motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Motorola Inc & MotoFan.ru

ANDS
сообщение 4.5.2008, 2:20

Ветеран

Из: КузБасс
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008

Настроение:

Рейтинг: 225.5

Вот я вчера посидел-подумал, и пришел к выводу, что наш Мотофан - крупнейший форум среди специализированных (мото-ориентированных) сайтов не только в России, но и за рубежом. Почти все новые идеи по модернизации этой марки телефона идут именно с нашего форума. (Во многом благодаря Vilko, вообще, нам очень повезло с ним)). Опять же почти все рэйтинговые программы для работы с телефоном - труды наших Разработчиков. ...перечислять нужно очень долго и не лукавя можно сказать Мы - впереди планеты всей. В связи с этим у меня к вам вопрос. Как вы думаете, как Мotorola inc. относится к MotoFan.Ru? Извиняюсь, если что не так.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 4.5.2008, 3:30

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Особенно они рады вот этому: Ломаем и строим (Inventions) и Раскрытие секретного ключа для подписи прошивок
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 4.5.2008, 4:45

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Положительно, ибо в противном случае сайт бы уже закрылся... Сайт повышает попуярность моторолы и является местом сбора огромного кол-ва фанов, такие сайты нужны и было бы не плохо, если б они их както поддерживали smile.gif
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 4.5.2008, 20:35

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата(Vitala @ 4.5.2008, 7:45) *

Положительно, ибо в противном случае сайт бы уже закрылся... Сайт повышает попуярность моторолы и является местом сбора огромного кол-ва фанов, такие сайты нужны и было бы не плохо, если б они их както поддерживали smile.gif

И кое-что заимствовали у наших мотофанов в свои заводские проши (ну хотябы тот-же VC, стильные скины и многопоточную машину в z6 shuffle.gif ) Можно иногда в проше косметический ремонт провести без всякой потери гарантии и он уже в 2 раза круче biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.5.2008, 21:15

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Дума, компания Моторола относится к нашему сайту совершенно параллельно и наплевательски (врочем-как и ко всем своим пользователям)- НИ ОДНА ИДЕЯ с мотофана не была применена ни разу. Ни одно обращение к компании-официальное и т.д не было рассмотрено (кто знает-тот поймет-разжевывать не буду-и про SDK и т.д.) - идей было 1000чи - и концепт модели и пожелания по улучшенияю и т.д. Прислушивалась бы контора к нашим идеям-глядишь и кризиса миновала бы...
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 4.5.2008, 21:21

Гуру

Угу, выложи компания моторала SDK и выпусти модель по мотивам одного из фейков, сейчас бы она была первой по доли рынка, ага. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 5.5.2008, 7:16

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(AstaRoth @ Вчера, 23:15)

НИ ОДНА ИДЕЯ с мотофана не была применена ни разу
*

была, как ни странно :-)
Цитата(AstaRoth @ Вчера, 23:15)

Прислушивалась бы контора к нашим идеям
*

есть спецресурсы по набору тестеров и идейщиков.
и у нас были их темы даже по набору персонала .. в ява-разработке кажется...
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 5.5.2008, 18:00

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

Цитата
Особенно они рады вот этому: Ломаем и строим (Inventions) и Раскрытие секретного ключа для подписи прошивок

Я думаю к етому моторола относится мягко говоря не очень "положительно", и наверно не однократно хотела все ето дело прикрыть, но есть несколько моментов:
•Мотофан - ето около 10 000 (а может и больше) ярых фанатов моторолы, которые ничего другого не купят кроме моторолы ( как сказал один мотофан - "А если не моторола, то что?" ) На примере себя я могу сказать што перед покупкой Z3 я даже не задумывался над маркой, однозначно МОТОР! Когда мне сказали - у тя и так моторола уже есть, не хочеш взять што-то другое? - НИЗАЧТО! ТОЛЬКО МОТОР!
•Мотофан - ето огромная реклама для моторолка инк., опять же фанаты пропагандирующие только моторолу и отрицательно относящиеся к другим брендам, плюс творение мотофанов - монстры, скины и много вкусного заставляют просто обалдевать окружающих, бросать нокии, сонерики и покупать моторы и ето есть чистая правда - когда мой знакомый увидил мои моторы - С380 с оригинальной полноекранкой, громким чистым звуком, и кучей фич, и Z3 с громким правленым звуком, скинами, кучей пантов и т.д. начал решатся покупать моторолу вместо своей н0кии ! МОТОРЫ РУЛЯТ!
•Мотофан - двигатель прогресса, не сомневаюсь што моторолка инк. часто перечитывает те же предложения по патчам дизайн скинов и т.д. Если сравнивать в стандарте телефоны разных поколений (пусть даже в стандарте) допустим C380 > E398 > V360 > Z3 можно заметить как воплощаются многие патчи, желания в нових телефонах, с покупкой Z3 я ето очень ярко заметил. Хотели линукс? - получите! много всего, не перечислить.
По моему скромному мнению моторола считала мотофан просто фан сайтом и не воспринимала серьйозно - ну получили П2К дрова, начали ковирять системные файлики перепрошивают, ну графику ковиряют, РСА пытаются сломать -ггг наивные ггг, ето же R S A ! - считала моторола. Но благодаря ентузиастам многое поменялось, они наверн думали что ми как ленивые америкосы без исходников и т.д. и инструкции с картинками ничего делать не будем. Но наша славянская нация не такая - в коде роемся, пишем программы, я горжусь нашими великими мотофанами - разработчиками, скиноделами, и просто толковым ребятами.
Наверно когда ломанули RSA - моторола подумала - подлые maZaHack`a, а прикрыть то уже и нельзя всетаки огромную аудиторию потеряют и творят ети фаны класние вещи, пусть живут (Главное не бар3еть - не менять IMEI).
Пока будут настоящии МотоФаны - Моторы будут жить!

------------------------------------------------------------------
З.Ы. Поддерживаю идею с архивацией важных файлов, тем, вдруг мотороле не понравятся наши занятия...

Сообщение отредактировал JKmoto - 5.5.2008, 19:29
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 5.5.2008, 19:04

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Osta, спорить с тобой не буду - но если собрать все идеи - хотя бы даже в архиве поковырять-и посмотреть-что в замен выпускала моторола -то как раз и увидим причину упадка-потому как идеи были ( да и есть) действительно стоящие. А темы по набору персонала-тоже туфта. Под Питером есть подразделение -которое как раз софтом занимается- даже по спаму раньше присылали рекламу-что им тербуются програмеры.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 5.5.2008, 19:51

Гуру

Цитата
но если собрать все идеи - хотя бы даже в архиве поковырять-и посмотреть-что в замен выпускала моторола -то как раз и увидим причину упадка

С этого места давай поподробней smile.gif
Цитата
А темы по набору персонала-тоже туфта. Под Питером есть подразделение -которое как раз софтом занимается- даже по спаму раньше присылали рекламу-что им тербуются програмеры.

В питере не тем софтом занимаются, самое близкое, что там есть к телефонам - java. Софтом занимаются аутсорсеры во Владивостоке и в Нижнем Новгороде.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 5.5.2008, 21:39

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

MOTOROKR, я же сказал-спорить не буду. Приведу только один пример - идея была такова-скрестить Е398 и Е2 - ИМХО у Е398 корпус + динамики и тд лучше -- т.е. сделать тел который обладал бы отличным как внешним звуком-так и в ушах + линукс (сырые проши, кстати, тоже в пожелания мотофанов не могли входить) -нормально доделанный. Кто скажет что такой аппарат не умел бы успеха? Я бы его точно купил. Так как большинство пользователей е398 не устраивает как раз слабое железо и то что аппарат п2ка. Дальше тема исчерпана и смысла обсуждать где там у моторолы подразделения-нет. Мы имеем кризис конторы-и не на пустом месте.
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 6.5.2008, 6:29

Гуру

AstaRoth, будет через некоторое время такой телефон. И экран побольше, и омега есть, и выход на уши стандартный, и стереодинамики, и ... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
IRAN
сообщение 6.5.2008, 16:46

Опытный

Модель телефона: E398>L7e+E2+Z8+ZN5
Прошивка: X-Moto\MAXX\59f

Рейтинг: 79

и скорей всего это будет не мотор, а нокия((, сделать бы "рестайлинг" 398-ого
К началу страницы
+Ответить
kobr
сообщение 6.5.2008, 17:04

Мастер

Из: Израиль
Модель телефона: rokr E2!
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 14.5

Ну может они где-то и прислушивались,но я официальной реакции на форуме не видел...
Собственно как и говорилось выше,падение продаж и и прочие их неприятности совсем неспроста...
Какая-то нелогичная маркетинговая политика...
Osta,
А о какой идее идёт речь?

Сообщение отредактировал kobr - 6.5.2008, 17:08
К началу страницы
+Ответить
JKmoto
сообщение 6.5.2008, 18:10

Мастер

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: HYBRID v0.3

Настроение:
Откажись от рационального мишления...Стань рыбой

Рейтинг: 309

Цитата
Ну может они где-то и прислушивались,но я официальной реакции на форуме не видел...

Извини, а как ты себе ето представляеш?
пользователь под ником Motorola inc. напишет -
Цитата
Ребят всем огромное спасибо за идеи.
Кстати какие вы молодцы што взломали RSA - поздравляю! и телефоны разлочивать научились, прошивку модифицировать, компания Motorola а особенно подразделы занимающиеся написанием ПО для мобильних телефонов, занимающийся разработкой RSA ключа, и особенно отдел по защите авторских прав вам очень "благодарны"

Не забывай чем мы тут занимаемся - монстры, дрм графика и т.д. ето все взломаные прошивки т.е. нарушение авторских прав одной большой компании. Официальная реакция невозможна потому што ето всеравно што майкрософт будет общаться с народом на форумах посвященных хаку.
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 6.5.2008, 18:53

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Цитата
... В связи с этим у меня к вам вопрос. Как вы думаете, как Мotorola inc. относится к MotoFan.Ru?

а почему бы не пойти по прямой, т.е написать норм письмо мотороле и спросит ее отношения к нам а потом ответ если последует взять и обнародовать здесь ну и обсудить его соотвественно
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 6.5.2008, 19:51

Гуру

Из: г Михайловка Волгоградской обл
Модель телефона: HS820

Рейтинг: 497.5

для меня это просто очень интересный сайт и форум, не зависимо от моего телефона smile.gif
К началу страницы
+Ответить
kobr
сообщение 6.5.2008, 20:18

Мастер

JKmoto,
Можно подумать,тут все тока спят и видят,чтоб нарушить авторские права моторолы.
Цитата
компания Motorola а особенно подразделы занимающиеся написанием ПО для мобильних телефонов, занимающийся разработкой RSA ключа, и особенно отдел по защите авторских прав вам очень "благодарны"

Между прочим,да.К примеру,на форуме протестировали их методы защиты и они оказались плохими.Из этого тоже можно сделать выводы.
Но они могут ведь и не обращать внимания на эти разделы.
А просто прислушаться к пожеланиям мотофанов и критике,чтобы стать лучше...
А сколько народу хотело купить рокр Е2,и купило бы,если б он продавался в России.На форуме ведь только о нём и говорили...
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 7.5.2008, 5:46

Гуру

Цитата(kobr @ Сегодня, 0:18)

А сколько народу хотело купить рокр Е2,и купило бы,если б он продавался в России
*

согласен полностью, я бы его купил еслиб его продавали в россии, но увы пришлось купить другой телефон...
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 7.5.2008, 6:10

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Цитата
Не забывай чем мы тут занимаемся - монстры, дрм графика и т.д. ето все взломаные прошивки т.е. нарушение авторских прав одной большой компании. Официальная реакция невозможна потому што ето всеравно што майкрософт будет общаться с народом на форумах посвященных хаку.

Во-во! И в догонку Motorola inc.: "Мы тут после празднования Дня независимости прошивальщик потеряли, взяли у вас Random's Developments Flash&backup, спасибо большое, на днях вернем" smile.gif

Сообщение отредактировал obnorskiy - 7.5.2008, 6:13
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 7.5.2008, 6:23

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(kobr @ Вчера, 19:04)

*

и не увидишь , всё происходит на личных контактах путем айсикью
ps вспомнилось как прогремела тема разгона таймингов через DRM ,
они про них забыли оказывается :-))) да.. это правда..
Цитата(kobr @ Вчера, 19:04)

Osta,
А о какой идее идёт речь?
*

навскидку пример реализации вибро-сигнала при поднятии трубки абонентом
наш мотофановский патч вошел как функция в некоторые новые модели Моторол
Цитата(obnorskiy @ Сегодня, 8:10)

взяли у вас Random's Developments Flash&backup,
*

по крайней мере p2kman имеют многие "мото-подразделения" ,
что видно при просмотре их фтп
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 7.5.2008, 7:05

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

И ты молчал!!! Такие вещи надо в новости выкладывать. Чтобы все гордились
К началу страницы
+Ответить
kobr
сообщение 9.5.2008, 9:33

Мастер

Osta,
Немного утешил smile.gif
Хех smile.gif Тайминги они забыли...
К началу страницы
+Ответить
kult
сообщение 9.5.2008, 22:10

Интересующийся
**

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: e398, rokr e6
Прошивка: Mpx398 Final

Рейтинг: 0

Цитата
навскидку пример реализации вибро-сигнала при поднятии трубки абонентом
наш мотофановский патч вошел как функция в некоторые новые модели Моторол

эт кстати для каких трубок патч? интересно стало
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 9.5.2008, 23:25

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

ну во всяком случае мы уже ощущаем проблеы обхода РСА на некоторых новых моделях... а что будет дальше.....
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 10.5.2008, 10:24

(M)LuckyMan

Цитата(JKmoto @ 5.5.2008, 21:00) *

Я думаю к етому моторола относится мягко говоря не очень "положительно", и наверно не однократно хотела все ето дело прикрыть, но есть несколько моментов:
•Мотофан - ето около 10 000 (а может и больше) ярых фанатов моторолы, которые ничего другого не купят кроме моторолы ( как сказал один мотофан - "А если не моторола, то что?" ) На примере себя я могу сказать што перед покупкой Z3 я даже не задумывался над маркой, однозначно МОТОР! Когда мне сказали - у тя и так моторола уже есть, не хочеш взять што-то другое? - НИЗАЧТО! ТОЛЬКО МОТОР!
•Мотофан - ето огромная реклама для моторолка инк., опять же фанаты пропагандирующие только моторолу и отрицательно относящиеся к другим брендам, плюс творение мотофанов - монстры, скины и много вкусного заставляют просто обалдевать окружающих, бросать нокии, сонерики и покупать моторы и ето есть чистая правда - когда мой знакомый увидил мои моторы - С380 с оригинальной полноекранкой, громким чистым звуком, и кучей фич, и Z3 с громким правленым звуком, скинами, кучей пантов и т.д. начал решатся покупать моторолу вместо своей н0кии ! МОТОРЫ РУЛЯТ!
•Мотофан - двигатель прогресса, не сомневаюсь што моторолка инк. часто перечитывает те же предложения по патчам дизайн скинов и т.д. Если сравнивать в стандарте телефоны разных поколений (пусть даже в стандарте) допустим C380 > E398 > V360 > Z3 можно заметить как воплощаются многие патчи, желания в нових телефонах, с покупкой Z3 я ето очень ярко заметил. Хотели линукс? - получите! много всего, не перечислить.
По моему скромному мнению моторола считала мотофан просто фан сайтом и не воспринимала серьйозно - ну получили П2К дрова, начали ковирять системные файлики перепрошивают, ну графику ковиряют, РСА пытаются сломать -ггг наивные ггг, ето же R S A ! - считала моторола. Но благодаря ентузиастам многое поменялось, они наверн думали что ми как ленивые америкосы без исходников и т.д. и инструкции с картинками ничего делать не будем. Но наша славянская нация не такая - в коде роемся, пишем программы, я горжусь нашими великими мотофанами - разработчиками, скиноделами, и просто толковым ребятами.
Наверно когда ломанули RSA - моторола подумала - подлые maZaHack`a, а прикрыть то уже и нельзя всетаки огромную аудиторию потеряют и творят ети фаны класние вещи, пусть живут (Главное не бар3еть - не менять IMEI).
Пока будут настоящии МотоФаны - Моторы будут жить!

------------------------------------------------------------------
З.Ы. Поддерживаю идею с архивацией важных файлов, тем, вдруг мотороле не понравятся наши занятия...

Полностью поддерживаю!

Цитата(MOTOROKR @ 6.5.2008, 9:29) *

AstaRoth, будет через некоторое время такой телефон. И экран побольше, и омега есть, и выход на уши стандартный, и стереодинамики, и ... smile.gif

Ну хоть бы так! Буду ждать!

Цитата(Osta @ 7.5.2008, 9:23) *

и не увидишь , всё происходит на личных контактах путем айсикью
ps вспомнилось как прогремела тема разгона таймингов через DRM ,
они про них забыли оказывается :-))) да.. это правда..

...по крайней мере p2kman имеют многие "мото-подразделения" ,
что видно при просмотре их фтп

"они про них забыли оказывается :-)))" Osta ты супер!!!

Цитата(Krab1 @ 10.5.2008, 2:25) *

ну во всяком случае мы уже ощущаем проблеы обхода РСА на некоторых новых моделях... а что будет дальше.....

Так оно вроде совершенствуется в геометрической прогрессии, если я не ошибаюсь.
P.S. Люди дайте плис какуюто инфу про RSA. А то наверно 70-80% не знают конкретно что это такое. Мне вообще один человек сказал что это способ кодировки информации unsure.gif , или ключ к кодировке информации unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 10.5.2008, 12:26

Гуру

Цитата
Так оно вроде совершенствуется в геометрической прогрессии, если я не ошибаюсь.
P.S. Люди дайте плис какуюто инфу про RSA. А то наверно 70-80% не знают конкретно что это такое. Мне вообще один человек сказал что это способ кодировки информации , или ключ к кодировке информации

Да пожалуйста: http://ru.wikipedia.org/wiki/RSA Не сказал бы, чтобы что-то совершенствовалось, в моторах уже пять лет как ключ в 1024 бита.

Цитата
РСА пытаются сломать -ггг наивные ггг, ето же R S A ! - считала моторола.

Сурово.
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 11.5.2008, 0:24

Ветеран

Цитата(MOTOROKR @ Вчера, 15:26)

Да пожалуйста: http://ru.wikipedia.org/wiki/RSA Не сказал бы, чтобы что-то совершенствовалось, в моторах уже пять лет как ключ в 1024 бита.
*

Тем не менее взломать его так и не смогли только обойти smile.gif
вот как взломают думаю тогда моторола увеличит длину..... раза так в 3.... biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 19.5.2008, 10:20

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Я писал в моторолу насчет телов со стереодинамиками, бюджетных моделей и ИК-порта.
Их ответ:
Цитата(Motorola.Inc)
Бюджетные модели появляются, например w серии. Встраивать IrdA нецелесообразно, дорого и неэффективно.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 19.5.2008, 11:47

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

beelineman,
кто в наше время пользуетса ик портами?!может года 3 назад это было и актуально.
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 19.5.2008, 20:50

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

и то 3 года назад мото с Bluetoth делала :-)
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 25.5.2008, 17:11

Мото-писатель

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

ИК пользуются до сих пор многие
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 25.5.2008, 18:17

Гуру

beelineman,
только те у кого Bluetoth нету laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 25.5.2008, 18:26

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата(beelineman @ 25.5.2008, 21:11) *
ИК пользуются до сих пор многие
А Вы слышали-что сейчас появились плазменные телевизоры и мониторы? Может просто не во все деревни завезли еще....Мы тоже печку дровами топим-от керосина отказались -дорогой, зараза. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 25.5.2008, 18:50

(M)LuckyMan

Цитата(Moto_E398_iZhenek @ 25.5.2008, 21:17) *

beelineman,
только те у кого Bluetoth нету laugh.gif

Это точно, но почемуто и на новые SE ставят их (ну это у них по старой традиции).
А вот моторола почемуто как начала ставить блютуз так сразу от ИК портов отказалась, хотя сейчас он уже фактически негде не актуален, да и скорость thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 26.5.2008, 1:05

Ветеран

ИК порт прошлый век... он нигде не нужен ^)
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 26.5.2008, 7:42

Мото-писатель

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

почему Нокия встраивает порты? (та же N95)
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 26.5.2008, 7:45

Гуру

Цитата(beelineman @ Сегодня, 11:42)

почему Нокия встраивает порты? (та же N95)
*

понты, уже всё в неё впихнули.....
К началу страницы
+Ответить
Imperiuz
сообщение 26.5.2008, 7:50

Опытный

Из: Н.Тагил
Модель телефона: C650,E398,E2,myX7-2
Прошивка: MaXx-e2

Рейтинг: 30

чтоб телевизором вместо пульта управлять наверно )
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 11.1.2010, 10:36

Мото-писатель

Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^