Нигде не нашел ничего подобного потому решил создать новую тему...
Все клавиатуры которые нашел были для вертикального положения экрана, что и вызывает большие неудобства, так как экран маловат...
Пока это только мечты... но я уверен что это не так уж и сложно, я даже не прошу переделать полностью интерфейс в "горизональный режим" )))
Всего лишь нарисовать клавиатуру боком, и повернуть пару объектов на 90 градусов...
Хотя бы только в СМС... Ну или написать приложения для написания СМС с такой клавой...
Вопрос с чего начать, нужен совет знающих людей... Готов поуши залезть в ковыряние прошивки...

Первая зарисовка
))) В телефоне уже нажимаю на них))), жалко пока это только картинка...
6 свободных кнопок будет чем занять это уж точно)))
Переключение раскладки - Ru, Eng; ?, ! и смайлы...
Еще не определился с расположеним...
Как только появится свет за горизонтом сразу все будет)))
Кроме того Цифры возможно надо будет оставить, а вот нижнюю полоску с переключением раскладок за ненадобностью скрыть... Места очень даже хватает!)))
Уверен что попадать пальцами в такую клавиатуру будет куда легче...
Собственно в этом и вся потребность...

Сообщение отредактировал cyberzhenya - 7.5.2008, 6:52
Все клавиатуры которые нашел были для вертикального положения экрана, что и вызывает большие неудобства, так как экран маловат...

Пока это только мечты... но я уверен что это не так уж и сложно, я даже не прошу переделать полностью интерфейс в "горизональный режим" )))
Всего лишь нарисовать клавиатуру боком, и повернуть пару объектов на 90 градусов...
Хотя бы только в СМС... Ну или написать приложения для написания СМС с такой клавой...
Вопрос с чего начать, нужен совет знающих людей... Готов поуши залезть в ковыряние прошивки...

Первая зарисовка

6 свободных кнопок будет чем занять это уж точно)))
Переключение раскладки - Ru, Eng; ?, ! и смайлы...
Еще не определился с расположеним...
Как только появится свет за горизонтом сразу все будет)))
Кроме того Цифры возможно надо будет оставить, а вот нижнюю полоску с переключением раскладок за ненадобностью скрыть... Места очень даже хватает!)))
Уверен что попадать пальцами в такую клавиатуру будет куда легче...

Собственно в этом и вся потребность...

Сообщение отредактировал cyberzhenya - 7.5.2008, 6:52