Помогите выбрать телефон, не дороже 170$. Думаю взять L7 или есть лутше предложения. Хочется слущать музыку,сидеть в асе, ну и в игрушки играть. Ваше предложения?
![]() Помогите выбрать телефон., Помогите выбрать телефон, не дороже 170$. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Valeo 30-04-2008):
|
![]() Помогите выбрать телефон., Помогите выбрать телефон, не дороже 170$. |
Like_U |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 170 929 Модель телефона: l9 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите выбрать телефон, не дороже 170$. Думаю взять L7 или есть лутше предложения. Хочется слущать музыку,сидеть в асе, ну и в игрушки играть. Ваше предложения?
|
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Помогите выбрать телефон, не дороже 170$. Думаю взять L7 или есть лутше предложения. Хочется слущать музыку,сидеть в асе, ну и в игрушки играть. Ваше предложения? Наше предложение: Телефоны Моторола, сам и выбирай. Или иди в тему Обо всем. Там можешь флудить сколько душа пожелает. Здесь не ветка для обсуждения "Какой мне телефон купить" ... ![]() |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
Kos0110 это ветка обо всем, а не Флейм... флуд думаю не приветствуеться...
Like_U Научись читать, есть такая тема Помощь в выборе нового телефона вот туда и иди.... и не надо темы просто так создавать..... |
Причина закрытия (Valeo 30-04-2008): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:29 |
Форум живёт: