motofan logo

> 

V220 постоянно перезагружается, После заливки мелодий

MaxiS
сообщение 11.4.2005, 6:12

Опытный

Модель телефона: V3/Nokia N73ME

Рейтинг: 0

Прошу сильно не пинать, если такая тема уже была, поиском не нашёл :( V220, поставил все бесшумные, залил несколько мелодий, удалил mytone.db, temptone.db, перезагрузил... С тех пор он постоянно перезагружается... Загружается (фон дисплея не появляется, ловит сеть, работает несколько секунд и перезагружается). В чём может быть проблема? Пробовал делать общий сброс/общую очистку - не успевает, т.е. начинается процесс, идёт пару секунд и телефон перезагружается. Возможными косяками своими считаю следующее: мелодий возможно слишком много (не знаю, есть ли в нём ограничение на количество), батарейка была разряжена и телефон стоял на зарядке, когда заливал мелодии. Сейчас зарядил его полностью и вырубил. Что делать дальше? P2KTools не успеват его распознать, т.к. он постоянно перезагружается. Что можно сделать в данной ситуации, если кто сталкивался? Если нужно заливать флекс, прошивку, то можно ли отнести в СЦ (телефон не мой, хозяйка просила не делать ничего, нарушающего гарантию)? Возьмут ли они с такими симптомами? Или можно как-то починить своими силами?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pokep
сообщение 11.4.2005, 7:20

Ветеран

Из: Nsk
Модель телефона: C650 Timeport p7389
Прошивка: Zаводская

Рейтинг: 49

Пробуй загружать без симки или с симкой, требующей пин - пин не вводи, тогда он до конца не загрузится и его станет возможно зацепить какой-нить прогой, напр. тулсом. Затем расчисти место и радуйся :)

Цитата(MaxiS @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 13:12)
В чём может быть проблема?
*

В телефоне нет места даже для временных файлов!
К началу страницы
+Ответить
MaxiS
сообщение 11.4.2005, 7:29

Опытный

Цитата(Pokep @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 7:20)
Пробуй загружать без симки или с симкой, требующей пин - пин не вводи, тогда он до конца не загрузится и его станет возможно зацепить какой-нить прогой, напр. тулсом. Затем расчисти место и радуйся :)
В телефоне нет места даже для временных файлов!
*

После загрузки мелодий 52 кб оставалось. Сейчас попробую с парольной симкой. Спасибо за идею. О результатах отпишу.

Сейчас попробовал с парольной симкой. Результат тот же. Просит ввести пароль, висит несколькосекунд и перезагружается...
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 11.4.2005, 7:44

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Цитата(MaxiS @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 14:12)
Если нужно заливать флекс, прошивку, то можно ли отнести в СЦ (телефон не мой, хозяйка просила не делать ничего, нарушающего гарантию)? Возьмут ли они с такими симптомами? Или можно как-то починить своими силами?
*

Про такое уже писали и им помогла только перепрошивка, так что неси в сервис должны перепрошить по горантии так как вы не чего особенного не делали , если что то настаивайте. B)
К началу страницы
+Ответить
wert
сообщение 11.4.2005, 7:55

MотоКанку

Из: г. Орел
Модель телефона: а1200

Рейтинг: 30.5

MaxiS, Втыкаеш зарядку(тел должен быть выключен), кабель и тел спокойно подключается к компу, и далее либо удаляеш файлы, либо востанавливаеш все из бакапа(если он у тябя есть), можеш залить новый флекс(прогой P2Ktools). Вариант второй прошиваеш, по этому поводу на форуме масса инфы.
К началу страницы
+Ответить
MaxiS
сообщение 11.4.2005, 8:21

Опытный

Цитата(wert @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 7:55)
MaxiS, Втыкаеш зарядку(тел должен быть выключен), кабель и тел спокойно подключается к компу, и далее либо удаляеш файлы, либо востанавливаеш все из бакапа(если он у тябя есть), можеш залить новый флекс(прогой P2Ktools). Вариант второй прошиваеш, по этому поводу на форуме масса инфы.
*

Блин. Зарядки нет с собой. Но насколько я помню, при втыкании зарядки он пишет "Зарядка батареи" и так же перезагружается через несколько секунд...
К началу страницы
+Ответить
Pokep
сообщение 12.4.2005, 2:00

Ветеран

Из: Nsk
Модель телефона: C650 Timeport p7389
Прошивка: Zаводская

Рейтинг: 49

Цитата(MaxiS @ Понедельник, 11 Апреля 2005, 15:21)
Блин. Зарядки нет с собой. Но насколько я помню, при втыкании зарядки он пишет "Зарядка батареи" и так же перезагружается через несколько секунд...
*

Ты при выключенном теле подключи зарядку и воткни usb! Чего там перезагружаться? Ты не включай телефон :) Седня сам проверял - работает ;)
К началу страницы
+Ответить
RockyR
сообщение 12.4.2005, 7:48

Интересующийся
**

Из: Калининград
Модель телефона: Motorola V600
Прошивка: 4FR

Рокер писал
Пробуй загружать без симки или с симкой, требующей пин - пин не вводи, тогда он до конца не загрузится и его станет возможно зацепить какой-нить прогой, напр. тулсом. Затем расчисти место и радуйся

без СИМки вариант может не прокатить так как телефон все таки регестрируется в сети (для аварийных звонков) а эта трабла похожа на ситуацию когда тел перезагружаектся при регистрации на повышенной мощности.

А вот при зарядке в выключенном состоянии реально можно!
К началу страницы
+Ответить
MaxiS
сообщение 13.4.2005, 5:41

Опытный

Цитата(Pokep @ Вторник, 12 Апреля 2005, 2:00)
Ты при выключенном теле подключи зарядку и воткни usb! Чего там перезагружаться? Ты не включай телефон :) Седня сам проверял - работает ;)
*

Проверил. Он начинает заряжаться и перезагружается, а так как постоянно перезагружается (даже выключенный при воткнутой зарядке), то нет возможности зарядить его до конца. Ставил на зарядку почти сутки - 2 палки. Если б можно было его просто так выключить;) Только выниманием батарейки :( Больше ни у кого нет идей? Остаётся только в СЦ нести?
К началу страницы
+Ответить
less
сообщение 13.4.2005, 6:03

Новичок
*

Из: ульяновск
Модель телефона: mpx 200, mpx 220
Прошивка: wm6.1, WM2003

У меня тоже интересно. Начал перезагружаться после заливки мелодий. Памяти еще много, правда когда выключен но при зарядке не перезагружается, акогда включен то пореже.

Цитата(less @ Среда, 13 Апреля 2005, 10:00)
У меня тоже интересно. Начал перезагружаться после заливки мелодий. Памяти еще много, правда когда выключен но при зарядке не перезагружается, акогда включен то пореже.
*

Самое главное забыл сказать. исправил форматированием + заливка того что было при покупке.
Короче полный бэкап
К началу страницы
+Ответить
MaxiS
сообщение 13.4.2005, 6:09

Опытный

Цитата(less @ Среда, 13 Апреля 2005, 6:03)
Самое главное забыл сказать. исправил форматированием + заливка того что было при покупке.
Короче полный бэкап
*

А что в данном контексте значит "форматирование"? Это же не флэшка... Так если бы я мог подсоединится, то удалил бы мелодии, у меня вся проблема в том, что не могу законнектиться с телефоном.
К началу страницы
+Ответить
wert
сообщение 13.4.2005, 8:08

MотоКанку

Из: г. Орел
Модель телефона: а1200

Рейтинг: 30.5

MaxiS, Видимо поможет тока перепрошивка так что ессли не хочеш терять гаратию неси в сервис.
К началу страницы
+Ответить
MaxiS
сообщение 11.5.2005, 11:05

Опытный

В-общем, итог таков: отнесли в сервис, там взяли почти не сопротивляясь, через 2-3 недели вернули. Прошивка стоит 2.2FR, если не ошибаюсь (при покупке была 2.23). Теперь буду осторожнее заливать мелодии;)
К началу страницы
+Ответить
Zaku4
сообщение 28.9.2005, 9:28

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: MPx220
Прошивка: 1.470.0.0

Рейтинг: 38.5

У меня вот тоже V220 перезагружается, правда гораздо реже, причём это происходит всегда при разных обстоятельствах(то при разговоре, то при просмотре смс, то просто при закрытом флипе, короче в любых ситуациях).
Мне кажется, что дело в P2k Tools, т.к. если я перезагружаю телефон через эту программу, то он начинает перезагружаться примерно 2 раза в сутки. Я много раз перепрошивал телефон, и пока я не перезагружал его через P2kTools* он нормально работал. *правда делал я это в тот же день.
Чё посоветуете, кроме неперезагружания через P2k программы, а перезагрузки вручную. Хочется понять в чём дело. blink.gif
К началу страницы
+Ответить
sheen
сообщение 29.9.2005, 11:29

Мастер

Из: Питера
Модель телефона: iPhone 3G
Прошивка: 2.2 pwned

Рейтинг: 83

Zaku4,
Странно. Я мамин V220 P2Ktools-ом раз по 5 в день перезагружаю, и не чего. У меня такая трабла была с С380, но не из-за программ, а из-за того, что он в руке сильно сжимался. :D
К началу страницы
+Ответить
Zaku4
сообщение 30.9.2005, 14:59

Ветеран

Недавно мой V220 вобще стал выключаться и опять ни с того ни с сего. А вот сегодня я наконец то разобрался, дело не в программе, и не в манипуляциях с P2KToolsом, а дело с телефоном, короче, когда его бьёшь или теребишь или там ещё что-то, то он перезагружается, а иногда и вообще отключается. Я взял, облизал все контакты и...ура!!! теперь бью его и хоть бы хны!!! По видимому батарея была ненадёжно закреплена.
P.S. По ходу вопрос, правда не по теме совсем. Чем принципиально отличаются аккумуляторы оригинальные от аккумуляторов made in China? Про зарядные устройства я знаю, что там отличие в силе тока...в китайских она больше, поэтому аккумуляторы быстрее портятся. ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Kitano
сообщение 18.1.2006, 15:39

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Е1 Ituns
Прошивка: 48R

У меня та же проблема, v220 постоянно перезагружается, каждые 5 секунд. Пробовал шить фулфлэш, не помогает. Когда в выключеный тел я включаю зарядку он на секунду вспыхивает подсветкой и начинает заряжатся при этом не перезагружается. И еще: нет подсветки не при зарядке ни когда включаю. только вспыхивает на секунду когда включаю з/у.
Что с телефоном делали не знаею, принесли сделать. Вот и мучаюсь теперь. Что посоветуете??
К началу страницы
+Ответить
Zaku4
сообщение 18.1.2006, 19:50

Ветеран

Kitano, похоже, что тут дело пахнет внутренностями, может что-то внутри замыкает? В моём же случае это проблема с seem 32, т.к. после кражи V220, я купил С380, залил туда seem от V220, поменял, что надо и теперь мой С380 тоже иногда перезагружается, правда гораздо реже, чем V220.
К началу страницы
+Ответить
Kitano
сообщение 18.1.2006, 20:38

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Е1 Ituns
Прошивка: 48R

Zaku4,
У меня тоже есть такие подозрения, так как он уже был в трех мастерских и был немного паян.
Буду искать причину в железе. B)
К началу страницы
+Ответить
V220 постоянно перезагружается, После заливки мелодий · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы