Как L6i-mode загнать в FLASH-MODE .
Нужен тест-поинд,от простой не подходит нужно именно от L6i-mode.
Помогите плиз.
Нужен тест-поинд,от простой не подходит нужно именно от L6i-mode.
Помогите плиз.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как L6i-mode загнать в FLASH-MODE, Нужен тест-поинд |
SAWWA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 143 009 Модель телефона: V3 Прошивка: R374_G0E.40.9CR Рейтинг: 0.5 ![]() |
Как L6i-mode загнать в FLASH-MODE .
Нужен тест-поинд,от простой не подходит нужно именно от L6i-mode. Помогите плиз. ![]() |
Movesilenthunter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 154 712 Модель телефона: Е398, L2 Прошивка: Своя Рейтинг: 35 ![]() |
Цитата(SAWWA @ 25.4.2008, 19:12) Ну я для этого пользуюсь СВД. короче ложишь тел возле компа подключаешь кабель, ставиш дрова, запускаешь ФБ выбираешь вкладку Флэш. Теперь открываешь штору и если комп у окна стоит, если нет то ложишь тел на подоконник.Потом идешь к другу, который живет напротив и из СВД-шки загоняешь его в Флэш.ГЛАВНОЕ КОГДА ОН ПОБЛИЖЕ К МОНИТОРУ ПОДПОЛЗЕТ МОНИТОР СЛУЧАЙНО В ДЭД НЕ ЗАГОНИ. Цитата(SAWWA @ 25.4.2008, 19:12) Это ТЕСТ ПОИНТ называется, ищи похожую точку по аналогии |
SAWWA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 143 009 Модель телефона: V3 Прошивка: R374_G0E.40.9CR Рейтинг: 0.5 ![]() |
Ну я для этого пользуюсь СВД. короче ложишь тел возле компа подключаешь кабель, ставиш дрова, запускаешь ФБ выбираешь вкладку Флэш. Теперь открываешь штору и если комп у окна стоит, если нет то ложишь тел на подоконник.Потом идешь к другу, который живет напротив и из СВД-шки загоняешь его в Флэш.ГЛАВНОЕ КОГДА ОН ПОБЛИЖЕ К МОНИТОРУ ПОДПОЛЗЕТ МОНИТОР СЛУЧАЙНО В ДЭД НЕ ЗАГОНИ. Пробовал,-не помогает. Добавлено позже (5.5.2008, 13:05): Ну я для этого пользуюсь СВД. короче ложишь тел возле компа подключаешь кабель, ставиш дрова, запускаешь ФБ выбираешь вкладку Флэш. Теперь открываешь штору и если комп у окна стоит, если нет то ложишь тел на подоконник.Потом идешь к другу, который живет напротив и из СВД-шки загоняешь его в Флэш.ГЛАВНОЕ КОГДА ОН ПОБЛИЖЕ К МОНИТОРУ ПОДПОЛЗЕТ МОНИТОР СЛУЧАЙНО В ДЭД НЕ ЗАГОНИ. Пробовал-не помогает. Сообщение отредактировал SAWWA - 5.5.2008, 10:04 |
cliviy |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 94 502 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: 42 Рейтинг: 0 ![]() |
Пробовал,-не помогает. Добавлено позже (5.5.2008, 13:05): Пробовал-не помогает. Попробуй такой. Указаную точку коротишь на массу и подключаешь питание.Потом отсоеденяешь точку от массы и тел готов к прошиве. Будь очень осторожен - питание особенно + присоедени (желательно от БП) напряжение 4.2 вольта.Особенно не замкни плюс на рядом находящиеся выводы - если замкнёш останешся без зарядки.
| |
Movesilenthunter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 154 712 Модель телефона: Е398, L2 Прошивка: Своя Рейтинг: 35 ![]() |
cliviy,
Так можно тел с концами положить |
cliviy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 94 502 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: 42 Рейтинг: 0 ![]() |
cliviy, Так можно тел с концами положить Это стандартная процедура с использованием ТП.А "положить" тел можно если дальше делать нереальные и непонятные вещи.Например попытатся прошить.Че попадя.Ну и опять.Замыкаешь ТП по описаном мною способом и делаешь правильно. Убить софтово Мотор невозможно. |
Movesilenthunter |
![]() |
Цитата(cliviy @ 8.5.2008, 22:42) Будь очень осторожен - питание особенно + присоедени (желательно от БП) напряжение 4.2 вольта.Особенно не замкни плюс на рядом находящиеся выводы - если замкнёш останешся без зарядки. Я имел ввиду вот это. Есть определенная особеность в ТП эЛек, я уже сам процесс не единожды описывал, так что ПОИСК всему голова |
cliviy |
![]() |
Я имел ввиду вот это. Есть определенная особеность в ТП эЛек, я уже сам процесс не единожды описывал, так что ПОИСК всему голова Для неувереных с кривизной и дрожащих рукделать так - зарядка аккума полностью и к указаной точке ТП припаять проводок.Собрать тел.Присоеденить заряженый полностью аккум и дальше по теме ТП. |
Movesilenthunter |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:33 |
Форум живёт: