Как закачать Java игры на C550 если у меня Motorola Usb modem определяется на COM6, а MidWay 2.8 не хочет его открывать. У меня стоит внутренний модем и Windows XP.
![]() Как Закачать Java Игры На C550 Если... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Закачать Java Игры На C550 Если... |
zver |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.5.2004 Пользователь №: 4 830 Модель телефона: с550 Рейтинг: 0 ![]() |
Как закачать Java игры на C550 если у меня Motorola Usb modem определяется на COM6, а MidWay 2.8 не хочет его открывать. У меня стоит внутренний модем и Windows XP.
|
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
отключить один из встроенных портов и в св-вах usb-modem'а поставить com1/2(взамен отключенного)
|
Pinker |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.9.2003 Пользователь №: 550 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже 6-й порт и встроенный модем, МидВэй пашет...
|
PIS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2004 Пользователь №: 2 001 Модель телефона: MOTO L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Танек @ 20.05.2004 - 20:30) как закачать игры, если PST, никак не может понять, что телефон подключен? P2kman работает нормально. Да, еще согодня перестали отправляться СМСки, получать я их получаю, а отправить не могу. С смс у меня все норма, а вот PST тоже никак не хочет видетть тел-н, раз получилось когда нажал READ до 50% дошло и пишет какую-то ошибку |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
такое c PST проявляется когда подредактирован реестр и мотор-модем переделан в usbhub, я это заметил, когда сам разбирался с PST
|
PIS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2004 Пользователь №: 2 001 Модель телефона: MOTO L2 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Zagden @ 24.05.2004 - 10:46) такое c PST проявляется когда подредактирован реестр и мотор-модем переделан в usbhub, я это заметил, когда сам разбирался с PST А если не переделывать, то вообще не конектит, лучше КТО-НИБУДЬ расскажите как PST заставить работать, не могу вкл. загрузку YAVA |
Andreaj |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.3.2004 Из: Kiev Пользователь №: 2 022 Модель телефона: 3GS,ZN5,8800 Рейтинг: 1.5 ![]() |
PIS
Раз плюнуть - это уже обсуждалось 300 раз (читай форум - java...java c550) А вот как это забалабенить: Выбираем "File" -> "New" В появившемся списке выбираем "KJava File" и жмем "OK" Теперь выбираем "Phone" -> "Read". В окно загружается список (неполный) установленных java - приложений, а также разблокируется доступ к кнопке "Enable/Disable Java App Loader Menu" ...Ее и жмем. Через некоторое время в окне появляется надпись о том, что "It's now safe to disconnect the phone". Скорее всего, на этот момент Ваш телефон находится в состоянии "suspended" т.е. "ни жив, ни мертв". Из этого состояния его легко можно вывести выключив и снова включив. Вот и все, теперь Ваш телефон способен загружать приложения через кабель - если Вы нажмете кнопку "меню" и выберете "Другие функции" -> "Средства Java", то Вы увидите, что в меню появился новый пункт - "Загрузка Java-приложений |
PIS |
![]() |
Andreaj
Весь форум я прочитал, может пропустил то что мне надо. Как раз то что ты говоришь в форуме и написано, а мне именно надо узнать как сделать чтобы при нажатии "Phone" -> "Read" телефон зацепился, а то обычно пишет что нет соединения или загрузится на 50% и обрывается. :( ![]() ![]() ![]() |
PIS |
![]() |
Танек! Привет! А у тебя какой WIndOWS?
|
PIS |
![]() |
Мне помогла полная переустановка драйверов, начинал прямо с удаления PST и всего что касается телефона в диспетчере устройств, потом установил заново, дрова поставил из папки C:\Program Files\Motorola\PST и все получилось. НО если у тебя ХР, то я еще в реестре менял значения
|
PIS |
![]() |
||
[move]все полчилось!!! :D ;) drink_drunks; | ||
PIS |
![]() |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:47 |
Форум живёт: