motofan logo
23 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »         
> 

Motorola ZN5 (PIXL)

@SEM*
сообщение 14.6.2008, 20:20

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

На сколько я знаю МОТО, могу сказать одно - MOTOROLA частенько затягивает с выходом моделей, но если она их выпускает, то это всегда почти на 95-100% протестированные телефоны, которые часто работают намного стабильнее уже давно выпускаемых решений других производителей. Лично моё ИМХО - когда zn5 поступит впродажу, то он будет работать стабильнее чем многие камерафоны такого класса, в отношении качества и надёжности я в МОТО почти никогда не сомневался!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 15.6.2008, 0:43

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

dyadyaBOB,
Тут ты не прав smile.gif)) у самсунга черезчур насыщенная фото цвета не естественные абсолютно детализация тоже не ахти Я G600 не юзал а какой то другой 5 мп телефон...
по поводу вьювти ты не прав телефон супер в качестве Фотика! И с четкостью все хорошо и с качеством глянь хотябы фото из обзора может у твоего прошивка была старая на нем ктому же.... smile.gif
Для меня у вьювти фоты лучшие среди тех 5мп телефонов что я видел включая нокии эрики и самсунги видео камера вообще великолепно реализована... единственное что не хватает это режима слоу при разрешении 640*480
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 15.6.2008, 7:33

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
по поводу вьювти ты не прав телефон супер в качестве Фотика! И с четкостью все хорошо и с качеством глянь хотябы фото из обзора может у твоего прошивка была старая на нем ктому же....

с прошивкой все было нормально, и сам тел был тоже норм был... и как раз ты возьми и сравни живые снимки с лыжы и других аппратов(кроме к850) г800 и г600 особенно и увидишь проблему его ужатой цветопередачи если так сразу не замечаешь разницу между цветами снимаемого обекта и тем что видешь на экране компа, сами оттенки уж слишком блеклые, а вот слишком яркие цвета бывают у к850 они или яркие засвеченные или вообще приглушенные и невзрачные. а опять же у гнусмусов с этим все норм(не верь не откалиброванным мониторам в которых яркость сама по себе завышена), ну а телесный цвет вообще не похож на телесный а он какойто землянистый, а у гнусмуса как раз таки правильная цветопередача единственно в условиях плохой освещенности при авто настройках вспышка не всегда помогает или не включается, изображению немного нехватает резкости*исправляется ручной подстройкой*, но зато он не страдает бичем повышенной зашумленности как большая часть фото вьювти при детальном рассмотрении, также при съемке дальних обьектов задний фон у лыжы менее четкий и опятже на заднем фоне много шума с передним более мение все хорошо а с этим нет... ну и мне тут умные люди рассказали еще одно про лыжу что я не заметил у нее оптика страдает дистросией и ко всему этому у него поле зрение меньше чем у г600... поэтому лыжа не такая уж и лучшая тк мелкие недостатки портят все, единственный его плюс его быстродействие и стабилизатора изображения, поэтому ку990 еще далеко до крутого камерофона, лучше не парся и купи себе мыльницу за 200баксов которая будет снимать лучше(хотя з10 это тема бест ева будет, пока зина не выйдет)

К началу страницы
+Ответить
felipemassa
сообщение 15.6.2008, 18:11

Новичок
*

Модель телефона: v500
Прошивка: хз

Рейтинг: 1

Эльдар Муртазин в подкасте сказал, что по-крайней мере его образец ЗН5 снимает RAW, и качеством фотографий он доволен более чемsmile.gif Скорей бы уже ну вы сами знаете что)
К началу страницы
+Ответить
Martyr
сообщение 15.6.2008, 18:59

Мастер

Из: пора отсюда сваливать....
Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY
Прошивка: Android 4.0.4

Рейтинг: 9.5

Цитата(felipemassa @ 15.6.2008, 21:11) *

Эльдар Муртазин в подкасте сказал, что по-крайней мере его образец ЗН5 снимает RAW, и качеством фотографий он доволен более чемsmile.gif Скорей бы уже ну вы сами знаете что)

Дай пожалуйста ссылочку на подкаст clap.gif
К началу страницы
+Ответить
felipemassa
сообщение 16.6.2008, 6:40

Новичок
*

Модель телефона: v500
Прошивка: хз

Рейтинг: 1

Martyr, Да там всего пара слов, а то, что это именно Моторола, не уточняется.
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 16.6.2008, 7:22

Мастер

Модель телефона: V8, E2, E8, Arte

Рейтинг: 5.5

да он уже не раз хвалил качество, так что, ждем и надеемся ))
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 16.6.2008, 10:23

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

smile.gif Вот, поглядите фото сделанные ZN5:

Как будут выглядеть фотографии, сделанные Motorola ZN5?

По-моему, даже очень вполне... wink.gif

Жаль только, что со съёмкой видео лажа(разрешение) sad.gif

Сообщение отредактировал weew - 16.6.2008, 10:26
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 16.6.2008, 10:57

Гуру

Цитата
Вот, поглядите фото сделанные ZN5:

глянул на фото с яблоками, чтож общее качество достаточно хороше.. но вот как и у лыжи на контрасныъ границах хорошо заметна аберрация. а это есть не гуд.. но ведь лижа то готовый образец, а это только концепт, цвето передача просто отличная, смещения экспозиции не наблюдается. тени мягкие,плавные и обладают достаточной четкости и лишены зашумленности...

такс вот и фото с мышкой увидел.. фактура поверхности мышки передана на ура и никаких сглаживаний или искажений этой самой поверхности не видно, опятьже прблема ввиде хроматической аберрации, а также не понятное отклонение цветов вне пределов действия вспышки и непонятная поетря четкости и наблюдение небольшой замыленности в верхней части кадра, хотя можна предположить что был выбран режим макро то ето может многое обьяснить

ЗЫ: вообщем качество на достаточно высоком уровне, если будет надежда чтобы исправили небольшие неточности в работе матрицы то уж точно в том что ето будет самый качественный аппарат никто не поспорить

Добавлено позже (16.6.2008, 14:13):
апд
с фактурой мышки всеже поспешил..там тоже проблемы в передаче оказались, нагуглил фоты четки в большом разрешении и глянул фактура у пластика более грубая и зернистая, а на фото от зины немного не достает резкости чтоб увидеть плотную фактуру.. но всеравно зина снимает на уровне тк результата лучше от текущих камерофонов можна не ожидать
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 16.6.2008, 13:01

Гуру

Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Цитата
В 2009 году именно Nokia является эталоном качества фотографий на массовом рынке. Не поймите неправильно, это не означает наилучшего качества, модели от Motorola выглядят сильнее, интереснее. Это означает лишь, что по соотношению цена/качество, а также минимальной стоимости, количеству аппаратов выигрывает Nokia.

(с) Э.М. отсюда

Насчет цена/качество - сомневаюсь, как раз цена у мото всегда вменяемая была, в отличие от ноклы, что не может не радовать)
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 16.6.2008, 13:23

Гуру

продеться потихоньку МР всем кто денег дает.... то лыжа, то рание самсунгии, а ща вот нокия...

ЗЫ: хотя насчетк количесва пожалу соглашусь, тк на данный момент кроме з10 серьезных аппратов нету, но вот насчет качества и уж темболее стоимости смешно
К началу страницы
+Ответить
ARMhaker
сообщение 17.6.2008, 7:43

Интересующийся
**

Модель телефона: w580
Прошивка: R6BC002

Рейтинг: 0.5

Цитата
Рассматривать эту модель в качестве фотографической не стоит, она проигрывает как Sony Ericsson K850i, так и Nokia N82, другим аппаратам, а тем более Motorola ZN5, которая является фаворитом в этом году.

Цитата из обзора Sony Ericsson С902
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 18.6.2008, 10:08

Властелин колец

Из: Смоленск
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008

Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...

Рейтинг: 643

Цитата(@SEM* @ 15.6.2008, 0:20)

На сколько я знаю МОТО, могу сказать одно - MOTOROLA частенько затягивает с выходом моделей, но если она их выпускает, то это всегда почти на 95-100% протестированные телефоны, которые часто работают намного стабильнее уже давно выпускаемых решений других производителей.
*

Ну это точно не о Z8...
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 18.6.2008, 14:12

Мастер

ARMhaker, да, Эльдар, по-видимому, без ума от Зины... )
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 19.6.2008, 0:23

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

Вот это уже можно назвать качество я в восторге! на фотке где мышка видна затемненность по краям но это малозаметно и в принципе на всех телефонах есть это.... но в целом не плохо если судить еще что фоты сжаты в jpg а не в raw
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 19.6.2008, 5:46

Мастер

Krab1, если в RAW сделать, то Н82 можно выкидывать на свалку истории )))
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 19.6.2008, 6:15

Гуру

vit157,
не н82, а цифромыльницы..
К началу страницы
+Ответить
-ARGON-
сообщение 19.6.2008, 13:10

Опытный

Из: USS Enterprise
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: WK Tools FE

Рейтинг: 12

Да, фотки не разочаровали, по пятибальной шкале - твердая 4 thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
weew
сообщение 20.6.2008, 10:16

Ветеран

Из: МИНСК
Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x
Прошивка: XEIK2/ME/E6P

Рейтинг: 199.5

Тот же Эльдар Муртазин опракинул фразу:
"следующий интереснее... а так RAW получать все-таки приятно достаточно"

Огарчает только одно - СРОКИ выхода!!! sad.gif

Взять тот же ZN5, когда он выйдет в тираж, то уже рынок будет насыщен аналогичными решениями.
Моторола шагает вперёд, по реализации технологий и введения новшеств, НО всё это заканчивается плачевно, из-за маркетинговых и других проволОчек, со сроками выхода.

P.S.: "Кризис компании Motorola достигает апогея. Как пишет Теро Куттинен, аналитик из Global Crown Capital, транснациональные операторы не высказывают интереса к будущим телефонам Motorola на фоне современных предложений конкурентов — LG, Samsung, Nokia, HTC и Apple.

По словам Куттинена, «компания Motorola пропустила ключевые волны вывода на рынок пятимегапиксельных телефонов и аппаратов с сенсорным экраном». По словам аналитика, компания не спешит внедрять поддержку GPS, Wi-Fi и HSDPA в будущие телефоны.

«Недавние утечки информации по поводу моделей компании Motorola, предназначенных для летнего и осеннего периода, заставляют нас предположить, что компания Motorola проведет второе полугодие еще хуже, чем ожидалось — а ожидания и без того были весьма скромными», — пишет Куттинен. Аналитик использует источники из операторов AT&T, Verizon, Orange, Vodafone и T-Mobile.

На фоне этого, стало известно, что потенциальный кандидат на должность руководителя мобильного подразделения Тодд Бредли отказался от своих намерений (если они у него вообще были)."
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 20.6.2008, 14:01

Мастер

weew, нахрен этого Кутиннена! пишет всякую чушь, МОТО одной из первых внедрила в обычные телефоны сенсорный экран (А1200, Е6) HSDPA,Wi-Fi- все это детские игрушки, которыми реально, пользуются немногие. Хай он там предполагает, что хочет! МОТО живет и будет жива! tongue.gif
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 20.6.2008, 14:35

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

vit157 я с тобой согласен, но сам понимаеш модельный ряд достаточно узок, и почемуто на последние тенденции моды если мото и реагирует, то выпускает мало моделей, почемуто ветрины магазинов переполнены дёшево собранными СЭ, дорогими ноклами или тупыми гнусмасами, а мото отсилы четверть стенда занимает, в то время как тот же СЭ целый стенд mad.gif . Качеством и ценой я конечно горжусь, ведь я фан мото, но ведь для выхода из кризиса надо больше моделей и вовремя продвигать технологичные новинки, а не с опозданием. Лично мне не безразлична судьба МОТОРОЛЫ и по этому я стараюсь смотреть на жизнь трезво, а не через "розовые очки".
Вот зн5 очень долгожданная модель, но когда анонс? Он то будет, вопрос когда. А продажа аппарата это вообще ещё не рассматриваемый вопрос (оно и понятно). Идей у мото хватает, а времени к сожалению пока нет (надеюсь пока)

Сообщение отредактировал @SEM* - 20.6.2008, 14:37
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 20.6.2008, 14:50

Гуру

Цитата
HSDPA,Wi-Fi- все это детские игрушки, которыми реально, пользуются немногие

эээээээ вообщето данными технологиями активно пользуются там где они развиты т.е в европе, канаде и в сша, а также в часте латинской америке и части азии.. а у нас ети технологии или не развиты вообще или слаборазвитые и отсюда ними не все пользуются, но телефоны делают не только для снг, так что наличие этих технологий вообщето желаемое
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 20.6.2008, 16:56

Мастер

dyadyaBOB, да я про то. что этот спец в кавычках несет всякую чушь.......

@SEM*, по мне лучше меньше да лучше, а то купи какую-нибудь ноклу-так она на следующий месяц вся дребезжать будет.... )))
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.6.2008, 8:14

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

vit157, а ты на 100% уверен что она будет жить (только без лишней бровады)? На сколько хватит терпения акционеров если компания будет приность убытки. Есть несколько вариантов развития событий от того что компания продаст свой телефонный бизнес (как вариант уже имела информация о заинтерисованности китайцами) до полного закрытия подразделения по разроботке и выпуску мобильных телефонов (хотя мне кажется это всё же не произойдёт так как на данный момент одним из самых дорогих активов компании является бренд Motorola.)

Сообщение отредактировал stigr - 21.6.2008, 9:21
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.6.2008, 14:18

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

vit157, странно моя не дребезжит. Да и не по теме Вы совсем. Да и Моторолы по-моему чаще дребезжат. Главное снять розовые очки и смотреть реально.
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 21.6.2008, 14:59

Мастер

Nitrogen, теперь начнит ерассказывать сказки, что 3250 не дребезжит! У самого такая была, да и у всех, у кого щупал, верхняя крышка шатается по самое нехочу.
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.6.2008, 15:18

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

vit157, какая именно для вас верхняя? smile.gif Поворотный механизм у меня не шатается, крышка аккумулятора совсем-совсем немножечко (даже пол миллиметра не будет) сдвигается вверх. Остальное как скала едино smile.gif А вот С650, С360, V360, MPx220, и многие другие напоминают чипсы. Пластмасса так хрустит как будто её ломают. Да и краска облазит, хотя это скорее проблема отдельных моделей. Не спорю, и у Нокии есть телефоны которые облазят, у которых так-же отклеиваются клавиатуры, НО! У Моторолы такое бывает чаще как правило, а у Нокии как исключение. И обидно что по моему мнению лудшая когда-то компания по производству мобильников сдаёт свои позиции всё больше и больше. Теряя при этом огромное долю рынка мобильных устройств. И ещё больше добивает то что компания САМА в этом виновата!
К началу страницы
+Ответить
Martyr
сообщение 21.6.2008, 15:24

Мастер

Цитата(vit157 @ 20.6.2008, 17:01) *

weew, нахрен этого Кутиннена! пишет всякую чушь, МОТО одной из первых внедрила в обычные телефоны сенсорный экран (А1200, Е6) HSDPA,Wi-Fi- все это детские игрушки, которыми реально, пользуются немногие. Хай он там предполагает, что хочет! МОТО живет и будет жива! tongue.gif

Дядька, это думаем мы, но HSDPA и wi-fi - уже знаешь даже необходимость.

Цитата(Nitrogen @ 21.6.2008, 18:18) *

vit157, какая именно для вас верхняя? smile.gif Поворотный механизм у меня не шатается, крышка аккумулятора совсем-совсем немножечко (даже пол миллиметра не будет) сдвигается вверх. Остальное как скала едино smile.gif А вот С650, С360, V360, MPx220, и многие другие напоминают чипсы. Пластмасса так хрустит как будто её ломают. Да и краска облазит, хотя это скорее проблема отдельных моделей. Не спорю, и у Нокии есть телефоны которые облазят, у которых так-же отклеиваются клавиатуры, НО! У Моторолы такое бывает чаще как правило, а у Нокии как исключение. И обидно что по моему мнению лудшая когда-то компания по производству мобильников сдаёт свои позиции всё больше и больше. Теряя при этом огромное долю рынка мобильных устройств. И ещё больше добивает то что компания САМА в этом виновата!

3250 вообще люфтит зараза - такой же юзаю - у брательника каждый день его кручу, а ты взял мото какого выпуска biggrin.gif глянь на модели, которые начали выпускаться с 2006го wink.gif
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.6.2008, 15:50

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

У меня не люфтит почему-то, хотя телефон не новый.
Моторолы после 2006-го:
z3, z6, z8 массовые проблемы с выступом для пальца (для открытия слайда). В первых двух расшатываются салазки и слайд через полгода и больше начинает сильно хворать. Частые проблемы со шлейфами.
л7е, л9...
Даже и выбрать нечего вообщем-то кроме а1200 и Е6 только одни анонсы. И ненужно так внимательно изучать мой профиль, то что у меня сейчас Нокла, ещё ничего не означает. Я был при таком мнении и когда у меня была Моторола.

[ когда на V360 сломался механизм закрытия и верхняя часть попросту никак не финсировалась и продажа его была проблематичной, когда новёхенький слайдер Z3 который мне так нравился перестал нажимать красную кнопу из-за шлейфа и приподнимать верхнюю часть слайда почти на пол-сантиметра, когда сменил в V3x две основных платы, и всё-рвно плачевно, то я точно могу сказать что Моторола рулит во всех отношениях smile.gif ]

Детишки, будте благоразумны и тогда всё поймёте. Каждому своё, и надо смотреть на мир не из-за "картона" а реальными объективными глазами. ЗН5 - прикольный телефон, но я бы его купил сейчас. А то что я его куплю когда рак на горе свистнет меня неустраивает и я пойду к примеру искать аналог от другого производителя. Так поведёт себя большинство.
К началу страницы
+Ответить
Martyr
сообщение 21.6.2008, 16:53

Мастер

Цитата(Nitrogen @ 21.6.2008, 18:50) *

У меня не люфтит почему-то, хотя телефон не новый.
Моторолы после 2006-го:
z3, z6, z8 массовые проблемы с выступом для пальца (для открытия слайда). В первых двух расшатываются салазки и слайд через полгода и больше начинает сильно хворать. Частые проблемы со шлейфами.
л7е, л9...
Даже и выбрать нечего вообщем-то кроме а1200 и Е6 только одни анонсы. И ненужно так внимательно изучать мой профиль, то что у меня сейчас Нокла, ещё ничего не означает. Я был при таком мнении и когда у меня была Моторола.
[ когда на V360 сломался механизм закрытия и верхняя часть попросту никак не финсировалась и продажа его была проблематичной, когда новёхенький слайдер Z3 который мне так нравился перестал нажимать красную кнопу из-за шлейфа и приподнимать верхнюю часть слайда почти на пол-сантиметра, когда сменил в V3x две основных платы, и всё-рвно плачевно, то я точно могу сказать что Моторола рулит во всех отношениях smile.gif ]

Детишки, будте благоразумны и тогда всё поймёте. Каждому своё, и надо смотреть на мир не из-за "картона" а реальными объективными глазами. ЗН5 - прикольный телефон, но я бы его купил сейчас. А то что я его куплю когда рак на горе свистнет меня неустраивает и я пойду к примеру искать аналог от другого производителя. Так поведёт себя большинство.

У моего Z6 после 9ти месяцев активного, ежедневного, многочасового пользования ничего не отвалилось и не люфтит - тьфу, тьфу! V3 уже 4 года и сменил 3х хозяйвов - как новенький! Даже клава не облезла!

А по поводу ZN5 согласен - и к концу года не выпустят sad.gif
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.6.2008, 17:02

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Martyr, радуйся smile.gif Раз на раз не попадает wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 21.6.2008, 19:32

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Nitrogen,
вот у меня слайдер за пол года совсем не люфтит... А вот клава, точнее кнопка 5 позиционная отклеилась
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.6.2008, 19:52

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Black Dragon, А у меня слайд раздолбался, хотя и пользовался ОЧЕНЬ аккуратно. Понимаете, дело в том что не все владельцы моторол сидят на мотофане smile.gif У меня есть хорошие знакомые в СЦ. И я говорю по большему статистику smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 21.6.2008, 22:14

Гуру

Nitrogen,

http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=57715

по моторам такого не встречал. брак у мото в разы ниже сегодня, чем у кого-либо еще. может ты откроешь глаза и глянешь, сколько в том же сц лежит н76, с500, ю600 и это не считая всего остального...
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 21.6.2008, 22:29

Shaman

Цитата(Nitrogen @ Вчера, 23:52)

Black Dragon, А у меня слайд раздолбался, хотя и пользовался ОЧЕНЬ аккуратно.
*

А я вообще не аккуратно... Закрыва-открывал с силой.. и нормально все..
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 22.6.2008, 5:11

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Я не говорил что ноклы не лежат в сц. Одна н76 чего стоила нокле smile.gif Дело в том, что имидж компании утерян, причём довольно сильно. Почему тот-же Опель всё-равно в народе считают плохой машиной? Ведь новые модели чаще оказываются по надёжности не хуже Мерседесов...
Вы думаете я на стороне ноклы?))) Я вас раскусил. Нет, я на стороне (М), просто смотрю на них без розовых очков.
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 22.6.2008, 6:17

Мастер

Nitrogen, бугагага, нет, не раскусил. Просто не надо нести чушь про надежность нокии. Это то же самое, что доказывать, что Запор лучше чем Мерс. Сейчас по качеству идут впереди НТС и МОТО. Вы видели, что можно вытворять с последними моделями??? Попробуйте сделать то же самое с любой ноклой-поход в СЦ вам обеспечен. )))
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 22.6.2008, 8:41

Мотодизайнер

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

vit157, сам лично стоял на н76 smile.gif Уже неделю работает без проблем smile.gif
ну-ну. А люди идиоты, басни рассказывают что Нокиа качественные а моторолы нет. А про "Мерс" мне кажется что тут наоборот biggrin.gif Ваш источник о качестве в студию smile.gif Чушь несёте Вы. Полазьте по Нокла и Эриксоновским форумам. Там никто не гонит на Моторолу. Отношение к ним нейтральное. А тут, поклонники компании которая терпит жестокие убытки кричат что телефоны крутые, качественней Нокии нокиа -гав*о и т.п. Смысл?
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 22.6.2008, 9:00

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

Вам не кажется уважаемые,что вы совсем не в той теме разводите холивары причём глупые,ибо обе версии имеют обоснования.
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 22.6.2008, 9:09

Shaman

Цитата(Nitrogen @ Сегодня, 9:11)

Опель всё-равно в народе считают плохой машиной?
*

Я не считаю smile.gif

В данный момент нокия не заботится о качестве сборки.. N82, E51, 6120, 6220..
Когда я покупал моторолу, я только смотрел на характеристики телефона..
Когда появлялось желание купить телефон другой марки, я смотрел не только на характеристики, а на качество сборки.. Так как реально много телефонов котороые с щелями, скрипят, люфтят..

Сейчас я заметил, самсунг стал качественно делать корпусы..
К началу страницы
+Ответить
Motorola ZN5 (PIXL) · Motorola ZINE ZN5, ZN5 T-Mobile · Forum

23 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы