motofan logo

> 

Помогите, Please!, Bootloader 08.23

Ded
сообщение 16.4.2008, 6:42

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: nokia n8

Рейтинг: 0

Здравствуйте, уважаемые модераторы и все те кто шарит. У меня такая проблема. Мне знакомый отдал телефон Моторола (определяется как V3). Сказал, что его надо прошить и все он будет работать. У меня давно не было Моторолы, но я в этих делах не Loser. Почитал снова что и как на форуме, короче, прошил, все нормально. Но работать он так и не стал. При слегка приоткрытой крышке вроде бы работает, при открытой - белый экран и все тут. Думал полетел шлейф. Заменил - то же самое. Подскажите, пожалуйста, возможные причины и примерные пути их решения. Паренек с сервисного центра говорит, что просто прошивка не поможет. Необходимо стереть все с телефона, а потом только прошить. А для этого (типа) нужен "Bootloader 08.23". Я не понял, что он имел ввиду. Помогите, кто знает или может.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 16.4.2008, 6:59

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Ded @ Сегодня, 8:42)

А для этого (типа) нужен "Bootloader 08.23".
*

Сборник bootloader's
К началу страницы
+Ответить
Ded
сообщение 16.4.2008, 7:16

Интересующийся
**

Спасибо!

Сообщение отредактировал Ded - 16.4.2008, 7:22
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 16.4.2008, 7:17

Мотофан

Из: Сибирь, Омск
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5

Цитата(Ded @ 16.4.2008, 13:42) *

Здравствуйте, уважаемые модераторы и все те кто шарит. У меня такая проблема. Мне знакомый отдал телефон Моторола (определяется как V3). Сказал, что его надо прошить и все он будет работать. У меня давно не было Моторолы, но я в этих делах не Loser. Почитал снова что и как на форуме, короче, прошил, все нормально. Но работать он так и не стал. При слегка приоткрытой крышке вроде бы работает, при открытой - белый экран и все тут. Думал полетел шлейф. Заменил - то же самое. Подскажите, пожалуйста, возможные причины и примерные пути их решения. Паренек с сервисного центра говорит, что просто прошивка не поможет. Необходимо стереть все с телефона, а потом только прошить. А для этого (типа) нужен "Bootloader 08.23". Я не понял, что он имел ввиду. Помогите, кто знает или может.

Подключи телефон к программе РСД лайт и посмотри для начала какой бут у тебя стоит. Вполне возможно что тебе просто нужно будет залить модифицированный бут с разворотом экранов. Но прежед чем что-либо советовать нужна от тебя информация. Выкладывай. Если поспешишь залить 8.23 бут, неизвестно что будет.
К началу страницы
+Ответить
Ded
сообщение 16.4.2008, 7:35

Интересующийся
**

Позже отпишусь
К началу страницы
+Ответить
Ded
сообщение 17.4.2008, 12:36

Интересующийся
**

Пока я вчера был на работе, друг (он не особо шарит) прошил мой тел бутом 08.26 даже не заряженный телефон был (по его словам). Теперь телефон висит во флеш режиме. К компу не коннектится. Зарядку втыкаешь - горит флеш режим, подключаешь кабель - телефон вырубается. Что делать?
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 17.4.2008, 12:52

Мотофан

Цитата(Ded @ 17.4.2008, 19:36) *

Пока я вчера был на работе, друг (он не особо шарит) прошил мой тел бутом 08.26 даже не заряженный телефон был (по его словам). Теперь телефон висит во флеш режиме. К компу не коннектится. Зарядку втыкаешь - горит флеш режим, подключаешь кабель - телефон вырубается. Что делать?

Скорее всего тело положено в бланк.
Если все таки сможешь зацепить тело компом (прога РСД) - понижай бут до 07d0 (программа от Scotty - в теме понижения бута). Заливай 8.23.
Если тело никак не цепляется (Неизвестное устройство или вообще никак)- Здравствуй ТП! -> Заливка бута для бланка -> Заливка бута 8.23. И не дай тебе Бог экспериментировать с ПДС (в Репе или еще где). Пока только проблема с бутом, вот и решай ее (Если конечно твой товарищ, который отдал тебе тело уже не намудрил...).
Только акум надо заряжать до полного. И естественно не на твоем телефоне.

Сообщение отредактировал Kos0110 - 17.4.2008, 12:54
К началу страницы
+Ответить
Ded
сообщение 18.4.2008, 17:42

Интересующийся
**

Парни всем спасибо, прошил, восстановил, работает, но теперь такая проблема: Включаешь телефон без симки, он пишет :"Вставьте сим карту", вставляешь симку, включаешь, пишет:"Обратитесь Обслуживание Оператор". Скажите, пожалуйста, что это может быть за беда.

Висити так какое-то время, потом просит код оператора. Где его взять?

Я полазил, много чего почитал, но точного варианта решения проблемы не нашел. Подскажите.

Сообщение отредактировал Ded - 18.4.2008, 19:36
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 19.4.2008, 9:00

Мотофан

Цитата(Ded @ 19.4.2008, 0:42) *

Парни всем спасибо, прошил, восстановил, работает, но теперь такая проблема: Включаешь телефон без симки, он пишет :"Вставьте сим карту", вставляешь симку, включаешь, пишет:"Обратитесь Обслуживание Оператор". Скажите, пожалуйста, что это может быть за беда.

Висити так какое-то время, потом просит код оператора. Где его взять?

Я полазил, много чего почитал, но точного варианта решения проблемы не нашел. Подскажите.

Ты поставил лоченную прошивку под оператора. Лечение: EasyTools3.9(есть вкладка Unlock). Попробуй, если не получиться - попробуй понизить бут (скорее всего с бутами выше 07d0 не получиться) и Unlock. Потом опять зальешь свой бут. И прошьешь не лоченной прошивкой.
К началу страницы
+Ответить
Помогите, Please!, Bootloader 08.23 · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы