У меня такая проблема, у меня телефон MOTOROLA L2, но он не из России, и язык на нём разумеется не Русский, так вот, сушествует ли пак, или прошивка на руссификацию?
Заранее от души, помогите чем можете...
Заранее от души, помогите чем можете...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как руссифицировать MOTOROLA L2?, Он сам по сибе из Америки... |
Бадатка |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 170 360 Модель телефона: Nokia 1100 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая проблема, у меня телефон MOTOROLA L2, но он не из России, и язык на нём разумеется не Русский, так вот, сушествует ли пак, или прошивка на руссификацию?
Заранее от души, помогите чем можете... |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
А форум читать влом? Берешь ленгпак (например, отсюда: Шрифты. Fonts & Langpacks ), ставишь драйвера и шьеш с помощью Flash&backup 3, предварительно установив профиль л2/л6.
Сообщение отредактировал Osta - 25.4.2008, 5:14 |
sotva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 162 394 Модель телефона: l6 Прошивка: Black_Smart! Рейтинг: 6 ![]() |
И вообще почитай правила форума это первое
А второе Faq для новичков! почитай! |
zevsbotshot |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 118 894 Модель телефона: moto-history Прошивка: s60v3 Рейтинг: 15 ![]() |
мда, парни ему нужно обьяснить по проще...
короче читай FAQ, там все нормально написано и описано. ишешь нужный тебе Langpack и прошиваешь с помошью Flash& Backup. НЕ забуль Бекап слить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:21 |
Форум живёт: