Вот такая у меня беда, заказываю настройки в оператора они приходят но не читаються и не устанавливаються.
ПОМОГИТЕ!!!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема с настройками, ММС |
motorobot |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 147 469 Модель телефона: motor E1 Прошивка: нет постоянной Рейтинг: 2 ![]() |
Вот такая у меня беда, заказываю настройки в оператора они приходят но не читаються и не устанавливаються.
![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
motorobot |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 147 469 Модель телефона: motor E1 Прошивка: нет постоянной Рейтинг: 2 ![]() |
это глюк, а я нелюблю глюков и хочю его исправить. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Если монстр от арта то надо менять флекс. Он ставил флекс который на главной станице висит в формате *.hs (на нем баг с вап сообщениями) возможно он ставил и не этот флекс, но проблема в нем
Добавлено позже (22.4.2008, 11:45): Если монстр от арта то надо менять флекс. Он ставил флекс который на главной станице висит в формате *.hs (на нем баг с вап сообщениями) возможно он ставил и не этот флекс, но проблема в нем |
motorobot |
![]() |
Если монстр от арта то надо менять флекс. Он ставил флекс который на главной станице висит в формате *.hs (на нем баг с вап сообщениями) возможно он ставил и не этот флекс, но проблема в нем Добавлено позже (22.4.2008, 11:45): Если монстр от арта то надо менять флекс. Он ставил флекс который на главной станице висит в формате *.hs (на нем баг с вап сообщениями) возможно он ставил и не этот флекс, но проблема в нем монстр Blue Classic. и я нехочю менять флекс можно както это вылечить другим путём? ![]() |
Honda |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 147 947 Модель телефона: V300, V3x, ZN5, Backflip Прошивка: 72R, E6P, 10i, 2.3.7 Рейтинг: 310 ![]() |
Спрашивай автора монстра, есть ли у него такая проблема и как её решить
|
Dim@ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 141 597 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: часто меняю Рейтинг: 11 ![]() |
Прошей другой прошивкой
|
motorobot |
![]() |
Ну вы за кого меня считаете, прошивка другая мне не нужна, мне эта нравится а с автором я общался но по поводу этой проблемы он отмалчиваеться хотя пацан молодец. мне нужно конкретно решение этой проблемы.
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
|
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
motorobot,
как это нестранно мне настройки приходили, попробуй удали лишние веб сессии в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE, может оператор глючит, мне все настройки приходят и открываются, также можно попробовать настроить ручками, стучись в асю ![]() Сообщение отредактировал MARKyxa - 22.4.2008, 23:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:45 |
Форум живёт: