юди нарисовалась проблемка: давным давно ставил патч на замену таблиции компресси с олимпуса е500, тотик работал ну проста афигительно для своих 0.3 мегапиков!!!! но ничаяно увил фхламину тел (мне толкнули стол пи заливки бэкапа) и восстановил репстудией (ну че первое попалось тем и жахнул))) и после этого началась трабла с камерой: при нормальном освещении работает хорошо, а стоит едва повернуть на свет как сразуже она засвечиваеьтся и снимки получаются фиолетовыми(( другие патчи на фото не помогают, еще хуже, сразу засветка, п снимать можно только после того как в синерджи ставиш оригинальную компрессию, но все пропадает после перезагрузки((( кстати видео снимает нормально. растолкуйте мне че к тему
Добавлено позже (14.4.2008, 11:48):
люди нарисовалась проблемка: давным давно ставил патч на замену таблицы компресии с олимпуса е500, фотик работал ну проста афигительно для своих 0.3 мегапиков!!!! но ничаяно убил фхламину тел (мне толкнули стол при заливки бэкапа) и восстановил репстудией (ну че первое попалось тем и жахнул))) и после этого началась трабла с камерой: при нормальном освещении работает хорошо, а стоит едва повернуть на свет как сразу же она засвечивается и снимки получаются фиолетовыми(( другие патчи на фото не помогают, еще хуже, сразу засветка, и снимать можно только после того как в синерджи ставиш оригинальную компрессию, но все пропадает после перезагрузки((( кстати видео снимает нормально. растолкуйте мне че к чему
блин извиняюсь за орфографию)))))
Добавлено позже (14.4.2008, 11:48):
люди нарисовалась проблемка: давным давно ставил патч на замену таблицы компресии с олимпуса е500, фотик работал ну проста афигительно для своих 0.3 мегапиков!!!! но ничаяно убил фхламину тел (мне толкнули стол при заливки бэкапа) и восстановил репстудией (ну че первое попалось тем и жахнул))) и после этого началась трабла с камерой: при нормальном освещении работает хорошо, а стоит едва повернуть на свет как сразу же она засвечивается и снимки получаются фиолетовыми(( другие патчи на фото не помогают, еще хуже, сразу засветка, и снимать можно только после того как в синерджи ставиш оригинальную компрессию, но все пропадает после перезагрузки((( кстати видео снимает нормально. растолкуйте мне че к чему
блин извиняюсь за орфографию)))))