Как то я тут видел тему про то, как сделали зарядку из USB кабеля. Припаяли проводок и вроде как у некоторых работало нормально, а у некоторых не очень или вообще батарея полетела. Суть не в этом и тема совсем про другое. Описывая устройство кабеля были представлены картинки. На одной из них очень отчетливо видна ВИБРА. Если уж на то пошло, что народ стал припаивать разные проводки я решил предложить вот что:
А можно ли припаять проводок от динамика к вибре? Добавить пару деталей вместо усилителя и поставить ДИОД (кажись так он называется), чтобы вибра динамик не спалила. Интересно возможен ли такой вариант??? А то из четырех моделей только у 220й вибро со звонком одновременно работает, да еще и в такт музыке. А я думаю что многим хочется тоже.
А можно ли припаять проводок от динамика к вибре? Добавить пару деталей вместо усилителя и поставить ДИОД (кажись так он называется), чтобы вибра динамик не спалила. Интересно возможен ли такой вариант??? А то из четырех моделей только у 220й вибро со звонком одновременно работает, да еще и в такт музыке. А я думаю что многим хочется тоже.