ли какие либо искажения? Сколько батарея с ними держит(телефона) и на сколько хватает самой гарнитуры если скажем свои ужи подключить? Просто хочу гаринутрку блютус, а большинство ругается что качество звука отвратное. Я в принципе не сильно прихотливый в музыке, но люблю когда чувствуются басы. Что бы мне посоветовали?
К началу страницы
+Ответить
Diablo™
сообщение 1.7.2008, 19:18

on line

Из: Казань
Модель телефона: Samsung s24
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 952

У меня жабра. Какая конкретно - сказать не могу. Подогнал друг. Работает нормально, самое главное - за рулём удобно разговаривать, мне больше ничего не надо
К началу страницы
+Ответить
magelan
сообщение 3.7.2008, 10:48

Интересующийся
**

Из: Орёл
Модель телефона: Motorola Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Рейтинг: 1.5

Я вот последнее время озадачился и поискал, пробовал
Мото Н375 , дешовая со всеми вытекающими и тихо и глухо и музыка ваще ((((
Жаба ВТ8040 средняя ценовая , но качество просто супер и для телефона и для музыка, только тиховато.
Жаба ВТ620 эт уже стерео, всё понравилось особенно музыка, но размер.......имеет значение.
Мото S9 тож весьма неплохо , но 620 лучше и к томуж надо пробовать затылочный блок.....весьма специфичке, вот еслиб он прилегалк шее то вопросов бы не было, а он висит!!!!
Короче мне не подошло.
Причем выбилал я тока среди тех что внутрь уха вставляются или стерео, простые в моих ухах не держатся sad.gif .
В итоге....купил фирмовый переходник и обынные ухи(жаба задавила)

Сообщение отредактировал magelan - 3.7.2008, 18:34
К началу страницы
+Ответить
aSh.
сообщение 3.7.2008, 18:51

Новичок
*

2 Tobias37

Подробнее можно конечно smile.gif
Стандартные ее (Plantronics Pulsar 260) уши удобны, но для прослушивания музыки, например, в транспорте - не очень подходят вследствии того, что плохо звукоизолированы, слышно внешний звук, хотя это и затычки.В относительно тихой обстановке (на улице например, не говоря уже о помещении) - все шикарно.(вообще, по поводу этих ушей, я бы сказал, что стоить отдельно они должны были бы где-то долларов 20 - я ожидал от них лучшего - вся гарнитура стоит 80, хотя, возможно, не меломанам понравится 8) ) Но для разговора - хороши. Тем более, что сама гарнитура удобно крепится на одежде (блок с передатчиком).
Качество звука через переходник отличное, правда, стоит учесть, что я юзаю сенхи МХ 300 (40$). Искажения есть, как на любой блутуз гарнитуре, но заметны (с сенхами) только в шумных (в смысле радиошумов, помех) местах. Батарея держит что-то около 8 часов (при зарядке от зарядника, а не от компа), на максимальной громкости (7) телефона. Гарнитура у меня максимум прожила около 7 часов, на почти маскимальном звуке, с сенхами. не знаю, мне хватает с головой.

Насчет советов - если нужен качественный звук в блутуз гарнитуре - лучше присмотреться к большим ушам, тут жабру много хвалили.
Но, если есть свои качественные наушники - стоит потестировать плантроникс, на хороших ушах с переходником все замечательно, и не похож на чебуратора, для меня это очень важно.
Если нужна просто хорошая блутуз стерео гарнитура - я бы рекомендовал попробовать, подчеркиваю, имхо стандартные уши многих устроят, если без фанатизма smile.gif

PS а еще блок управления красиво так светится при юзанье )))

Сообщение отредактировал aSh. - 3.7.2008, 18:56
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 4.7.2008, 11:49

Опытный

Цитата(aSh. @ 3.7.2008, 18:51) *

2 Tobias37

Подробнее можно конечно smile.gif
Стандартные ее (Plantronics Pulsar 260) уши удобны, но для прослушивания музыки, например, в транспорте - не очень подходят вследствии того, что плохо звукоизолированы, слышно внешний звук, хотя это и затычки.В относительно тихой обстановке (на улице например, не говоря уже о помещении) - все шикарно.(вообще, по поводу этих ушей, я бы сказал, что стоить отдельно они должны были бы где-то долларов 20 - я ожидал от них лучшего - вся гарнитура стоит 80, хотя, возможно, не меломанам понравится 8) ) Но для разговора - хороши. Тем более, что сама гарнитура удобно крепится на одежде (блок с передатчиком).
Качество звука через переходник отличное, правда, стоит учесть, что я юзаю сенхи МХ 300 (40$). Искажения есть, как на любой блутуз гарнитуре, но заметны (с сенхами) только в шумных (в смысле радиошумов, помех) местах. Батарея держит что-то около 8 часов (при зарядке от зарядника, а не от компа), на максимальной громкости (7) телефона. Гарнитура у меня максимум прожила около 7 часов, на почти маскимальном звуке, с сенхами. не знаю, мне хватает с головой.

Насчет советов - если нужен качественный звук в блутуз гарнитуре - лучше присмотреться к большим ушам, тут жабру много хвалили.
Но, если есть свои качественные наушники - стоит потестировать плантроникс, на хороших ушах с переходником все замечательно, и не похож на чебуратора, для меня это очень важно.
Если нужна просто хорошая блутуз стерео гарнитура - я бы рекомендовал попробовать, подчеркиваю, имхо стандартные уши многих устроят, если без фанатизма smile.gif

PS а еще блок управления красиво так светится при юзанье )))

Хотел бы немножко уточнить по поводу громкости, например на какой громкости стандартноой гарнитуры хватает? Мне допустим 6 уже с головой. А блютус тише этого или громче?
К началу страницы
+Ответить
aSh.
сообщение 7.7.2008, 10:11

Новичок
*

сложно сказать, у блутуз гарнитуры свой регулятор громкости, я им регулирую, а тело всегда на 7. на максимуме тела и гарнитуры ОЧЕНЬ громко. перекричит все, проверено (ну, разве что, за Байконур не уверен... biggrin.gif

ЗЫ. хочу подчеркнуть, все равно перед покупкой ЛЮБУЮ гарнитуру, и эту в том числе лучше тестировать в магазине. мало ли что, всегда все субъективно

Сообщение отредактировал aSh. - 7.7.2008, 10:12
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 17.7.2008, 15:20

Опытный

Выбирал между Сони Ерикссон ds200 и motorola s9. Остановился все же на последней, так как там и звук погромче ,при сравнимой "басовитости", и дизайн безпроводной, так сказать. Пока очень доволен, если кому интересно могу позже отписаться, что да как. shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
Benderas
сообщение 24.7.2008, 15:10

Новичок
*

Модель телефона: rokr z6

Может кто слушал S705 в связке с Z6? А то на оф сайте мотролы она идет как аксесуар для Z6 но в реале я ее пока не нашел. А S605 кто нибуть щупал?
К началу страницы
+Ответить
From_C55_to_E398
сообщение 24.7.2008, 19:38

Новичок
*

Уже с полгода юзаю Z6 виз S705. Впечатление приятное. Подробный обзор о S705 есть на Mobile-review. Практически все в обзоре соответствует истине.

Сообщение отредактировал From_C55_to_E398 - 24.7.2008, 19:42
К началу страницы
+Ответить
Vovan3
сообщение 25.7.2008, 12:33

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: RAZR
Прошивка: 6.5.1-167-SPD-IRD-40

Настроение:
RAZR

Рейтинг: 1.3

народ, а стоит ли покупать блитуз-стерео наушники для прослушивания без проводов музыки или не успею и до института доехать, как батарейка сядет???
на скока хватает телефона и самой гарнитуры??(не конкретизирую модель наушников,тк эт не особо важно)
К началу страницы
+Ответить
Tobias37
сообщение 25.7.2008, 14:08

Опытный

Цитата(Vovan3 @ 25.7.2008, 12:33) *

народ, а стоит ли покупать блитуз-стерео наушники для прослушивания без проводов музыки или не успею и до института доехать, как батарейка сядет???
на скока хватает телефона и самой гарнитуры??(не конкретизирую модель наушников,тк эт не особо важно)

У меня наушники с9 свежекупленные гдето какраз заявленные 6 часов и работают. так как музыку я не люблю сильно громко слушать, просто чтоб окружающая среда была слышна приглушенно. Если не увлекаться явой то прекрасно на день хватает.
К началу страницы
+Ответить
Vovan3
сообщение 25.7.2008, 14:10

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: RAZR
Прошивка: 6.5.1-167-SPD-IRD-40

Настроение:
RAZR

Рейтинг: 1.3

оооо!!!тогда отлично!!!ппасиб!!!думаю надо мне их прикупить!!!=-)
К началу страницы
+Ответить
magelan
сообщение 4.8.2008, 11:12

Интересующийся
**

Из: Орёл

Рейтинг: 1.5

Цитата(magelan @ 3.7.2008, 14:48) *

Я вот последнее время озадачился и поискал, пробовал
Мото Н375 , дешовая со всеми вытекающими и тихо и глухо и музыка ваще ((((
Жаба ВТ8040 средняя ценовая , но качество просто супер и для телефона и для музыка, только тиховато.
Жаба ВТ620 эт уже стерео, всё понравилось особенно музыка, но размер.......имеет значение.
Мото S9 тож весьма неплохо , но 620 лучше и к томуж надо пробовать затылочный блок.....весьма специфичке, вот еслиб он прилегалк шее то вопросов бы не было, а он висит!!!!
Короче мне не подошло.
Причем выбилал я тока среди тех что внутрь уха вставляются или стерео, простые в моих ухах не держатся sad.gif .
В итоге....купил фирмовый переходник и обынные ухи(жаба задавила)

Пришлось убить жабу насмерть и после продолжительных поисков найти в магазе "Беталинк" Стереогарнитура Bluetooth Sony Ericsson HBH-DS970, причем на их оффсайте она висит - 2450, а в магазе - 1990 ))) .Это лучнее звуковое решение , звук просто супер. Чтоб 2 раза не повторять подробности здесь
И недостатки канеш тож присутствуют, трек при проигрывании и имя абонента про вызое не показsdftn? только номер. С SE всё работает как надо и должно. И привяка слабовата, за спиной уже не берёт, а вперёди себ метра на 3 всего, С SE и дома с компом таких проблемм нет , в радиусе 10 метров уверенный приём.

Сообщение отредактировал magelan - 4.8.2008, 11:31
К началу страницы
+Ответить
RomanL
сообщение 7.8.2008, 16:22

Новичок
*

Модель телефона: 5200

У меня сейчас nokia 5200, планирую перейти на z6 поскольку моя гарнитура Plantronics Pulsar 590 очень нестабильно работает с nokia. Есть ли на форуме обладатели этой гарнитуры и z6. Возможно кто-то пробовал и у него возникли проблемы с этой ганитурой.

Сообщение отредактировал RomanL - 7.8.2008, 16:24
К началу страницы
+Ответить
PusT
сообщение 22.7.2009, 8:59

Ветеран

Из: Орел
Модель телефона: Motorola DROID PRO
Прошивка: Android 2.3.3 stock

Настроение:
Летний дождик

Рейтинг: 46

Народ, вот почитал инфу одну интересную... Инфа... Воот. И призадумался. Неужели БТ гарнитуры настолько убивают звук? Кто что думает по этому поводу? У меня BT3030
К началу страницы
+Ответить
wiper6
сообщение 23.7.2009, 4:50

Новичок
*

Из: Рязань
Модель телефона: z6

Народ, столько разных отзывов.., посоветуйте самый оптимальный вариант БТ гарнитуры в связке с z6 как для музыки так и для разговоров, оптиму так сказать
К началу страницы
+Ответить
BaLaMuTt
сообщение 7.8.2009, 20:37

Интересующийся
**

Из: Пермь
Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650
Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate

Рейтинг: 3

S605 пользую - вещь. Но для разговоров не очень удобно. Для музыки - идеально. smile.gif

Цитата
А S605 кто нибуть щупал?
3 месяца с ней живу. Музыка через неё звучит шикарно + громкость раза в 2 выше чем на стандартных ушах так как наушники у неё очень качественные. Бери если есть возможность. smile.gif

Сообщение отредактировал BaLaMuTt - 7.8.2009, 20:40
К началу страницы
+Ответить
Criz@liS
сообщение 9.8.2009, 2:30

Ветеран

Из: Планета The Мля
Модель телефона: iPhone 12 Pro Max
Прошивка: 14.3

Настроение:
WTF?!

Рейтинг: 142.5

Юзаю HT820
К началу страницы
+Ответить
@Jenek
сообщение 8.11.2009, 20:28

Мастер

Модель телефона: Motorola PHOTON 4G

Рейтинг: 49

Вижу два варианта.... Jabra BT620 и Motorola S9. У джабра есть возможность работать на 2 устройства и батарея дольше держит чем у С9. Что кто посоветует??? Хочу сделать подарок себе на днюху.
К началу страницы
+Ответить
rusel70
сообщение 9.11.2009, 20:27

Мастер

Из: chernigiv
Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9
Прошивка: 4er(ukr)

motorola всегда креатив . приятно и удобно только пропала отовсюду.
К началу страницы
+Ответить
@Jenek
сообщение 9.11.2009, 20:49

Мастер

Модель телефона: Motorola PHOTON 4G

Рейтинг: 49

Цитата(rusel70 @ 9.11.2009, 20:27) *

motorola всегда креатив . приятно и удобно только пропала отовсюду.

У нас только в Алло осталась. 700гр. Джабру нарыл за 400. В раздумиях. sad.gif Стоит ли переплачивать столько.

Сообщение отредактировал @Jenek - 9.11.2009, 21:37
К началу страницы
+Ответить
вавян
сообщение 10.11.2009, 7:30

Новичок
*

Модель телефона: Z6
Прошивка: 44r

я пользую магнитолу в машине при включении она сразу цепляется к телу через неё и разговариваю.
К началу страницы
+Ответить
stasone
сообщение 8.3.2010, 17:22

Интересующийся
**

Из: г.Барнаул
Модель телефона: z6>em30>e8>zn5>atrix

Рейтинг: 8

sony bt20nx
вполне устраивает, на максимуме громкости хватает, а если чуть понизить отличное звучание
К началу страницы
+Ответить
Z6 vs bluetooth гарнитура, Кто какую гарнитуру использует? · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы