Собствено как отключть вот эту хрень(на скрине указана),а то она меня так достаёт!Всё вроде не было,и вот опять появилась.
![]() Как отключть?, Эту фигню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как отключть?, Эту фигню |
borobulka1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 130 382 Модель телефона: e398 Прошивка: 42r Рейтинг: 4 ![]() |
Собствено как отключть вот эту хрень(на скрине указана),а то она меня так достаёт!Всё вроде не было,и вот опять появилась.
![]() |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
borobulka1,
это след от нажатия колесиком мыши в окне ИЕ. Либо не нажимай его, либо (если и так не нажимаешь) меняй мышь. [off]Ну и напоследок: лучше используй оперу или лису вместо кривой дырявой поделки от Microsoft...[/off] |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Цитата Ну и напоследок: лучше используй оперу или лису вместо кривой дырявой поделки от Microsoft... В Firefox тоже это есть. Насчет оперы не помню, давно уже не использовал. Повторюсь: это не глюк, это последствия древних времен когда на мышах не было колес а была третья кнопка, и было придумано так скроллить страницы ------------------ В догонку: немногие новички знают, что нажатием колесиком на ссылку она открывается в новой вкладке (если браузер их поддерживает) - очень удобно. Сообщение отредактировал Master866 - 20.4.2008, 21:28 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Master866,
да, я знаю, что и в лисе, и в опере это есть. Просто у них есть много преимуществ перед IE - прежде всего, это безопасность (в болшей степени это относится к опере). Цитата(Master866 @ Сегодня, 4:25) Вот еще один минус IE6 - он так не умеет ![]() ------------------ Вдогонку: не знаю как в опере (давно ей не пользовался), но в лисе скролл средней кнопкой отключается очень просто: 1) пишем в адресной строке about:config, жмем Enter. 1.5) в Firefox 3 после этого появится предупреждение о небезопасности изменения настроек; если оно появилось, смело соглашаемся и идем дальше ![]() 2) ищем параметр general.autoScroll (в сборке для Windows там по умолчанию стоит значение true). 3) два раза щелкаем по нему (значение изменится на false), закрываем вкладку. Вот, собственно, и все ![]() Сообщение отредактировал A.Vas - 21.4.2008, 6:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:03 |
Форум живёт: