Уважаемые Мотофаны, у меня к вам есть пару вопросов на которые хотел бы получить ответы, помощь или подсказку.
А именно:
1. Видел когда-то на Мотофане имеджовые прошивки на L7
R4513_G_08.B7.5AR_RB_RFDI_PDS015_LP0003_DRM0101_GMTROYL001AA0F2_image
R4513_G_08.B7.DCI_RB_FACTORY_2_RFDI_PDS015_LP0003_DRM0101_GMTROYL001AA12C_image
Вопрос: Сам видел после репейра пдс ,что одна из этих прош пишется в пдс первой, а описания на нее нету. Что воопще представляет собой имидж пошивка, именно для L7?
2. При понижении бута 09.02 на 08.а0 пользоволся софтовым методом перевода телефона в бланк.(Скажу чесно , что не знал ещё про то, что такое репейр пдс , и на что енто влияет.) Ну вот, не сохранил я свой родной пдс и сейчас имею глюки с сетью. Уже раз 15 делал репейр изитулом после этого, но всё равно результатом остались очень частый "Сбой сети" на всех оператора в моём регионе, обрывание разговора, и бегающие туда-сюда "палки" антенны...
Вопрос: Знаю, что основные елементы пдс уникальны и генерятся для конкретного телефона, но есть и общие части у всех телов.Но всё же существуют ли на мою модель универсальные пдс болванки?
Можно ли самому собрать нормальный пдс?- Если да, то памажите с этим, кто пробовал.
Можно ли через клипсу залить заводской пдс?
Нашол в пдс :r4.51.1_malta_SA_pds_00C - что это?
Выложите , пожалуйста, заводской пдс для V360.
Его можно слить через дуабут этой прогой ramldr2_0.4
Заранее спс.
А именно:
1. Видел когда-то на Мотофане имеджовые прошивки на L7
R4513_G_08.B7.5AR_RB_RFDI_PDS015_LP0003_DRM0101_GMTROYL001AA0F2_image
R4513_G_08.B7.DCI_RB_FACTORY_2_RFDI_PDS015_LP0003_DRM0101_GMTROYL001AA12C_image
Вопрос: Сам видел после репейра пдс ,что одна из этих прош пишется в пдс первой, а описания на нее нету. Что воопще представляет собой имидж пошивка, именно для L7?
2. При понижении бута 09.02 на 08.а0 пользоволся софтовым методом перевода телефона в бланк.(Скажу чесно , что не знал ещё про то, что такое репейр пдс , и на что енто влияет.) Ну вот, не сохранил я свой родной пдс и сейчас имею глюки с сетью. Уже раз 15 делал репейр изитулом после этого, но всё равно результатом остались очень частый "Сбой сети" на всех оператора в моём регионе, обрывание разговора, и бегающие туда-сюда "палки" антенны...
Вопрос: Знаю, что основные елементы пдс уникальны и генерятся для конкретного телефона, но есть и общие части у всех телов.Но всё же существуют ли на мою модель универсальные пдс болванки?
Можно ли самому собрать нормальный пдс?- Если да, то памажите с этим, кто пробовал.
Можно ли через клипсу залить заводской пдс?
Нашол в пдс :r4.51.1_malta_SA_pds_00C - что это?
Выложите , пожалуйста, заводской пдс для V360.
Его можно слить через дуабут этой прогой ramldr2_0.4
Заранее спс.