motofan logo
2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Motohobiman 08-08-2008): Временно закрыто.

> 

-=MAGX(MOTOMAGX)_based_79r_Omega=-, Первый шаг к новой системе-ВНИМАНИЕ ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ!

Motohobiman
сообщение 2.5.2008, 11:21 Закрепленное сообщение!

Мотофан

Из: Ukraina

Рейтинг: 908

Всем всего хорошего,рад предствить вам первую тестовую версия моего нового монстра для моторов
-=MAGX(MOTOMAGX)_based_79r_Omega=-

Прошивка основана на стандартной 79r без RSA,после месяца использования переходить не хотим.
Задача была поставлена такая - создать что-то интересное и оригинальное,добавив наворотов по мере возможностей.Создаётся система с полной интеграцией современных приложений и нармоничное их использование.
Если вы устали от клонов и вам надоели всякие недомоторы,милости просим к нам в мир MAGX,платформы MotoMagx .
В нём вы встретите -
1)Эльфы,очень много эльфов - ВАЖНО ОНИ ВСЕ НАХОДЯТСЯ НА ДИСКЕ А-
-уморили флешки,я их меняю постоянно,так мне что эльфы копировать,вставлять и .т.д -Первый Жирнейший плюс монстра.Причём эльфы интегрированные в пункты меню,данное решение пока первое в мире на Е1,подробней о них ниже.
О интеграции эльфов - их всего в доступном вызове через главное меню 5 штук :

а)eTunes - версия 2.6 с внушительным набором скинов,находиться в пункте мультимедиа вместо старого иТюнса,
б)MotoComander 1.6.1 классный мотокомандер с возможностью передачи по блютуз находиться в пункте MyMagx,
с)Tone_DB_Killer - часто используемый эльф для обновления списка мелодий,
д)WPchanger- убойная автоменялка обоев,каждые тридцать минут сама меняет обои,или если кликнуть на пункт с цветочком в рамке;-),
е)MidTransfer - в представлении не нуждается,вы думали мотор не умеет кидать яву через блютуз- враки спасибо нашим разработчикам он это умеет!
О простых эльфах-Autolock - блокирует клавиатуру,AuтoFoto-делает мултифото до нажатия на красную,Backuper-бекапит данные,Battery-светодиоды показывают степень заряда батареи,ChangerStyle-меняет стили ,Date выводит в статусную строку полезную инфу,Display-включает \выключает дисплей,ElfApp-прикольная моргалка,Flex-обработка флекса,keysidelight-моргалка из разряда развлекалок,Light-светилка,RedMenu-вызывает своё меню при нажатии на красную кнопку,stopwatch-секундомер,SafeBaт-экономия батареи меняет подсветку дисплея,SaveAпринимаем всё по блютузу,Screener-скриншоты экрана,Setting-установки,SmsAlarm пртивоугонка .

2)Присутствует отличный ДРМ оригинально сделанный умноженный на шесть значков с цифровой индикацией,даёт превосходный зрительный эфект да ещё и хорошо разогнанный!

3)Корелет - он один VirtualCorelet by Valleo,со всеми всевозможными плагинами ведь его вес составляет 1.5Mb!В нём есть практически все мыслимые плагины,Opera,Jimm,MotoComander,Gmail,Rss,AudioPlayer,Informer легендарная погода от ТImSoft,почему один да больше ничего не нужно этот медиа монстр может всё,вместе с громадным набором нужных плагинов.

4)Патчи - не просто набор ,а тщательно отобранные нужные патчи,без всяких принципов чем больше тем круче- не верно,важно качество.

5)Скины их четыре MOTOMAGX,Rokr E8 by Nitrogen,BlackMagx and MotoClarity by unknow.
Все наши скины составляют единую гармоничную тематику от нашего любимого бренда - Motorola !

Мы встётаки принимаем помощь от 1)Скиноделов,2)Патчеров ну и так кто-что может.За весь период работы помогли мне Три человека им респект Nitrogen порт Мотомаджикс,KrameR - патчи,dt-leon скин к тюнсу и ещё Andrew_Rulez за так и не вошедшие пока в монстр шахматы!.
Продолжение следует...

Наш мир полон интересных введений,открой его и для себя,внимание ВСЕМ НЕ КАЧАТЬ ВЕРСИЯ ТЕСТОВАЯ -И ЕЩЁ это НЕ ПОПСА.

И ещё НУЖЕН ХОРОШИЙ СКИНМЕЙКЕР !

Rapidshare.ru
rapidShare.com
Depositfile.com
Webfile.ru
Ifolder.ru

MAGX_part_1
MAGX_part_2
MAGX_part_3
MAGX_part_4
MAGX_part_5

Скачать с сайта

Сообщение отредактировал Motohobiman - 16.6.2008, 10:59
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 15.6.2008, 13:24

Ветеран

Из: Тюмень
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200

K-E-N-N-Y, считаю, ты не совсем прав, с UMP их роднит только платформа, и мизерные схожести, ну так всех МП что-то роднит, а это вполне новый МП, есть недоработки, они везде есть, всё сразу не учтёшь, мне понравился, буду тестить, потом отпишу все недоработки, как понял, это не реализ, а в дальнейшем будут ещё один шедевр на 79! Спасибо Motohobiman, 5 твёрдая!

К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 15.6.2008, 16:22

Мастер

Модель телефона: E398>E1
Прошивка: Dream a reality

Рейтинг: 41.5

1. Если зайти в яву, то надпись "Игры и приложения" выглядит так: "Игры и" (в первом скине)
2. Какие-то нечеткие размытые надписи, особенно боковые "выбор", "выход", "назад" и т.д.(в первом скине)
3. Зачем пункт "предпочтительная карта"??? Или переделать его в режим звонка или вовсе убрать.
4. В основной настройке можно патчем убрать пункты "сброс до завод. устан." и "Очистка всех данных", они ведь всеравно не нужны.
5. В скине ROKR_Е8 в главном меню "Справочник" и "Вызовы" надо поменять местами (включите и сами увидете)
6. Эльфы раскиданы как угодно (и на а\ и на с\)!!! Вообще было бы хорошо только в a\mobile\elf скинуть эльфы, туда же кинуть Elfrunner (именно его!!! там и иконки можно и автозагрузку ставить\убирать и т.д.) и остальные эльфы разбив их по папкам.
7. Джимм уже новее есть, версии 0.6.0 и рид мэньяк 2.6 есть.
8. Не знаю, может иконки стоило лучше проработать, ладно там эльф, но в скине MOTOMAGX даже пункт "картинки" не совпадает с другими. Да и сами скины немного однотипные
9. Не знаю, что там многие писали, что 79 быстрее работает, но не Ultramotopack79R не эта проша по моему не работают быстрее чем например Mpx398_De_Luxe, а может даже и медленнее.
10. Предлогаю поставить патч на блок.\разблок. клавы на меню+зеленая\меню+красная - это куда удобнее!!!
11. В видео отображаются файлы jad. Зачем вообще этот патч????
12. Когда включаешь какую-нибудь прогу (не все). Оно по 10 раз спрашивает типа: "да, спришивать один раз", "нет, не спрашивать" и т.п. На 49R такого не было, или было не так часто!!!
13. В меню MY_MAGX два раза повторяется название Magx_Elf. хотя один из них - это MidTransfer а второй обои сменяет. Может и назвать соответственно???
14. Снова напомню про большие часы на рабочем столе.
15. Не понятно, зачем нужны midi мелодии.
16. Картинка в стандартом плее вродь одинакова во всех скинах. Да и вообще из-за патча на нее в картинках надпись "Размер" накладывается друг на друга. Может лучше вообще APSkins v1.0 by Andy51 поставить. У мя на 49 стоит, вроде все ок!!!

Пока нету времени потестить подробнее! ))))
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 15.6.2008, 19:35

Мотофан

Рекомендую дождаться более стабильной версии,не выдержала проша экспериментов моих.Тестим ещё один день и тема закроется до выхода версии постабильней.Ребята работа по изучению большая прошла лезут пока баги.Всё будет позже немного,думаю суть моих мыслей ясна,мод ещё не готов для постоянного юзания.
К началу страницы
+Ответить
LuxOFF
сообщение 16.6.2008, 21:14

Интересующийся
**

Из: г.Сургут
Модель телефона: SE G502
Прошивка: R1FA031

Рейтинг: 12

Ждем более-менее стабильной версии, MHM молоток, отличная идея монстра, тематика, надеюсь стабильность и качество работы твоего монстра будет на уровне! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Garibaldi
сообщение 17.6.2008, 4:36

Опытный

Из: Оренбург
Модель телефона: E398/Е770v
Прошивка: 49R_EM_ADVANCED/E1P

Рейтинг: 89.5

Цитата(AndreW_RuleZ @ Вчера, 3:12)

Работа явы в фоне не корректная - с дисплея не исчезает кортинка игры.
*

это баг всех версий патча Ява_в_фоне, когда приложение обновляется (в частности, игры постоянно обновляются в процессе), они перерисовывают экран, даже если находишься в меню, а не в яве.
Цитата(AndreW_RuleZ @ Вчера, 3:12)

А можно выложить список приминенных патчей (и откаты если можно)
*

а это поддерживаю. Motohobiman,
дай плиз, список патчей, установленных в монстре!
Цитата(Spitfire398 @ 15.6.2008, 22:44)

1) при выключеном звуке клавы не проигрывается музыка
*

баг альтернативной озвучки 79-го рефлеша. Пока ни чем не лечится. Но можно переключить озвучку патчем или в 32 симе.
Цитата(Spitfire398 @ 15.6.2008, 22:44)

3) в сообщениях, асъке и т.п. набор по умолчанию стоит ЗАГЛАВНЫМИ буквами
*

тоже настройка 32 сима, CAPSLOCK , надо выкл.
К началу страницы
+Ответить
DR1VER_
сообщение 17.6.2008, 9:57

Интересующийся
**

Из: Сибирь, Байкал, Улан-Удэ
Модель телефона: Motorola Atrix 4G
Прошивка: JB

Рейтинг: 1

и еще: скины тяжелые и немного скучноватые! надо ли придерживаться одной тематики? может несколько разных скинов скинов на разные тематики? smile.gif я тоже хотел бы помочь! Скины например нарисовать! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Orphen
сообщение 18.6.2008, 18:34

Опытный

Модель телефона: E398, PSP Slim&Lite
Прошивка: Life II Gold xD

Рейтинг: 4

Скины не фонтан но по скринам и отзывам хорошая работа. Ждем продолжения)
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 18.6.2008, 18:40

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Motohobiman,
На светлом скине иконки ужасные.
К началу страницы
+Ответить
Don Omar(TenderFog)
сообщение 18.6.2008, 18:53

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb
Прошивка: The Life 2 NexGen

Рейтинг: 246.5

Надеюсь на что то новенькое))) стабильный кандидат!
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 18.6.2008, 18:59

Мастер

Motohobiman,
Тут по поводу монстра было много замечаний, но просто хочу сказать, что это не от того, что он плохой, а просто зная, например, тот же твой монстр для L6, хочется получить нечто потрясающее.
Отдельное спасибо за иконки антенки и батареи. Вот в этом уже вышка! Их точно менять не стоит.
А вот однотипные скины и не гормонирование с ними иконок ELF_TUNES, StartCorelet, Elf Menu, Moto Comander и др. не очень радует.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 18.6.2008, 19:40

Мотофан

AndreW,ищу скинодела;-).Суть в том,что эти иконки берутся с дрм,для удобной установки других скинов,это будут постоянные члены меню позже(веду работы) они станут краше.Ещё ,почему так глубоко всё,именно для независимости от главного стандарта,ставим любой скин-имеем гармонию.Тема Magx это высокая техническая сторона,пока она ещё формируется.Джуикс было три версии доступных для людей из вне.
К началу страницы
+Ответить
Night Woolf
сообщение 19.6.2008, 18:19

Новичок
*

Из: Кирово-Чепецк
Модель телефона: E398, MPX220, ZN-5
Прошивка: 373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 1

Motohobiman-молодец, так держать thumbsup.gif пока в общем очень даже неплохо, очень надеюсь на то, что учтя все комменты, ты ты сделаешь действительно супер монстра wink.gif
Постараюсь,спасибо!

Сообщение отредактировал Motohobiman - 19.6.2008, 18:58
К началу страницы
+Ответить
Craager
сообщение 20.6.2008, 6:36

Новичок
*

Модель телефона: MotoROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0

У меня на этом монстре батарея почему-то садится быстро, точнее даже не садится, а так отображается... Батарея отображалась как 5%, а ведь заряжал полностью перед прошивкой... как только перепрошил на Mpx_DeLuxe, батарея стала показывать полный заряд, и работает уже всю ночь, только одна палочка убралась.

Это только у меня так? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 20.6.2008, 7:19

Мотофан

Ну это такой зрительный обман,ведь тут же шесть делений от этого кажется что акум садится быстрее,рекомендую раскачать батарею несколькими циклами заряд-розряд,это болезнь 79р платформы.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 21.6.2008, 9:03

Мотофан

А сколько Смс можно хранить?Какую асю оставить? Так ты можеш подправить скины ,или у тебя есть готовые в стиле Magx?Покажи свою работу на что ориентироватся?И этот список могу продолжить.Я заклал фундамент,дальше дело желания и времени.
Насчёт скинов я не художник,если не забыли их можно менять на свой вкус.
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 21.6.2008, 21:13

Мастер

Motohobiman,
Я вот походил несколько дней с этим монстром, и не смотря на много недароботок (на то это и тестовая версия) я начинаю входить во вкус. Им удобно пользоваться, в основном это зависит из-за того, что эльфы вынесены в меню. Хотя вот тут есть тоже замечания. Может не стоит выносить очень много пунктов?? Например прогу mToolbox я вообще удалю и в меню будет висеть не нужный пункт или будет просто пустовать место. То же касатетс и прог для скинов и мма. Лучше просто их оставить в яве - вынесение в меню - это уже лишнее.

Затем использовать эльф ElfRunner. Тогда в нем можно будет сделать еще одно меню с иконками, причем все эльфы, которые не нужно запускать и которые работают в фоне, просто не будут видны - удобно и приятно для глаза. Из эльфов в меню может оставить тюнс, мотокомандер, ну может еще мидтрансфер. Остальное, включая ToneDBKiller и WPChanger закинуть в меню Elf Runner'a
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 23.6.2008, 12:27

Мотофан

Насчёт Bluez перепроверь,может хипа мало,тестировал всё работает прекрасно.
Нашол иконки подходящие для иконок дрм-эльфов.Ну и чашку убрал,добавил пункт эльф-игры.Про использование Рунера-можно,но я сейчас неосилю графику,позже может и будет.Иконки есть если кто оформит-прошу отписаться дам линк на графику.
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 23.6.2008, 15:55

Ветеран

Motohobiman, молодец, МП стабильный, хотя и тестовый, оссобенно нравится, что эльфпак установил на диск А, вот в этом и есть стабильность, а то с флехи вопервых неудобно, поменял прошивку, а эльфпак забыл снести, всё, проша не катит, откат, вовторых скорость считывания с диска А выше, чем с флехи. Это конечно новизна в монстростроении, жаль, что с фотошопом не дружу, а так бы помог.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 23.6.2008, 19:20

Мотофан

Новизна немного не в этом,я вижу мало кто понял суть.А суть ведь в Свободе!Нам теперь доступны возможности выноса любого пункта имеющего ивент и ещё круче эльф,или вообще любой ивент в меню,понимаете это даёт нам неограниченные(не совсем)возможности в творчестве!Я вижу Magx как систему -Удобного Графического Интерфейса с интеграцией Ява-Корелет-Эльф. Приоткрою тайну некст версий,вот например заходим в Сообщения -бац,а там вместо привычного списка подпунктов Иконка на Исходящие,Входящие,Остальное,или подпункты Подключение -Модем-Карта. Но есть и технические ограничения с которыми пытаюсь боротся,это не просто так всё.Вот увидите уже скоро идеи Магкс станут классикой модов...Хотя буду делать долго-времени нет на хоби,семью кормить нужно,моё время моториста копателя проходит,радуюсь что не зря...Всем скачавшим не расстраивайтесь потрогали 'дитя' тестовое помогли,раз жалоб нет-флекс Омега не плох,завтра все линки уберу до следующей версии.
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 23.6.2008, 20:43

Мастер

Цитата(Motohobiman @ 23.6.2008, 22:20) *

Новизна немного не в этом,я вижу мало кто понял суть.А суть ведь в Свободе!

Ну почему же, я вроде именно это и имел в виду:
Цитата
Я вот походил несколько дней с этим монстром, и не смотря на много недароботок (на то это и тестовая версия) я начинаю входить во вкус. Им удобно пользоваться, в основном это зависит из-за того, что эльфы вынесены в меню.

И всеравно, когда я в блутуз жму поиск устройств - тел виснет, хотя это может я уже что-то напортачил.
Конечно задумки насчет монстра хорошие, только не следует забывать о стабильности монстра, хорошей настройке симов, скорости работы. Например вырубает то, что когда врубаешь яву, (особенно где есть менеджеры файлов) тел по 10 раз спрашивает дать доступ или нет. Такого не было на 49R.
К началу страницы
+Ответить
toxi22
сообщение 23.6.2008, 20:51

Новичок
*

Из: Украина, г. Житомир
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: R373_G_OE.30.44R

Рейтинг: 2.5

В прошивке замечено несколько ошибок:
1. Нельзя настроить "горячие клавиши" под себя. После перенастройки клавиш, они всё-равно возвращаются к стандарту.
2. При выборе в меню "Аналоговые" или "Цифровые" часы, телефон виснет и после перезагрузки не включается. Просто белый экран.
3. Нельзя убрать чёрточки при наборе номера. Такое чувство, что прошивка не сохраняет настройки.
4. Нельзя "Блокировать приложения". Выбираю блокировать, а оно не применяется.
5. Глюк с "Вибро". Нельзя отключить вибро в меню. Оно постоянно работает.
6. Глюк с "Автоблокировкой". При отключении её, отключается вибро нажатий клавиш и также становится звук нажания кнопок тише.
7. Слишком громко настроены басы. Жизнь динамиков в таком случае сильно уменьшается. Как можно сделать такие басы, как на стандартной прошивке. Менял файл gain_table и param_table на стандартные, но только громкость динамиков стала стандартной, а басы не уменьшились.

--- Возможно кто-то знает, как устроены динамики в E1?
--- --- В динамиках стоят тонкие металлические пластинки, которые вибрируют при низкой частоте и ударяют об металлическое основание динамика. Если басы слишком громкие, то эта пластинка не успевает в такт вибрировать и в результате этого получается сильная вибрация этой пластинки, которая приводит к разрушению динамика или его неработоспособности.

Сообщение отредактировал toxi22 - 23.6.2008, 20:56
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 24.6.2008, 13:08

Ветеран

Цитата(AndreW_RuleZ @ Сегодня, 2:43)

И всеравно, когда я в блутуз жму поиск устройств - тел виснет, хотя это может я уже что-то напортачил.
Конечно задумки насчет монстра хорошие, только не следует забывать о стабильности монстра, хорошей настройке симов, скорости работы. Например вырубает то, что когда врубаешь яву, (особенно где есть менеджеры файлов) тел по 10 раз спрашивает дать доступ или нет. Такого не было на 49R.
*

Это всё мелкие баги!
Цитата(toxi22 @ Сегодня, 2:51)

В прошивке замечено несколько ошибок:
1. Нельзя настроить "горячие клавиши" под себя. После перенастройки клавиш, они всё-равно возвращаются к стандарту.
2. При выборе в меню "Аналоговые" или "Цифровые" часы, телефон виснет и после перезагрузки не включается. Просто белый экран.
3. Нельзя убрать чёрточки при наборе номера. Такое чувство, что прошивка не сохраняет настройки.
4. Нельзя "Блокировать приложения". Выбираю блокировать, а оно не применяется.
5. Глюк с "Вибро". Нельзя отключить вибро в меню. Оно постоянно работает.
6. Глюк с "Автоблокировкой". При отключении её, отключается вибро нажатий клавиш и также становится звук нажания кнопок тише.
7. Слишком громко настроены басы. Жизнь динамиков в таком случае сильно уменьшается. Как можно сделать такие басы, как на стандартной прошивке. Менял файл gain_table и param_table на стандартные, но только громкость динамиков стала стандартной, а басы не уменьшились.

--- Возможно кто-то знает, как устроены динамики в E1?
--- --- В динамиках стоят тонкие металлические пластинки, которые вибрируют при низкой частоте и ударяют об металлическое основание динамика. Если басы слишком громкие, то эта пластинка не успевает в такт вибрировать и в результате этого получается сильная вибрация этой пластинки, которая приводит к разрушению динамика или его неработоспособности.

*

Это тоже всё исправляется, во всём виноваты патчи, звук не проблема.
Вы не уловили смысл главного, я тоже надеюсь, что в дальнейшем все монстры будут собираться по такой схеме, если убрать вышеперечисленные баги, что безусловно исправляется, этот МП можно доработать до очень большой скорости, каких ещё небыло на любительских МП для данного телефона, ДРМ эльф, Меню эльф, это же здорово!!! Некоторые фирменные монстры вообще не имеют скинов, только цвет, это на телефонах ОДМ, сделано это специально, ради скорости, а тут эльфы, это завтрашний день в мотостроении, возможно и фирменные прошивки будут на эльфах, это не пройдёт даром!!!

Сообщение отредактировал tsesaleks - 24.6.2008, 13:10
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 24.6.2008, 13:22

MotoCrazy^^

Из: Саратов
Модель телефона: Optimus P500
Прошивка: Android 2.2.1
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 533

tsesaleks, насчет эльфов согласен (особенно если работают без флехи) удобно иметь их в меню,а вот java-приложения в меню это уже черезчур,просто я не люблю много приложений,тем более большинство из них не нужно.и если какой-нибудь новичок сотрет эти приложения у него остануться висеть иконки,вопрос зачем?и грузяться эти приложения долго,лучше эльфы!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 24.6.2008, 13:45

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Motohobiman @ Вчера, 21:20)

Новизна немного не в этом,я вижу мало кто понял суть.А суть ведь в Свободе!Нам теперь доступны возможности выноса любого пункта имеющего ивент и ещё круче эльф,или вообще любой ивент в меню,понимаете это даёт нам неограниченные(не совсем)возможности в творчестве!Я вижу Magx как систему -Удобного Графического Интерфейса с интеграцией Ява-Корелет-Эльф. Приоткрою тайну некст версий,вот например заходим в Сообщения -бац,а там вместо привычного списка подпунктов Иконка на Исходящие,Входящие,Остальное,или подпункты Подключение -Модем-Карта.
*

разве ж это новизна ? я это расписывал в теме эльфов и даже как ставить
не имеющие ивенты эльфы на меню и вообще даже "Загрузка Java"
может быть иконкой в меню ..

Молодец , если всё реализуешь в монстре.
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 24.6.2008, 15:09

Мотофан

Постараемся ;-).Уважаемый Osta,то что ты написал не всё работает через Дрм,далеко не всё это можно реализовать и практически всё реализовано немножко по другому,хотя сам принцип похож.
Сделаю или нет- не самое главное,главное идею думаю поддержат ;-) .
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 24.6.2008, 17:03

MotoCrazy^^

Победитель конкурса 2008

Motohobiman, есть предложение,поставить защиту на ява-приложения которыен используюся в меню телефона,чтобы их нельзя было удалить.например поставить атрибут скрытый или еще как-нибудь,чтобы они постоянно были в меню
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 30.6.2008, 18:29

Мотофан

Атрибут такой есть,уже сделал.Также возникла проблема в малом количестве свободных пунктов меню.
Важно-ищю хорошую сборку Бомбуса,добавлю в систему ява в меню.Про мод-сделал ряд приятных косметических улучшений,убил баги,скинов на выбор уже больше,добавил патчи.
Как с озвучкой системных звуков быть? Думаю наверное не стоит ставить,они ведь надоедают ?
К началу страницы
+Ответить
goods
сообщение 30.6.2008, 20:03

Мастер

Модель телефона: E398 + 1Gb
Прошивка: DaR

Рейтинг: 28.5

Цитата(Motohobiman @ 30.6.2008, 22:29) *

Как с озвучкой системных звуков быть?

имхо не стоит ставить wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Je$TeR
сообщение 1.7.2008, 23:48

Новичок
*

Из: г.Губкинский
Модель телефона: 2xMotorola E398 и E1
Прошивка: R373_49

Motohobiman,
Привет!!! Ну как продвигаются успехи??? Когда релиз? Очень хорошая задумка!Юзаю бэтку, конечно много пока багов, но думаю к релизу все будет совершенно!!!А то нет не чего что бы за душу задело!!! MPx-устарел!!! UMP-не задевает, ваще не как!!! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 2.7.2008, 8:35

Мотофан

Дела идут отлично,монстр верстается потихоньку(нет времени),имеются уже скинов семь данной тематики,буду выкладывать тут после нормальной версии.Ну и естественно будет парочка интересных фишек.
К началу страницы
+Ответить
Samy
сообщение 6.7.2008, 8:44

Интересующийся
**

Из: ZT Coast
Модель телефона: E1 (07D0)
Прошивка: Dar2.x.

/Когда там уже релиз?? Жду не дождусь smile.gif

ЗЫ: поставьте плз самые самые самые необходимые и неглючные эльфы + elfrunner ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сообщение отредактировал Samy - 6.7.2008, 8:47
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 9.7.2008, 17:21

Ветеран

Motohobiman, у меня на первом телефоне стоит твой монстр, работает нормально, правда есть глюки, но они описаны выше, повторяться не буду, жду реализ, если можно, скины посветлей, а то тёмные мрачновато. Успехов тебе в нелёгком и творческим труде!!!
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 9.7.2008, 17:26

MotoCrazy^^

Победитель конкурса 2008

угу,а я постараюсь помочь скинами к эльфу Tunes wink.gif

Сообщение отредактировал K-E-N-N-Y - 9.7.2008, 17:31
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 9.7.2008, 17:28

Мотофан

Пока приостановлена модификация,у меня сейчас загрузка на работе,до монстра не доживаю физически...
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 9.7.2008, 17:32

MotoCrazy^^

Победитель конкурса 2008

Motohobiman, кстати еще могу скинуть картинок на тему мото рокр и вообще на мото wink.gif
К началу страницы
+Ответить
adskij_bayanist
сообщение 13.7.2008, 15:37

Новичок
*

Из: Калуга
Модель телефона: L6
Прошивка: r3443h1

Рейтинг: 6

хм... не догнал одного прошил монстра, садится батарея, выключаю либо сам вырубается и после этого не включается весит бут сплеш зарядка идет такое уже два раза
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 14.7.2008, 11:58

Мотофан

Прошей ещё раз.
К началу страницы
+Ответить
lol2Fast4U(tm)
сообщение 14.7.2008, 14:03

Мастер

Модель телефона: AnyDATA ASP-505A

Рейтинг: 28

Motohobiman,
создай тему MAGX(MOTOMAGX)_Omega Customs
как у BoRmaN c UMP
К началу страницы
+Ответить
K-E-N-N-Y
сообщение 14.7.2008, 15:17

MotoCrazy^^

Победитель конкурса 2008

lol2Fast4U™, зачем?
К началу страницы
+Ответить
-=MAGX(MOTOMAGX)_based_79r_Omega=-, Первый шаг к новой системе-ВНИМАНИЕ ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Motohobiman 08-08-2008): Временно закрыто.
Закрытая темаСоздание новой темы