motofan logo

> 

ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬ Е1000..., не работают кнопки кроме вкл и выкл :(

Godless
сообщение 14.4.2008, 14:52

Новичок
*

Модель телефона: Moto_E1000

Рейтинг: 0

Не работают все клавиши кроме вкл. и выкл. Иногда при включении работают минуты 3 потом опять тоже самое. Просушил и вуаля все норм, но через 1 неделю опять накрылся. Вторая просушка не помогла, розбирал до мелких деталей, даже дисплей снимал, сушил,чистил некоторые контакты(на клаву) ниче не помогает. А и еще один момент, иногда начинают работать такие кнопки: громкость вниз, 4, джойстик влево, и кнопка меню, но при первом нажатии на них они словно западают, хотя физически этого не ощущается... Вобщем описал проблему как мог, помогите пожалуйста ЛЮДИ добрые.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 14.4.2008, 15:38

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

Ты его заливал. Все похоже на то, что клава отсырела. Ну на всякий пробуй прошить. Возьми прошу тут Прошивки . Если не поможет спроси в специальной ветке по ремонту телефон Motorola на дому Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками
К началу страницы
+Ответить
Godless
сообщение 14.4.2008, 17:19

Новичок
*

Цитата(citroen @ 14.4.2008, 15:38) *

Ты его заливал. Все похоже на то, что клава отсырела. Ну на всякий пробуй прошить. Возьми прошу тут Прошивки . Если не поможет спроси в специальной ветке по ремонту телефон Motorola на дому Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я б + определил но мало у меня постов smile.gif побежал я в ветку к ремонтникам bye.gif
К началу страницы
+Ответить
R0ck4ever
сообщение 15.4.2008, 14:06

Новичок
*

Из: Kiev
Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM6

Всем привет! Есть аппарат с почти такой же проблемой, неработают клавиши громкости, включения камеры, правая софт-клавиша и цифры 2 5 0, а также джойстик вверх и влево.
Что-то можно сделать в домашних условиях? Замена клавы поможет?
К началу страницы
+Ответить
Godless
сообщение 16.4.2008, 9:05

Новичок
*

Цитата(R0ck4ever @ 15.4.2008, 14:06) *

Всем привет! Есть аппарат с почти такой же проблемой, неработают клавиши громкости, включения камеры, правая софт-клавиша и цифры 2 5 0, а также джойстик вверх и влево.
Что-то можно сделать в домашних условиях? Замена клавы поможет?

Вобщем решил я свою проблему с клавой так:
1. Разобрал тел до голой платы(снял дисплей, платформу клавы, динамики)
2. Налил в посудину спирт(95% и выше), и скупал там свою плату в течении 2-5 мин.
3. Просушил феном на большом растоянии не допуская нагривания платы, оставил на сутки (на всяк пожарный)
4. Джойстик у меня тож тупил по чорному. Набрал спирт у шприц и начал лить в механизм джойстика, в процесе нажимал его в разные стороны.
5. Утром собрал и все работает отлично. Как новый smile.gif
Похоже у тебя тоже самое что и у меня. Скупай плату в спирте, и в процесе купания чисть щеточкой всю плату) Думаю поможет =)
К началу страницы
+Ответить
ПОМОГИТЕ ПОДНЯТЬ Е1000..., не работают кнопки кроме вкл и выкл :( · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы