Во время разговора слышен храп в обоих собеседников.
(так как радио возле телефона)
Что делать, что менять?
(так как радио возле телефона)
Что делать, что менять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Храпит C380, Во время разговора слышен храп в обоих собеседников. |
pagor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 171 453 Модель телефона: E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Во время разговора слышен храп в обоих собеседников.
(так как радио возле телефона) Что делать, что менять? |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
pagor,
Во-первых, не "храпит" а "хрипит" ![]() (хотя если действительно "храпит", то может это твой оператор задремал? ![]() А если серьезно, то надо просто овыключать радио, или отходить от него, на время разгавора |
pagor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 171 453 Модель телефона: E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Нет никакого радио
Просто во время разговора слышен посторонний шум. Причём в трубках обоих собиседников. Шум похож на тот который создает радио, когда возле него находится тел. В чём проблема? |
DJ DAX |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 462 Модель телефона: c650 Рейтинг: 4.5 ![]() |
а я хотел экран на с650 сделать . разобрал его потом все на место поставил . А слуховой динамик стал очень громко говорить и хрипеть иногда вообще непоймеш что говорят
|
mushrom |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 161 576 Модель телефона: Motorola c650 Рейтинг: 0 ![]() |
DJ DAX,
может динамик не на своём месте стоит или в него что нибудь попало?!попробуй продуть, не сильно... |
филя |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 126 202 Модель телефона: A1200E MotoMing Рейтинг: 5 ![]() |
попробую промыть контакты микрофона и динамика спиртом и протри ватой или марлей.У меня был случай типа такого,только не я не меня слышно вооюще не было!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:07 |
Форум живёт: