motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

E6-ruming, нужен ли полноценый порт всех фишек руминга на е6 ?

Cynique
сообщение 6.5.2008, 12:36

Ветеран

Модель телефона: HTC Touch Dimond

Рейтинг: 185.5

значит так , повозившись порядком в разных прошивках от минга и е6, и посмотрев в частности русифицированные у меня назрел ко всем вопрос нужен ли вам мод для е6 на базе руминга

что я подразумеваю под подобным и что может получиться с вероятностью 95%
плюсы
1 русский ввод самостоятельной клавиатурой (не типа бустера а отдельная раскладка , доступная как в справочнике так и во всех пунктах ввода плюс возможность выбора её по умолчанию)
2 русское голосовое управление и русский же говорящий телефон
3 коректное определение +7 8
4 русский независимый от регистра поиск по справочнику
5 руские кодировки в почте , заметно расширеный набор по сравнению с тем что есть
6 русские теги в плеере
7 остальные фишку руминга которые просто не помню
минусы
1 предположительно пропадёт назначения приложения на кнопку запуска из сетапа (в принципе можно дописат миниприложение или заюзать прогу типа сис сетап)
2 риалплеер потеряет полноценную работу эквалайзера или будет вылетать при просмотре детальной информации о клипе
3 полный комплект минговских библиотек и как следствие снижение совместимости с китайским софтом , благо через либу он всёравно будет доступе
4 непонятки с хотсвапом флэшки , в частности с функцией извлечь , из статического меню она исчезнет , но оптяьже можно дописать скрипт , запуска унплуга , в принципе реально но не проверял за неимением на чём ето делать
5 возможно что то ещё

далее вопрос нужно ли ето с учётом описаного выше , если нужно то на базе какой прошивке

Сообщение отредактировал Cynique - 6.5.2008, 12:44
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 6.5.2008, 12:41

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: HTC Dream
Прошивка: CaynogenMod 4.0.4

Рейтинг: 31

Cynique,
НУЖЕН. но не в ущерб возможностям Е6.
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 6.5.2008, 12:45

Ветеран

bag,
я выше описал всё что вероятно произойдёт
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 6.5.2008, 12:49

Ветеран

ГМ.. прям после минусов не знаю что и сказать. меня напугало
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 6.5.2008, 12:55

Ветеран

bag,
какой именно пункт ))) зы детаьней такой перенос не могу описать тут по бональному полноценый порт руского минга как есть его софта , ибо иначе можете мне поверить такой список кодировок и прочего не олучить , моторола постаралась и зделаа всем свинью таки
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 6.5.2008, 13:41

Motolancer

Из: UA Львів
Модель телефона: Razr XT910
Прошивка: 4.1.2 JB

Рейтинг: 195

нужен, если у тебя есть время на ето - сделай обязательно.

и если есть такая возможность -
можно ли сделать вышеперечисленное в 1-посту отдельным *.sbf файлом?

Добавлено позже (6.5.2008, 16:43):
1,2 и 4-й пункты 100% надо
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 6.5.2008, 13:54

Ветеран

_Bolik_,
минусы не пугают? я не часто реалплеером пользуюсь но все же... и по другим минусам так же. они не смертельны но...
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 6.5.2008, 14:02

Гуру

Модель телефона: E1

Рейтинг: 128

Плеер ведь можно другой прикрутить? В чем коренные преимущества этого?
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 6.5.2008, 14:03

Ветеран

DANGER86,
доаботка обобщается. на основе этого и скины будут нормально ложится и др. в общем приведение минга и рокра к единому стандарту
К началу страницы
+Ответить
Choknyt
сообщение 6.5.2008, 14:11

Опытный

Из: Киев(Ирпень)
Модель телефона: BackFlip
Прошивка: Cyanogen mod7

Рейтинг: 28.5

thumbsup.gif надо! 2й пункт радует!
а реал плеер меня не особо смущает!
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 6.5.2008, 14:13

Motolancer

Цитата(bag @ 6.5.2008, 16:54) *

_Bolik_,
минусы не пугают? я не часто реалплеером пользуюсь но все же... и по другим минусам так же. они не смертельны но...

не очень....
надо бы потестить, может не так всё критично....

Добавлено позже (6.5.2008, 17:17):
Цитата(Cynique @ 6.5.2008, 15:36) *

далее вопрос нужно ли ето с учётом описаного выше , если нужно то на базе какой прошивке

Cynique

имхо, R535_G_11.81.07P или R535_G_11.81.09P. быстрые и стабильные, у 09 получче ауторан будет
К началу страницы
+Ответить
gorod
сообщение 6.5.2008, 14:32

Ветеран

Из: Горький
Модель телефона: е1,е2,е6,а1200,mb525

Рейтинг: 68

imho: 10Р - am поновее. Мелодии на группы останутся? Как голосовое будет вкючаться?
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 6.5.2008, 14:40

Motolancer

Цитата(gorod @ 6.5.2008, 17:32) *

imho: 10Р - am поновее. Мелодии на группы останутся? Как голосовое будет вкючаться?

я ж говорю, лучше сделать обновления отдельным *.sbf файлом, прошивки каждый будет себе добавлять по вкусу
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 6.5.2008, 16:13

Мастер

Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д.
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 42

плюсы:
1) хорошо бы
2) можно
3) есть в еже
4) есть
5) есть
6) есть
минусы:
1) низашто )
2) толку-то от него...
3) неважно
4) низашто )

зы: есть - это просто подмененные библиотеки из того же минга...
К началу страницы
+Ответить
mikky
сообщение 6.5.2008, 17:17

Новичок
*

Модель телефона: E6

Рейтинг: 0

за все плюсы однозначно заsmile.gif

а минусы как ни странно не пугают.....
хоть
свапом и и плеером пользуюсь постоянно

так что за объединение ветвей прошивок однозначно за
К началу страницы
+Ответить
alo33
сообщение 6.5.2008, 18:21

Мастер

Из: Ульяновск
Модель телефона: Defy+
Прошивка: 4.5.1-134_DFP-231

Рейтинг: 51

думаю можно сделать, а потом уже бум думать как минусы решать
из всех минусов наиболее критичен последний - но я думаю это поправимо скриптами
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 6.5.2008, 18:54

Ветеран

так обьясню чуть детальней и внятней
1 либы на е6 и руминге капитально отличаются, очень большой процент того что есть на руминге повязан на этих либах

2 никаких ам и прочего от е6 не останется , если будет делаться то система будет выглядеть так
CG34 -> от минга так как там нужен по большей части айконрез и скины
CG37 -> паралельно от кого брать та пара конфигов секьюрити но в целом за исклюбчением одного конфига группы полностью идентичны
CG41 ленг , полностью пойдёт от руминга, что в него входит , все куэмки, клавиатуры , голосовое управление и ещё пара мелочей , в принципе можно его и дополнить чем нить не критично
CG42 конфиги , по большей части за исключением 3 полностью паролельно от кого брать ибо как показала практика влияют минимально
CG43 библиотеки и нативные встроеные приложения, их тогда брать от руминга и только от него причины
1 в прошивках сильно различается запрос на построение формы в виде мультилайн едит , у нас процедуры называются различно и ето сводит практически на нет возможностьь смешивания библиотек
2 сами по себе либы очень сильно завязаны друг на други , отсюда и завязки ам и невозможность его замены
3 часть руссификации или вернее поддержки русского заточена в библиотеки и приложения, там нет языка но есть ссылки на него и именно по этому посто так не монтируется руская клава и голосовое управление , увы тут моторола накривила в остльном всё идентично

собственно если сейчас не ковыряь то могу выкинуть пару файлов которые сильно облегчат жизнь е6 с текущим типом русификации , в ходе эксперементов у меня появилась подправленная адресная книга с дополнительным пунктом руской клавы , есть расширеная синхронизация и улучшеный блокнот с большим количеством руских кодировок

остальные группы будут братья от е6 , ибо тут невозможно угадать как и что себя поведёт , полное залитие всей проши от е6 , дало слёт отображения экрана , работы флэшки и зарядника , в тоже время , залитие только выше названого дало полноценный старт системы, первый тест этого я делал на проше блекминг , второй вероятно скоро выложу но ето попытка подтянуть руский минг на либы е6 за уши , там я жертвую тем что лично мне мало полезно , но увы не всё из этого меня устраивает

теперь о минусах которые возникнут , сразу с коментом откуда мнение что оно будет

1 предположительно пропадёт назначения приложения на кнопку запуска из сетапа (в принципе можно дописат миниприложение или заюзать прогу типа сис сетап)

в русском сисетапе нет етого пункта в принципе, как в прочем и сильно изменён пункт говорящий телефон там распологается голосовое управление

2 риалплеер потеряет полноценную работу эквалайзера или будет вылетать при просмотре детальной информации о клипе

сейчас есть несколько файлов риалплеера с относительно качественной работой
-родной , эквалайзера нет вообще никаких глюков с вылетом не наблюдается
-с поддержкой эквалайзера но работает только эфект басбуст вылетов нет , эквалайзер отображается только в списке песен в главном экране нема

-работают и с офигено ощутимой разницей все пресеты но когда идёт вызов информации о клипе происходит вылет , так как функция запрашивает мультилайн едит от е6 а не от минга , в принципе встроить можно любой вопрос какой лучше

3 полный комплект минговских библиотек и как следствие снижение совместимости с китайским софтом , благо через либу он всёравно будет доступе

причины описал в самом начале

4 непонятки с горячим отключением флэшки в частности с функцией извлечь , из статического меню она исчезнет , но оптяьже можно дописать скрипт , запуска унплуга , в принципе реально но не проверял за неимением на чём ето делать опятьже функция встроена на уровне ам в блок который выскакивает по клику на статус бар , отсюда и нет возможности поднять вашу версию

пока что буду пробовать после празников как раз друг из питера вернётся будет на чём тестить , а то так както сложно делать не видя , рискую выкладывать или без заряджки или ещё с какими подставами

Сообщение отредактировал Cynique - 6.5.2008, 18:58
К началу страницы
+Ответить
Ace-B
сообщение 6.5.2008, 18:54

Интересующийся
**

Модель телефона: E6 (Chinese)
Прошивка: Ezh 0.1.1 "Olive"

Рейтинг: 2.5

Плюсы:
1) а чем это будет рельно отличаться от подобной клавы в Еже 0.1.1 ?
2) это интересно, но не принципиально
3) лично мне с этого вообще пользы 0 - у меня подлый оператор, у которого определитель номера работает только при использовании семизначных номеров sad.gif
4) интересно, но не принципиально
5) интересно... но почтовик я до сих пор не настроил... smile.gif
6) интересно... только русскую эстраду не слушаю уже много лет... smile.gif
7) а жаль... среди мелочей бывают разные вкусности smile.gif
Минусы:
1) это вообще ерунда... один файлик подправить можно и ручками, чай, не часто надо это делать
2) работу эквалайзера я и сейчас постесняюсь назвать полноценной... впрочем, я им принципиально не пользуюсь, чтобы слышать музыку такой, какой её вымучил автор, а не такой, как её расколбасило DSP-эффектами. Что касаемо вылетов - вот это уже как-то не хорошо...
3) а как это отразится на свободной памяти и скорости работы ? теоретически, её должно стать меньше и работать всё должно тормознутее
4) это тоже грустновато, хотя не скажу, что то, как это делается сейчас - удобно. Отдельный пункт в меню охотно признаю не менее удобным
5) интересно, анимация на рабочем столе заработает ? smile.gif

ПыСы: а что касаемо прошивок, то на данный момент нигде никакой полезной информации с объяснениями и примерами я не видел... посему просто не представляю их принципиальных отличий.
ПыСы2: я даже до сих пор не выяснил - какая самая последняя официальная к моему Е6 и где её взять ?! sad.gif

Сообщение отредактировал Ace-B - 6.5.2008, 18:55
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 6.5.2008, 19:08

Ветеран

Ace-B,
Плюсы:
1) а чем это будет рельно отличаться от подобной клавы в Еже 0.1.1 ?
то что она будет реально работать выставляемой по умолчанию из настроек системы
3) лично мне с этого вообще пользы 0 - у меня подлый оператор, у которого определитель номера работает только при использовании семизначных номеров
тут каждому своё
5) интересно... но почтовик я до сих пор не настроил...
я настраивал ипока что ни на одном из е6 мой друг не сомг просмтреть всю русскую почту что просматриваю )
Минусы:
1) это вообще ерунда... один файлик подправить можно и ручками, чай, не часто надо это делать
моно ручками а моно через сис сетуп прога есть через доп либу тянется

3) а как это отразится на свободной памяти и скорости работы ? теоретически, её должно стать меньше и работать всё должно тормознутее
скорость скорее всего будет как у минга , или как изначально у вас, тормоза возникают в смешиваине либ тут сами либы от одного комлпекта планируются
свободной памяти паралельно , я не знаю ваши датчиков сейчас , но на минге получались цифры
свободное место 35% от 11564к
загрузка оперативки от 50 до 60% в разных прошах по разному

4) это тоже грустновато, хотя не скажу, что то, как это делается сейчас - удобно. Отдельный пункт в меню охотно признаю не менее удобным
значит бум изучать подозреваю что курить надо либо маунт либо саму либу хотплуга благо есть и там и там только у нас катко не получалось проверить

5) интересно, анимация на рабочем столе заработает ?
а её у нас и сейчас нет , только прозрачный фон под иконками полноценный ,
К началу страницы
+Ответить
Ace-B
сообщение 6.5.2008, 21:12

Интересующийся
**

Плюсы:
1) ага, т.е. принципиальная разница будет только в том, что я смогу управлять очерёдностью раскладок, не перепрошивая тело дополнительной мулькой ?
Это, конечно, хорошо, но не слишком важно.
5) а я к этому уже привык - у нас в Латвии геморрой с кириллицей практически является стандартным smile.gif

Минусы:
3) ну, я Минг в руках не держал, потому могу ориентироваться только на субьектив и свой Е6 smile.gif
Раз либы из одного комплекта, то проблем должно быть минимально. У меня на моём урезаном Еже 0.1.1 сейчас так: свободное место 41% (4776 из 11564) + загрузка оперативки в тех же пределах в рабочем состоянии (кстати, только после обрезания увидел на Еже 0.1.1 загрузку меньше 50% - сразу после перезагрузки показало 43%... было приятно - не зря мудохался smile.gif).

ПыСы: Ни коим образом не предлагаю выкинуть идею из головы, как ненужную ! Более того, предлагаю посильную помощь, с которой конкретной пользы будет мало, ибо в Линуксе я разбираюсь, как свинья в апельсинах ! smile.gif Только что голова более-менее на месте... shuffle.gif

Сообщение отредактировал Ace-B - 6.5.2008, 22:25
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 7.5.2008, 6:15

Ветеран

Ace-B,
ну и то что эта же клава будет в справочнике хотя туда я её и так уже смог прикрутить
К началу страницы
+Ответить
NickN
сообщение 7.5.2008, 10:07

Интересующийся
**

Модель телефона: MPx200, E6, A1200e

Рейтинг: 5.3

Вставлю свои 5 коп. А чем не устраивают существующие варианты? У меня на E6 стоит 535-11.81.07P.
1)Я может не совсем понимаю, что есть самостоятельная клавиатура. Но мне вполне хватает которая у меня, а не убогая йцукен как на мине от которой глаза режет.
2)Русское голосовое управление ещё та убогость. Кто этим пользуется?
3)У меня всё корректно определяется.
4)Вот на счет поиска на рус это да, нужная вещь.
5)Всё читаемо.
6)Итак есть.
7)Остальные фишки E6, которые долго перечислять.

Для меня минусы 12345 важнее. Так что лучше стряпать мод на основе того, что есть на E6, а не на том чего нет на мине.
К началу страницы
+Ответить
gorod
сообщение 7.5.2008, 10:18

Ветеран

NickN, пожалуйста стряпай. Никто тебя не заставит шить этот мод.

Cynique, графическое оформление можно оставить от стоковых прошивок Е6 ? (скины, бутспеши, лок-скрин)
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 7.5.2008, 11:32

Ветеран

gorod,
34 сг , нмного дорабоать потребуется ноь в целом оно останется, а в чём отличие ваших стоковых от минговских , вроде 3 скина белый чёрный и тёмносиний

NickN,
а вот по 5 пункту читаемо лиш при условии что сервак на возврате делает бникод , любое письмо без етого у вас ироглиф, сепцом проверяли из 40 писем от разных сервисов и клиентов е6т распознал руский в 10 минг во всех, а в целом как сказал город когда сделаю насильно никому вливать не буду , сейчас мне интересней есть ли смысл в том чтобы это делать
К началу страницы
+Ответить
gorod
сообщение 7.5.2008, 11:47

Ветеран

Cynique, тему в виде опроса сделал бы, сразу видно было: надо или нет )
Скины на Е6: Black, Blue, Golden. Анимация: стандартные пузыри от моторола. Мелодия на вкючение тоже со старых стандартов мото, обои и рингтоны.(лок-скрин:замочек на ченом фоне). С оформлением на всех не угодишь, пусть уж будет мотостандарт(мой любимый,кстати). Существуют скины, кому надо поставят.Удачи!
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 7.5.2008, 12:14

Ветеран

gorod,
у нас блэк блуе вайт , с етим пунктом придётся повозиться , или таки взамен голды бцдт белый или буду перебирать айконрез что хочется делать на много меньше
К началу страницы
+Ответить
alo33
сообщение 7.5.2008, 19:11

Мастер

Из: Ульяновск
Модель телефона: Defy+
Прошивка: 4.5.1-134_DFP-231

Рейтинг: 51

Цитата
4 непонятки с горячим отключением флэшки в частности с функцией извлечь , из статического меню она исчезнет , но оптяьже можно дописать скрипт , запуска унплуга , в принципе реально но не проверял за неимением на чём ето делать опятьже функция встроена на уровне ам в блок который выскакивает по клику на статус бар , отсюда и нет возможности поднять вашу версию

можно поподробнее об проблеме?
тоесть просто нет менюшки в гуе чтоб извлеч? или при нажатии на эту менюшку не унмоунтит? и еще если подрубать телефон к компу - выскакивает сообщение что тело подрублено к компу и флешка унмоунтится корректно?

Цитата
сейчас есть несколько файлов риалплеера с относительно качественной работой
-родной , эквалайзера нет вообще никаких глюков с вылетом не наблюдается
-с поддержкой эквалайзера но работает только эфект басбуст вылетов нет , эквалайзер отображается только в списке песен в главном экране нема

-работают и с офигено ощутимой разницей все пресеты но когда идёт вызов информации о клипе происходит вылет , так как функция запрашивает мультилайн едит от е6 а не от минга , в принципе встроить можно любой вопрос какой лучше

Так как музыку полезно слушать неискаженную всякими спецэффектами а вот всяких вылетов нам ненадо то я предлагаю 1 либо 2-й вариант
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 7.5.2008, 20:06

Ветеран

alo33,
нету на мингах кнопки извлеч, просто нету и всё, а когда к компу подрубаем идёт полноценный унмаунт флэшки и маунт её вкомп как картридер

К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 7.5.2008, 20:26

Ветеран

Из: Молдова, г.Кишинёв
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_G_11.12.06PYan0

Рейтинг: 15

идея супер, пасиба! хотелось бы на проше с ежом втсроенным, ьыстрым - ну и шоб пошустрее был тел smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ace-B
сообщение 7.5.2008, 20:54

Интересующийся
**

Цитата(Cynique @ 7.5.2008, 14:32) *

gorod,
34 сг , нмного дорабоать потребуется ноь в целом оно останется, а в чём отличие ваших стоковых от минговских , вроде 3 скина белый чёрный и тёмносиний
NickN,
а вот по 5 пункту читаемо лиш при условии что сервак на возврате делает бникод , любое письмо без етого у вас ироглиф, сепцом проверяли из 40 писем от разных сервисов и клиентов е6т распознал руский в 10 минг во всех, а в целом как сказал город когда сделаю насильно никому вливать не буду , сейчас мне интересней есть ли смысл в том чтобы это делать

Цитата(gorod @ 7.5.2008, 14:47) *

Cynique, тему в виде опроса сделал бы, сразу видно было: надо или нет )
Скины на Е6: Black, Blue, Golden. Анимация: стандартные пузыри от моторола. Мелодия на вкючение тоже со старых стандартов мото, обои и рингтоны.(лок-скрин:замочек на ченом фоне). С оформлением на всех не угодишь, пусть уж будет мотостандарт(мой любимый,кстати). Существуют скины, кому надо поставят.Удачи!

Разумеется, это моё ИМХО, но, имхо, оно разумное ! biggrin.gif
Так, с иконрезом помочь смогу точно.
Далее, ИМХО, надо оставлять одну шкурку, а остальные - нафик ! Кто захочет, поставит ещё сам.
Теоретически, самое умное - это в зависимости от того, чья будет браться группа с иконрезом, взять оный родной и оставить с собственной же шкуркой. (Однако, сам уже пробовал: перебрал полностью иконрез Ежа 0.1.1, заменив на свой + поменял основную шкурку на свою Оливковую... всё остальное - стёр... за 3 дня пока никаких проблем не заметил...)
Что касаемо того, чтоб оставить все анимации и звуки по умолчанию, то лично я - против !
Поясняю:
1) родная анимация - не фонтан, плюс с собственной мод будет почти новым брендом, что есть хорошо
2) лично я был просто счастлив избавится от звуков на включение/выключение и прочую ерунду
3) это же русский мод ! поставьте узнаваемые русские мелодии, причём по минимуму ! Уверен, никто не обидится, найдя в своём телефоне прилично сделанное миди из кинофильма "Здравствуйте, я ваша тётя"

Сообщение отредактировал Ace-B - 7.5.2008, 20:56
К началу страницы
+Ответить
gorod
сообщение 7.5.2008, 23:22

Ветеран

Как и было сказано, на всех не угодишь)) Главное получить рабочий гибрид, а уж пересобрать его на предмет оформления не сложно будет каждому. Вообщем, я за стоковое оформление и контент (по поводу звука включения соглашусь, можно и убрать smile.gif )
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 8.5.2008, 8:45

Motolancer

согласен. сделай на свое усмотрение, а потом правки по вишлистам тестеров
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 10.5.2008, 18:12

Motolancer

Cynique

как успехи? shades.gif
К началу страницы
+Ответить
Cynique
сообщение 10.5.2008, 18:18

Ветеран

_Bolik_,
ну пока что я жду когда приедит друг с мобилой , а там начну собирать прошу , просто не вижу смысла делать это без доступа к телу...
К началу страницы
+Ответить
bag
сообщение 10.5.2008, 18:23

Ветеран

Cynique,
могу дать свой е6, в обмен на минг. временно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
trx
сообщение 11.5.2008, 1:37

Интересующийся
**

Из: motoezx@conference.jabber.ru
Модель телефона: VE66

Рейтинг: 23.5

по мне так оно все и щас норм thumbsup.gif
ну без голосового управления конечно нет лишнего понта ну да фиг с ним wink.gif
ктому же када увидишь официльную локализацию минга (в плане смысла текста) - понимаешь что мотофаны все-таки рулят thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 12.5.2008, 9:33

Motolancer

Cynique

сбросьте пожалуйста 2 kbd-файла (en, ru) и либу от А1200е (с указанием пути куда ее пихнуть).
хочу сделать такое же для е6...
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 12.5.2008, 20:03

Ветеран

http://www.motorolafans.com/forums/showthr...8905&page=1
Вчера читал моторолафанс и попал вот на такую оочень интересную модифицированную прошивку - со многими наваротами и включёнными фичами, может на базе неё Вы осуществите свой замысел то?
Дело в том, что прошивка инетресна тем - что я как понимаю, в ней встроенный стартап - то есть сама папка стартап с разделами (звук,шрифты,темы) - в которые просто ставишь нужные файлы и они сами маунтятся без стартап тхт wink.gif
К началу страницы
+Ответить
_Bolik_
сообщение 12.5.2008, 20:12

Motolancer

Цитата(maximus2963 @ 12.5.2008, 23:03) *

http://www.motorolafans.com/forums/showthr...8905&page=1
Вчера читал моторолафанс и попал вот на такую оочень интересную модифицированную прошивку - со многими наваротами и включёнными фичами, может на базе неё Вы осуществите свой замысел то?
Дело в том, что прошивка инетресна тем - что я как понимаю, в ней встроенный стартап - то есть сама папка стартап с разделами (звук,шрифты,темы) - в которые просто ставишь нужные файлы и они сами маунтятся без стартап тхт wink.gif

maximus2963
как раз ету прошивку я щас ковыряю. осталось малость ерунда доработок.....
но хотелось бы туда прикрутить 2 независимые клавиатуры: [EN+UA] и [RU]. Только за етим задержка...

да, стартап там по типу забросил файлы в соответствующую папку и после перезагрузки телефона они подмаунтятся автоматом.
проша резвая и стабильная....

щас пишу мануал, дописываю qm-ки с укр. интерфейсом, собираю и загружаю на растерзание..... ph34r.gif

Сообщение отредактировал _Bolik_ - 12.5.2008, 20:21
К началу страницы
+Ответить
maximus2963
сообщение 12.5.2008, 21:01

Ветеран

_Bolik_, вооо тема, буду ждать твоего мода smile.gif
а русик не можешь сразу прикрутить? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
E6-ruming, нужен ли полноценый порт всех фишек руминга на е6 ? · Motorola ROKR E6, E6e, E6tv, MING A1200, A1200i, A1200e, A1200r, A1200w, A1600 · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы