Могу ли я зашить стандартный бут от L7e на телефон со снятой РСА? При том что у меня стоит дуалбут?
Тел не умрёт?
Тел не умрёт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Могу ли я зашить стандартный бут от L7e на телефон (L7e) со снятой РСА?, При том что у меня стоит дуалбут? Тел не умрёт? |
MOTOD@N |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2007 Из: Львов Украина Пользователь №: 134 854 Модель телефона: Motorola MING A1200e Рейтинг: 0 ![]() |
Могу ли я зашить стандартный бут от L7e на телефон со снятой РСА? При том что у меня стоит дуалбут?
Тел не умрёт? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
MOTOD@N |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.5.2007 Из: Львов Украина Пользователь №: 134 854 Модель телефона: Motorola MING A1200e Рейтинг: 0 ![]() |
он не умрёт , но будешь восстанавливать его. на какой чёрт ты создал новую тему ? На тот чёрт что незаконченную предыдущюю тему удалили!!! А по конкретнее? Можно как-то вшить чёрнобелый бут, любой дуал или стандартный, только бы лишь чёрно-белый!! Сообщение отредактировал MOTOD@N - 28.4.2008, 12:14 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(MOTOD@N @ Сегодня, 14:08) дуала нет черно-белого , о чём пишут тут Подготовка телефона к СЦ после снятия РСА ! а стандартный шей - тело сдохнет. Так конкретно ? |
MOTOD@N |
![]() |
дуала нет черно-белого , о чём пишут тут Подготовка телефона к СЦ после снятия РСА ! а стандартный шей - тело сдохнет. Так конкретно ? В теме по софт снятию РСА писалось что перед тем как нести в сервисный центр телефон надо будет вшить оригинальный флекс ДРМ и СПЕЦДУАЛБУТ (4 ответ в теме софт ТП между прочем твой ответ!), который является имитацией стандартного бута, вот я и спрашиваю где его взять если знаешь??? А если не знаешь то зачем было писать про СПЕЦДУАЛБУТ??? Сообщение отредактировал MOTOD@N - 28.4.2008, 13:07 |
Osta |
![]() |
Цитата(MOTOD@N @ Сегодня, 15:02) СПЕЦДУАЛБУТ (4 ответ в теме софт ТП между прочем твой ответ!), который является имитацией стандартного бута, вот я и спрашиваю где его взять если знаешь??? это вопрос к автору дуалов GandjaFuzz |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:15 |
Форум живёт: