У меня вопросы по L7
1) В режиме ожидания не появляются часы, а тупо чёрный экран.
2) Ставлю переадресацию. Когда мне звонят, то я не успеваю снать трубку, т.к. тело звонит 4-5 сек., а потом пишет: "1 пропущеный вызов". Когда убираю переадресацию - всё работает отлично!
3) Какой программой можно изменить, залить в тело mma_ucp для L7? Писали, что MMA Advnced Editor подходит. Расположение иконок-то я поменял, а с помощью какой проги залить mma в тело?
4) Когда захожу в звуки, картинки, видео, Java-приложения всегда открывается flash-карта, хотя при выходе из меню стоял телефон, а не флэшка...
5) при просмотре некоторых видеоклипов пишет: "недостаточно памяти для операции", хотя на E398 (даже на 372 платформе) видео воспроизводится отлично!
6) Что это такое???

PS: я уже догадываюсь, что многие из вас напишут: "шить, ШИТЬ И ШИТЬ!!!"
. Я бы конечно не против прошиться, но не нашёл на форуме той информации, которая необходима мне для прошивки телефона: какую прошивку на какую можно ставить!
У меня R4513_G_08.B7.DCR_RB
БУТ 08.D0
Сообщение отредактировал -=MeLoMaN=- - 18.4.2008, 11:11
1) В режиме ожидания не появляются часы, а тупо чёрный экран.
2) Ставлю переадресацию. Когда мне звонят, то я не успеваю снать трубку, т.к. тело звонит 4-5 сек., а потом пишет: "1 пропущеный вызов". Когда убираю переадресацию - всё работает отлично!
3) Какой программой можно изменить, залить в тело mma_ucp для L7? Писали, что MMA Advnced Editor подходит. Расположение иконок-то я поменял, а с помощью какой проги залить mma в тело?

4) Когда захожу в звуки, картинки, видео, Java-приложения всегда открывается flash-карта, хотя при выходе из меню стоял телефон, а не флэшка...
5) при просмотре некоторых видеоклипов пишет: "недостаточно памяти для операции", хотя на E398 (даже на 372 платформе) видео воспроизводится отлично!
6) Что это такое???

PS: я уже догадываюсь, что многие из вас напишут: "шить, ШИТЬ И ШИТЬ!!!"

У меня R4513_G_08.B7.DCR_RB
БУТ 08.D0
Сообщение отредактировал -=MeLoMaN=- - 18.4.2008, 11:11