Dissel, практически собрал... ладно... жду... надо будет ещё протестить
![]() имена Операторов если хотим изменить\пополнить, В общем есть идея и способ=> ПИШЕМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() имена Операторов если хотим изменить\пополнить, В общем есть идея и способ=> ПИШЕМ |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Dissel, практически собрал... ладно... жду... надо будет ещё протестить
|
Dissel |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.4.2006 Из: Беларусь, г.Гродно Пользователь №: 79 978 Модель телефона: C380 -> E398 + E2 Прошивка: Electro v0.2+MAXX 2 Рейтинг: 6.5 ![]() |
Ну вот они. Ток 25 на 15.
Сообщение отредактировал Dissel - 25.6.2008, 20:27
| |
T3D |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Извеняюсь за задержку, были небольшие проблемы с кодировкой...
Установка: стираем rar, копируем на флешку и устанавливаем (лучше тоже на флешку для экономии места). Что делает: 1) Изменяет значок справа от номера 2) Изменяет надпись в справочнике Чтобы работало запускать под !!! root !!! И нужно 3,5 Мб в памяти телефона! !!!Если вы видели надпись "ВНИМАНИЕ!" 'Дождитесь окончания операции." то как ни странно, лучше дождаться всё-таки этого окончания.... (об успешном окончании программа сообщит, если же вы не дождётесь то за то что ваш телефон потом откажется включатся, а он может, если файл приложения справочника не запишется до конца, я ответственности не несу) - длится всегда по разному приблизительно 1-2 мин. так что если думаете ничего не происходит, то это всего лишь видимость. Прописывается в втораны (если имеются на борту)/ezxlocal/startup.txt /ezxlocal/autorun.txt /ezxlocal/first.txt /ezxlocal/startup_test.txt Если вы всё-же меня не послушали и что-то пошло не так и вам ужасно повезло, что телефон находился в режиме USB Net, то: Из авторана удалить if [ -f /ezxlocal/libs/pb/RunPB.sh ]; then /ezxlocal/libs/pb/RunPB.sh fi перезагрузиться И удалить папку /ezxlocal/libs/pb Если прочитали и всё усвоили, то вот прога:
P.S.: Программу проверил, всё изменилось успешно. P.P.S: Значки и операторы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено позже (27.6.2008, 0:42): Dissel,-=Strelok=-, как я понял вам нравятся значки 23х14 в виде симок, могу впринципе сделать возможность выбора между 25х25 и 23х14, если вы возьмётесь дорисовать иконки для остальных операторов... Сообщение отредактировал T3D - 26.6.2008, 17:46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| ||
T3D |
![]() |
Всем скачавшим, заметил, что у нас в справочнике и в последних вызовах разные иконки. Извиняюсь, раньше не заметил. постараюсь скоро исправить.
|
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
Всем скачавшим, заметил, что у нас в справочнике и в последних вызовах разные иконки. Извиняюсь, раньше не заметил. постараюсь скоро исправить. и не только, я установил программу, дал права рут сначало через программу, потом через калейдоскоповское меню, перезагрузил наверняка, что я получил? я получил восклицательные значки в справочнике вместо иконок, и тормознутый юсб нет, я теперь не могу удалить скрипт из авторана, юсб нет виснет намертво. чувствую придется перепрошивать. T3D подскажи это у меня опять проблемы или ты программму будешь дорабатывать ? может она не на всех прошивках работает? в авторане строчку я вроде бы пропустил, только толку от нее не добился... Сообщение отредактировал eXeTeR - 27.6.2008, 6:00 |
T3D |
![]() |
eXeTeR, а точно в самом теле было свободно 3,5 метра? У меня начинались проблемы с юсб, когда по запарке забывал про свободное место. Начинались тормоза тела, юсб заходил но вскоре зависал... удалить ничего, чтобы освободлить место не удавалось... приходилось прошивать.
По поводу несовместимости прошивки я как-то сомневаюсь... iconres.ezx и либы должны быть такими же... |
WOLF_DJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 96 342 Модель телефона: MOTOR E2! Прошивка: E2 KZ Рейтинг: 2.5 ![]() |
дак а в главном меню, где написанно имя оператора вместо него значка чтили небудет??
![]() |
T3D |
![]() |
Да проблема в том, что имена значков в справочнике прописаны в libezxaddrbk.so.1.0.0. А вот остальные я что-то никак не могу найти...
![]() |
-=Strelok=- |
![]() |
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 379 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 159 525 Модель телефона: SLVR L7/Ё2/Backflip/D2G Прошивка: ACR_RB/ХЗ/CM7.2/MIUI Настроение: http://e2.at.ua Рейтинг: 544 ![]() |
T3D, добавил остальные иконки
| |
T3D |
![]() |
С этим вариантом проги проблемы, остальные пути к иконкам хранятся в процессе phone. а он монтируется как-то странно... иконки появлялись 2 раза из 50... Буду пробовать пихать картинки напрямую в iconres.ezx по байтам. Получится или нет, пока неизвестно...
|
-=Strelok=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 379 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 159 525 Модель телефона: SLVR L7/Ё2/Backflip/D2G Прошивка: ACR_RB/ХЗ/CM7.2/MIUI Настроение: http://e2.at.ua Рейтинг: 544 ![]() |
Цитата(T3D @ Сегодня, 18:50) С этим вариантом проги проблемы, остальные пути к иконкам хранятся в процессе phone. а он монтируется как-то странно... иконки появлялись 2 раза из 50... Буду пробовать пихать картинки напрямую в iconres.ezx по байтам. Получится или нет, пока неизвестно... Оооо, если получится это будет намного удобнее, стабильнее и проще |
eXeTeR |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 123 801 Рейтинг: 110 ![]() |
eXeTeR, а точно в самом теле было свободно 3,5 метра? У меня начинались проблемы с юсб, когда по запарке забывал про свободное место. Начинались тормоза тела, юсб заходил но вскоре зависал... удалить ничего, чтобы освободлить место не удавалось... приходилось прошивать. По поводу несовместимости прошивки я как-то сомневаюсь... iconres.ezx и либы должны быть такими же... я еще раз, на голую прошивку поставил твою программу, дал права и после перезагрузки получил восклицательные значки в справочнике, памяти было достаточно, дело не в памяти... я не пойму почему у меня не выходит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:41 |
Форум живёт: