motofan logo
23 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »         
> 

Motorola ZN5 (PIXL)

Gates
сообщение 29.5.2008, 4:34

Мастер

Из: N-town
Модель телефона: MOTO C380
Прошивка: Hyperion MP

Рейтинг: 100

В последнее время мото без RSA ни шагу... Жаль..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 29.5.2008, 5:20

Мастер

Модель телефона: V8, E2, E8, Arte

Рейтинг: 5.5

MOTOROKR, напиши в личку, надо поговорить. ))
Очисти сообщения, у меня к тебе не отправляется! )

Сообщение отредактировал vit157 - 29.5.2008, 6:22
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 29.5.2008, 6:54

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

MOTOROKR, а вот тут я с тобой уж никак не согласен.Ты сам прекрасно понимаешь-что нормальную видеосьекму добавить для компании такого уровня труда особого не составит-и если у нас один человек -Vilko -ее разрыл-то у них там целые бригады разработчиков -и от них не убудет - тут все таки дело в другом- контора реально как не понимала реальных положений вещей -так и не понимает. И так же старая платформа-все мы прекрасно знаем -что МОторола сделала с MontaVista - задумки были грандиозные -а получилось Г. + тупо из линукс-смартфона сделали обычный тел. Смысл этого? То что мы имеем установку скриптов там и т.д.- это разработки мотофана и аналогичных сайтов-интузиастов. На РСА тоже помешаны млин- контора один новый телефон в год выпускает и скоро загнется-потому что у конкурентов -по 15-20 моделей только в лет и больше и не на словах -а на деле -в магазине на полке....Они еще пол-года помучаются с РСА -как бы его помудрее заковырять чтоб не дай Бог никто не обошел-потмоу еще помучаются над тем -как бы из Линукса убрать все самое полезное- потом еще позакрывают все что можно - какой нить туфты еще добавят - ну и в итоге к середине -а может и к концу 2009 года мы увидим-и -даже по поводу качества фоток - я сомневаюсь что оно будет лучше того же ЛыШа вьювити + там сенсор офигенный и видео отличное четрзнает сколько кадров в секунду + цена 14 000-а Зина появится еще неизвестно когда и ИМХО стоить дешевле 14 К не будет....ак что -парни-надо реалистами быть. Нас Моторола завтраками уже перекормила -и мы прекрасно знаем -что всякое можно ожидать.
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 29.5.2008, 7:36

Мастер

AstaRoth, ну вы определитесь, за кого вы? )))
А насчет лыж-так это прекрасный пример для мото, из грязи в князи, так сказать...
Но зину надо ждать, иначе от мото ничего не останется, когда мотофаны будут переходить ко всяким лыжам... (((
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 29.5.2008, 7:54

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

vit157,
+1
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 29.5.2008, 8:01

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

AstaRoth, это же отлично, когда на проблему существуют разные точки зрения smile.gif Главная задача целых бригад разработчиков сейчас - сделать так, чтобы это всё не глючило и было таким же стабильным, как и P2K. Видеозапись более высокого качества достижению этой цели не способствует. ZN5 - форк от основной ветки lj и видеозапись в нём, в отличие от будущих моторов, вряд ли появится.

Какие были грандиозные задумки с монтавистой (ещё раз на бис: монтависта - это только ядро, ядро открыто, мото может взять и пересобрать его под себя сама) и почему вышло г я понятия не имею. Смысл делать обычный тел из lj простой: 1) относительная лёгкость разработки 2) множество свободных библиотек 3) как вылижут апи, откроют систему. При этом моторола сама платится за это, потому что в lj железо дороговато для обычного телефона.

Скрипты - это не разработка мотофанов-энтузиастов, это способ управления unix-подобными системами, который существует уже без малого лет 40. RSA - нормальный общепринятый способ защиты интеллектуальной собственности.

Про реалистов верно. Я считаю себя реалистом и вижу, что всё плохо. Но дело не в RSA и видеозаписи, честное слово. Всё будет, но не сразу.

vit157, почистил.

Сообщение отредактировал MOTOROKR - 29.5.2008, 8:04
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 29.5.2008, 15:12

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата(Krab1 @ 27.5.2008, 3:46) *

Moto_E398_iZhenek,
ну а я юзал разные телефоны даже китаезы smile.gif а не перенашу я именно Гнусмасы ну вообще не понятно нафига влеплять везде сенсорные панельки если блин у с ними столько неудобностей и проблем вообще не понятно... таже ерунда про тонкость вообще мне кажеться у самсунга мосга нет как такового а тупое слизывание и повсеместное применение....

СЭ однотипные... дизайн не очень удобство у большинства телефонов оставляет желать лучшего...
Ноклы вообще не считаю за телефоны...

Полностью согласен. Юзал я самый тонкий слайдер - Е840 - полный отстой + галимые сенсорные клавиши. Ну ничего не поделаеш - люди покупаются на толщину, всякие погримульки(типо сенсорных клавиш) надписи мегапикселей и известность брэнда. Вот например брат взял себе ноклу тока потому что он тонкий, НОКИЯ и 16 милионов экран (а когда я взял себе Z6 он аж удивился что дисплеи нокловские на 16м такие как у мотора 262тыс tongue.gif )

Цитата(MOTOROKR @ 28.5.2008, 19:23) *

По-моему, кое-кто не понимает, сколько всего надо сделать, чтобы поменять одну циферку в спецификации. И оправданны ли эти затраты в данный момент. Это вам не симы править и потом кричать, что вы таки умнее бестолковых инженеров мото. ZN5 - телефон с отличной камерой и с задачей фотофлагмана он будет честно справляться, попутно радуя кучей других приятных фич. Если неймётся писать видео - купи Z10.

А мне кажется это не так и сложно. Вот на Z6 вроде поменяли. Вопрос, не будет ли оно криво работать. Мне кажется что видео в даном случае очень важный аспект с такой видеокамерой.
А может это опять маркетологи в пользу Z10 потрудились?

Цитата(MOTOROKR @ 29.5.2008, 11:01) *

AstaRoth, это же отлично, когда на проблему существуют разные точки зрения smile.gif Главная задача целых бригад разработчиков сейчас - сделать так, чтобы это всё не глючило и было таким же стабильным, как и P2K. Видеозапись более высокого качества достижению этой цели не способствует. ZN5 - форк от основной ветки lj и видеозапись в нём, в отличие от будущих моторов, вряд ли появится.

Какие были грандиозные задумки с монтавистой (ещё раз на бис: монтависта - это только ядро, ядро открыто, мото может взять и пересобрать его под себя сама) и почему вышло г я понятия не имею. Смысл делать обычный тел из lj простой: 1) относительная лёгкость разработки 2) множество свободных библиотек 3) как вылижут апи, откроют систему. При этом моторола сама платится за это, потому что в lj железо дороговато для обычного телефона.

Скрипты - это не разработка мотофанов-энтузиастов, это способ управления unix-подобными системами, который существует уже без малого лет 40. RSA - нормальный общепринятый способ защиты интеллектуальной собственности.

Про реалистов верно. Я считаю себя реалистом и вижу, что всё плохо. Но дело не в RSA и видеозаписи, честное слово. Всё будет, но не сразу.
vit157, почистил.

Как я уже давно понял что Моторола консервативная компания. Всякие защиты и стандартные ограничения. Но никто не ставил себя на место компании? Просто мне кажется в первую очередь идет опора на надёжность работы. Ведь не все владельцы моторов знают что такое прошивка sad.gif или им это не интересно. И прошивки ограничивают чтобы не прибавлять себе головной боли в исправлении глюков+ работа маркетологов (ведь один телефон не должен перекрывать другой с более дорогой ценой). Ну хоть МОТО и обвиняют в консервативности, но при этом покупают себе новые моторы чтобы чтото там раскопать.
А с другой стороны, посмотрите на другие компании. Там помойму никто даже не питается чтото разлочить...
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 29.5.2008, 22:11

Гуру

Цитата
А мне кажется это не так и сложно. Вот на Z6 вроде поменяли. Вопрос, не будет ли оно криво работать. Мне кажется что видео в даном случае очень важный аспект с такой видеокамерой.

Несложно, но работать будет криво. Сделать, чтобы работало не криво - сложно, это уже к железу.

Цитата
Как я уже давно понял что Моторола консервативная компания. Всякие защиты и стандартные ограничения.

Давайте закроем тему с RSA. Где можно моторола не ставит RSA (примеры: Е2, А1200). Наличие криптозащиты, думаю, напрямую связано с требовании к сертификации телефонов. Если на ezx можно подписать только BP, то на lj - нет, посколько там AP и BP, в отличие от ezx, очень тесно взаимодействуют, даже память у них общая.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 29.5.2008, 22:24

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Надежность? Знаем мы надежность прошивок от моторолы smile.gif Пока переработанным самими же монстром не прошьешь.... smile.gif))) И при чем тут патриотизм мотофанов и т д? Я говорю про реальное положение дел- МОторола скатывается на последнее место - скоро и лыжи обгонят по продажам-если уже не обогнали-и все мы прекрасно знаем почему. И не только из-за нерасторопности-но и из-за 176-144, кучи всяких ограничений и т.д.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 29.5.2008, 22:31

Гуру

Не стоит называть правку симов и конфигов переработкой монстра.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.5.2008, 6:03

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

MOTOROKR, при всем уважении к тебе-иногда ты весьма упрям. Читай по словам: я имел ввиду-что заводская прошивка от (М) - весьма далека от идеала - поэтому камрады ее перерабатывают и выпускают монстра для общего пользования- в которм как раз недочеты и баги стараются убрать и дополнить функции. Не было бы монстров и т.д-ряды пользователей (М) по крайней мере в России в разы снизились бы
Цитата
Не стоит называть правку симов и конфигов переработкой монстра.
-не понял к чему это-честное слово-я такого не писал. Я лишь напомнил-что по моему мнению контора относится пофигистически ко многим мелочам-которые под силу быстро исправить самой (эти мелочи уже перечисляли выше-уж то что напильником приходится доводить до ума мы и так знаем-да то же видео 176-144 - уже высосали из пальца-в камерофоне с 5Мп такое видео-зврат-и сделать более менее приличное и по качеству и по разрешению-для конторы не составит труда-просто я не понимаю почему они этого не делают- а пока они медля как паз продажи падают)...Ладно-тема про Мотозину -а не про (М)
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 30.5.2008, 10:01

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
то же видео 176-144 - уже высосали из пальца-в камерофоне с 5Мп такое видео-зврат-и сделать более менее приличное и по качеству и по разрешению-для конторы не составит труда-просто я не понимаю почему они этого не делают

ключевое слово здесь КАМЕРОФОН а не ВИДЕОФОН, то что многим кажеться что раз есть камера с большим числом мп это вовсе не значит что она должна снимать видео и уж темболее в большом разрешении

Цитата
я имел ввиду-что заводская прошивка от (М) - весьма далека от идеала - поэтому камрады ее перерабатывают и выпускают монстра для общего пользования- в которм как раз недочеты и баги стараются убрать и дополнить функции.

имхо, ваши эти самые монстры, панты для пацанчегов и малолеток, тк вы пытаетесь сдлеать из человеческой прошивки, пасанскую трубу.. тк как ни крути хочешь больше функций бери более функциональный телефон за большие деньги или б.у за те же. имхо
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 30.5.2008, 10:08

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 14:01)

ключевое слово здесь КАМЕРОФОН а не ВИДЕОФОН, то что многим кажеться что раз есть камера с большим числом мп это вовсе не значит что она должна снимать видео и уж темболее в большом разрешении
*

Но было бы неплохо 640*480 при 25 кадрах... И мпеге..
Это же для покупателя плюс... Типа О как у меня снимает... Как фотик прям ))
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 30.5.2008, 11:10

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

dyadyaBOB,
Поюзай человеческую прошу в е398,заводскую. Посмотрим как потом запоеш smile.gif
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 30.5.2008, 11:56

Мастер

Will Rock, согласен. )))
И вообще, ну нет, так нет, что теперь всем кипятиться? Главное, чтобы сама трубка вышла. )))
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 30.5.2008, 11:57

Гуру

Цитата
Поюзай человеческую прошу в е398,заводскую. Посмотрим как потом запоеш

все мои моторы, исключением было в360 и в3х(на некоторые другие ставил разные сборки но потом возвращался на стандартную, а эти два так и остались с мотофановскими мп) были и есть и будут на стандартных прошивках и проблем никаких не испытывал, ну и советую вам оситилиь такую программу как моторола совфтвеар апдейт визард, вешь полезная достаточно... ну и повторюсь смысла в том что я видел в тех монстрах абсолютно никакого даже наоборот некоторые веши не нравились что сделали жутко

ЗЫ: и 398 тоже со стандартной был
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 30.5.2008, 12:34

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

dyadyaBOB,
Цитата
ЗЫ: и 398 тоже со стандартной был

Сочувствую...))) все эти ошибки в плеере,дикий тупизм.. ужас
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.5.2008, 14:04

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

dyadyaBOB, Вы простите -но ваши вышеизложенные мысли совсем лишены смысла! Во-первых: тема наша все дальше уходит от Мотозины Во-вторых: ЧТо же вы в таком случае делаете на мотофане?
Цитата
ваши эти самые монстры, панты для пацанчегов и малолеток, тк вы пытаетесь сдлеать из человеческой прошивки, пасанскую трубу
-а вот это уже серьезное оскорбление в адрес "ковырятелей" -"копателей" авторов монстров да и просто истинных мотофанов. mad.gif Споры закрыли (или в ЛС)! Дальнейшее обсуждение только по теме телефона Motorola ZN5.
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 30.5.2008, 15:55

Мастер

AstaRoth, полностью согласен, а то полезли в оффтоп...
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 30.5.2008, 17:24

Гуру

Цитата
а вот это уже серьезное оскорбление в адрес "ковырятелей" -"копателей" авторов монстров да и просто истинных мотофанов

я их не оскорблял, я не против таких вещей делайте себе на здоровье. но вот чуть ли не везде и постоянно не надо писать посты в таком духе "тел гауно, тк платформа не расковыряная и на нее нету патчей. в топу такой тел не куплю я его " или "ваши эти телефоны гауно, у вас кроме рса ничего и нету" или того хуже "моторола пытаеться себя похоронить изза использования рса"... от таких вот постов и от того что типа не желают покупать новые моторы, и от подобного реально начинает тошнить, тк раньше то ничего расковырянно то не было и никто не плакался что у вас расковыряная, а у нас нет. или то что новый аппрат гауно тк на нем ничего нет... раньше люди покупали телефон с красивым дизайном или определенный набором функций ну или по своим реальным возможностям(достатку), ну и для моделей телефонов появлялись энтузиасты которые чтото делали(так чтоб отличалось от заводской прошивки), но еще раз повторюсь никто не ныл и не ставил в первую очередь расковырянность телефона тк тогда поумнее люди были чтоли*обидеть никого не хочу и не хотел* тк понимали что рано или поздного возьмутся и за данный аппарат\платформу, а сейчас одни и сопли и полная несуразица в отношении новых моделей, да и самой lj платформы в целом

Цитата
ЧТо же вы в таком случае делаете на мотофане?

я уже когдато давно писал, что есть для меня мотофан... и в первую очередь, это фан-сайт тех кто предпочитает телефоны моторола и возможность обсуждения моделей мото и просто общения с единомышленниками, а не склад новых патчей и модов чтоб попонтоваться "перед девачками на лавочке"

Цитата
все эти ошибки в плеере,дикий тупизм..

а можна в лс, чтоже еще за тупизм такой ? и чтоже за ошибки то в плеере?(часом не изза превышения допустимого битрейта?)

ЗЫ: сорь не удержался... усе дальше ухожу в лс\айсыку
К началу страницы
+Ответить
_Rage_
сообщение 30.5.2008, 19:19

Опытный

Модель телефона: ROKR Z6

Рейтинг: 2

оч хотелось бы, чтобы zn5 стало удачной моделью. никаких других перспективных анонсов не видно.

Цитата
но эти самые монстры, панты для пацанчегов и малолеток

Цитата
смысла в том что я видел в тех монстрах абсолютно никакого

прет ничем неприкрытый субъективизм и неглубокий взгляд на вещи.
помимо чисто "понтовых фишек" существует множество расширений базовой функциональности, действительно полезных пользователям. столько неуважения к разрабам мотофана от самого фотофана вижу чуть ли не впервые.

стань zn5 популярным, расковыряют и его =) многие за это и любят мото.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 30.5.2008, 19:27

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

ДядяБоб ну Вы меня удивляете как человек слушающий 'не попсу'.И перед кем мне понтится в 28 лет обеспеченному человеку?Может перед женой с двумя детьми,или на работе перед людьми?Мне просто это нравится делать мото интересней,я люблю мото тоже за именно эту возможность,это как ботанику травка разная катит;-).И согласен на 300 процентов с камрадом BORNDEAD,тупые янки,как можно не добавить нормальное хотя-бы смешное 320на320 в хорошем качестве?Расценивать тело как ВИДЕОФОН,КАМЕРОФОН-бред,может будем пить отдельно Чайную воду и Сахарную... Имхо.Вот как тут не флудить,характер не позволяет...
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 30.5.2008, 19:35

Гуру

Из: г Михайловка Волгоградской обл
Модель телефона: HS820

Рейтинг: 497.5

Цитата(Motohobiman @ Сегодня, 23:27)

И перед кем мне понтится в 28 лет обеспеченному человеку?
*

+1
Цитата(_Rage_ @ Сегодня, 23:19)

*

чё то в последнее врямя не хочется сидеть и делать что то с телефоном
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 30.5.2008, 23:45

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

Moto_E398_iZhenek,
вырос наверное smile.gif)) я вон когда Е398 была тоже уже перестал что то делать для него скачал готовый монстр поставил и забыл... потом продал...

Цитата(_Rage_ @ Вчера, 22:19)

*

ну скажем если там защита будет мама не горюй особенно в новых мото то мне кажеться ковыряние будет долгим.... biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 31.5.2008, 3:31

Мастер

Krab1, но все-таки в итоге расковыряют )))
К началу страницы
+Ответить
_Rage_
сообщение 31.5.2008, 13:11

Опытный

Модель телефона: ROKR Z6

Рейтинг: 2

Цитата
чё то в последнее врямя не хочется сидеть и делать что то с телефоном

имхо, E398 морально старичок. (зачoTный ветеран =) все что было возможно и нужно уже расковыряли.

Цитата
Расценивать тело как ВИДЕОФОН,КАМЕРОФОН-бред

руками и ногами за!! разделение камерофонов/плейерфоном понять можно,
но если уж выпускать Камерофон, пусть видео составляющая будет хотя бы на более или менее приемлемом по современным меркам уровне.
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 31.5.2008, 19:27

Гуру

Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Хватит уже ныть. Если вам нужна мобильная киностудия в кармане - берите з10 он именно так и позиционируется. А на сабж наезжать не надо.
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 31.5.2008, 23:51

Ветеран

Обьясните мне кто нить смотрит фильмы и видео на таких маленьких экранах? снятые ролики не в счет... лично мне иногда не совсем удобно смотреть ролики на 2.8 дюймах, а уж что говорить про 2 или про 2.2 по этому считаю что как медиа плеер он не слишком годен... в общем ждем первых обзоров...
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 1.6.2008, 4:43

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

Ну видеоплеер дело на любителя,но подразумевается просморт снятых композиций на компах,да как Кузьмин 'лыжи-смотрелки' расхвалил,пишет что снимать видеоролики им-одно удовольствие,почему у мото должно быть хуже?
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 1.6.2008, 5:37

Мастер

Krab1, а я на Е2 клипы смотрел ))) Качеством и четкостью наслаждался. )))
а насчет ЛЖ-там же написано-промо-акция, так что вы читайте больше )))) spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 1.6.2008, 17:00

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Я на Е2 почти весь лост пересмотрел, пол южного парка, и половину аниме Excel Saga через ZMPlayer на парах))) так что если захотеть то все посмотришь.
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 2.6.2008, 0:00

Ветеран

не я пробовал смотреть на Е2 не возможно во первых экран на столько мал что приходиться чютьли не прижематься к нему глазами smile.gif

не знаю видео фильмы не для таких диагоналей
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 2.6.2008, 6:03

Shaman

На 2,4 вполне уже можно смотреть....

Или сейчас продаются очки с мониторами... Забыл только всю инфу про них...
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 6.6.2008, 15:05

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата(Krab1 @ 2.6.2008, 3:00) *

не я пробовал смотреть на Е2 не возможно во первых экран на столько мал что приходиться чютьли не прижематься к нему глазами smile.gif

не знаю видео фильмы не для таких диагоналей

А на z3 пробовал? там вообще 176*220 и 1.9" После него z6 с 320*240 одно удовольствие( если б не глюки на стандартной проше). А 2.4 так это вообще будет класяра!!!
P.S. Я так понял анонс пока не намечается... shuffle.gif shades.gif
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 6.6.2008, 16:03

Мастер

Видимо, да )))
Но в Китае она светится чуть ли не на каждом сайте... Нифига не пойму...
К началу страницы
+Ответить
felipemassa
сообщение 9.6.2008, 12:52

Новичок
*

Модель телефона: v500
Прошивка: хз

Рейтинг: 1

Обзор прототипа, Китай Здесь
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 9.6.2008, 13:12

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата
Обзор прототипа, Китай Здесь

о,клас,новые скины на нем,думаю к z6 подойдутsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 9.6.2008, 13:15

Shaman

Цитата(qwerzxcv @ Сегодня, 17:12)

о,клас,новые скины на нем,думаю к z6 подойдут
*

Тоже что и с U9

P.S. На счет камеры... Вот блин.. Нашли что фоткать........

Сообщение отредактировал Black Dragon - 9.6.2008, 13:17
К началу страницы
+Ответить
felipemassa
сообщение 9.6.2008, 13:36

Новичок
*

Модель телефона: v500
Прошивка: хз

Рейтинг: 1

если ZN5 выйдет в октябре-ноябре, то ждать не стоит его совсем. докупить разве что для коллекции потом.
К началу страницы
+Ответить
dark-termit
сообщение 9.6.2008, 13:50

Ветеран

Из: Димитровград, Россия
Модель телефона: Google Pixel 6a
Прошивка: Android 15

Настроение:
Ясно

Рейтинг: 194