motofan logo

> 

Странности С Микрофоном У С550, Только купил и уже неприятность...

сообщение 17.5.2004, 19:20

Гость

Вот вчера, в замечательный воскресный день купил Motorolu C550. Всё вроде хорошо,всё приятно,но сразу наступило огорчение. Когда позвонил первый раз жене( с нового телефона :) ), я слышал её отлично, но она сразу сказала что слышит меня плохо. Приехав домой, начал экспериментировать , дал жене с550, а сам взял старый, добрый Trium Mars - созвонились. Короче я услышал голос жены как из бочки и очень тихо. Окружающего звукового фона, не слышно вовсе! И частенько и без того слабый звук прерывался.
Кто то может сказать что тут делать? Может у всех С550 так работает микрофон? Либо сдавать его и терять деньги, либо в гарантию? при этом что им сказать - слабо работает микрофон (или может всёже передатчик)?
Народ, кто что думает по этому поводу? Пожалуйста помогите советом :o
В друзья
К началу страницы
+Ответить
сообщение 21.5.2004, 9:49

Гость

У меня та же самая беда с телефоном. Хотел спросить ты решил свою проблему? Если да, то как?
В друзья
К началу страницы
+Ответить
сообщение 23.5.2004, 19:38

Гость

Да решил! :D Только до сих пор не понял как (есть несколько соображений). Дело было так: поехал в магазин через который я его купил (пока ехал позвонил с него домой, по прежнему меня было плохо слышно). В магазине, вытащили Sim-карту, протёрли, вставили.... после этого всё само собой исправилось. Вот соображения: 1) протирание Sim-карты 2) полная перезагрузка за счёт вытаскивания батареи 3)глюки в сети 4) самое главное- я посмотрел в книжке где расположена антенна и теперь я не обхватываю её рукой(верхняя часть тела остаётся свободной).
Вот уже несколько дней как телефон работает прекрасно, слышен даже окружающий фон! Даже когда сигнал всего две "палки" меня слышно отлично (проверено). Вообщем motoroloй я доволен! drink_drunks;
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Andreaj
сообщение 23.5.2004, 21:24

Мастер

Из: Kiev
Модель телефона: 3GS,ZN5,8800

Рейтинг: 1.5

kolumb
Нашёл ты конечно твердую проблему!
Не, а главное решение!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Hel!Riser
сообщение 24.5.2004, 4:48

Новичок
*

Рейтинг: 0

гы :) Есть такая фича у мотороф - громкость микрофона и динамика при разговоре. Т.е. когда соединился или еще тока набираеца номер курсорными клавами фправа влева оно и выставляеца. мож где-то к 0 у тебя это было. а при протирке симака питание отключали и громкость в 7 выставилась... Вопщем либо так, либо одно из двух :)
К началу страницы
+Ответить
Andreaj
сообщение 24.5.2004, 22:36

Мастер

Из: Kiev
Модель телефона: 3GS,ZN5,8800

Рейтинг: 1.5

kolumb
kolumb
К такому способу можно было додуматся самому.
И полязять в настройках, покляцять громкость и тд...
К началу страницы
+Ответить
сообщение 25.5.2004, 16:51

Гость

Хе-хе умники :D Ну а кто скажет конкретно , где у C550 регулируется громкость микрофона? А-а ? :D я как раз первым делом подумал что наверное нужно в настройках микрофона полазить, только такой настройки нет однако. Вот громкость динамика сразу нашел и выставил на 7. Нет а реально , вдруг кто то знает как регулировать громкость микрофона ? blink.gif Спасибо всем за внимание к теме!
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Странности С Микрофоном У С550, Только купил и уже неприятность... · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы