motofan logo

> 

Подключение V3 к компу!( https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_ToolsVS), никак не могу подключить!!!

SegaFromOutterSpace
сообщение 25.4.2008, 1:26

Новичок
*

Модель телефона: V3

Рейтинг: 0

кто нибудь плизззз помогите подключить к компу В3!!!!все делаю по инструкции, а прога не хочет видеть!!! stink.gif
у меня не получается поставить драйвер p2k!!все скачал отсюда!!!все по инструкции!!никакого эффекта!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 25.4.2008, 2:31

Мотофан

Из: Сибирь, Омск
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5

Цитата(SegaFromOutterSpace @ 25.4.2008, 8:26) *

кто нибудь плизззз помогите подключить к компу В3!!!!все делаю по инструкции, а прога не хочет видеть!!! stink.gif
у меня не получается поставить драйвер p2k!!все скачал отсюда!!!все по инструкции!!никакого эффекта!!!

если у тебя ХР ставь эти дрова (прикреплены).
Прикрепленный файл Drv1.rar   ( 73.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 207
К началу страницы
+Ответить
SegaFromOutterSpace
сообщение 25.4.2008, 22:07

Новичок
*

clap.gif спасибо!!!все получилось!!но только на один раз!!!!при следующей загрузке ПК телефон не видится в Р2К!!!!приходится сносить дрова и по новой их ставить!!!!
и еще, удалил стандартные мелодии и картинки, и у меня появился какой-то глюк: не видно курсора, когда выбираешь например картинку или запись в телефоной книге!!!что это может быть?????
а еще кнопка меню на экране исчезает!!! подскажите что делать??!!
и вообще какие мелодии и картинки можно удалять!!!а может быть что нибудь еще можно удалить!??? stink.gif

Добавлено позже (26.4.2008, 9:39):
все!!!!я разобрался!!! clap.gif я ничайно удалил из скина Мото один файл!!!вернул его и все ОК!!!!
но все равно хочу узнать какие еще файлы можно удалить!!!!???
игры можно ??????
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 26.4.2008, 3:37

Мотофан

Из: Сибирь, Омск
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5

Цитата(SegaFromOutterSpace @ 26.4.2008, 5:07) *

clap.gif спасибо!!!все получилось!!но только на один раз!!!!при следующей загрузке ПК телефон не видится в Р2К!!!!приходится сносить дрова и по новой их ставить!!!!

Дрова зачем сносить? Просто телефон всегда определяется при подключении к компу как модем. Все более менее последние версии п2к-программ, как правило сами переводят телефон в режим п2к при подключении телефона, либо имеют кнопку для выбора режима работы с телефоном. Если они этого не делают, заходи в настройки программ - поставь типа "Автоматически переводить телефон в p2k-режим (в п2кТоолс3 точно есть такой пункт в настройках).
Цитата(SegaFromOutterSpace @ 26.4.2008, 5:07) *

все равно хочу узнать какие еще файлы можно удалить!!!!???
игры можно ??????

Игры можешь все снести если они тебе не нужны.
Мелодии (audio), картинки (picture) и видео(video) в принципе тоже, кроме файлов Start~up.mp3 (музыка при старте) и Power~down.mp3(музыка при выключении) - а их можешь заменить на свои, если хочешь, только написание, название и атрибуты сделай такими же как стоят. НЕ ЗАБУДЬ сделать все стили бесшумными перед удалением мелодий!!! А так же снять в справочнике назначение мелодий, если такие есть. Если удалишь мелодию, которая назначена в справочнике или стилях - тебя будет выкидывать из этих пунктов меню.
Скины можешь поудалять (НО НЕ ВЗДУМАЙ УДАЛЯТЬ тот на котором находиться в данный момент телефон, да и Moto лучше не трогать!).
Но перед удалением чего-нибудь - СОХРАНИ КОПИИ НА КОМПЕ и желательно если еще и атрибуты этих файлов запишешь где-нибудь.
Но самый простой способ все сохранить - сделай бекап хотя бы группы CG2(флекс), где находяться все пользовательские файлы (ФБ3.0.7 тебе в этом поможет).

А вообще вот тебе рекомендации от Calvin Klein:
Чистка телефона от ненужного мусора с целью освободить как можно больше места:Будем использовать программу P2K Tools 0.8.6 406. Прежде всего сделайте бэкап файловой системы, включите скин Moto, в P2K Tools нажмите "All Silent" и перегрузите телефон.
Список файлов, которые можно удалить:
/c/: файлы тем (*.tcf), анимацию запуска браузера (mib_op_greet), настройки синхронизации контактов и календаря с сервером (SyncML_file), файлы обоев и заставок к темам (ss_*.gif; wp_*.jpg)
/c/mobile/audio/: все файлы (кроме funlight.pat, если вы пользуетесь ритм-подсветкой). Не трогать папку vavr.
/c/mobile/kjava/: все файлы
/c/mobile/mms/mmstemplate/: все файлы
/c/mobile/picture/: все файлы (можно конечно оставить одну-две картинки посимпатичнее или закачать потом свои)
/c/mobile/skins/: содержимое всех подпапок кроме подпапки Moto
/c/mobile/system/: shutter*.wav (если вы не пользуетесь звуками при фотографировании), count_down_*.wav (если вы не пользуетесь съемкой по таймеру, т.к. без этих файлов съемка по таймеру работать не будет), wvim_*
/c/mobile/video/: все файлы
/c/mobile/wvim/: все файлы

Сообщение отредактировал Kos0110 - 26.4.2008, 3:42
К началу страницы
+Ответить
SegaFromOutterSpace
сообщение 28.4.2008, 8:52

Новичок
*

большое спасибо!!!разобрался!!!удалил все что не нужно!!!теперь 10 метров памяти стало!!!! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Подключение V3 к компу!( https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_ToolsVS), никак не могу подключить!!! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы