Народ подскажите куда идут контакты от конектора,
1 и 10 контакт с внешнего экрана, куда они подключаются к шлейфу?
очень нужно узнать помогите
1 и 10 контакт с внешнего экрана, куда они подключаются к шлейфу?

очень нужно узнать помогите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Монохромный (Внешний экран) mpx200, Контакты подключения, нужна помощь срочно |
Mоnk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 145 381 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ подскажите куда идут контакты от конектора,
1 и 10 контакт с внешнего экрана, куда они подключаются к шлейфу? ![]() очень нужно узнать помогите |
antinachai |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 47 325 Модель телефона: Каждый день новый! Прошивка: Шо эта? ![]() Рейтинг: 86 ![]() |
Народ подскажите куда идут контакты от конектора, 1 и 10 контакт с внешнего экрана, куда они подключаются к шлейфу? ![]() очень нужно узнать помогите Я знаю как! НО НЕ СКАЖУ! Я ЖАДНЫЙ! Но слёгкостью скажу если будешь писать свои вопросы в соответствующих темах! Так что захочешь узнать, пиши в соответствующую тему! С удовольствием помогу! Удачи! |
Mоnk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 145 381 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 0 ![]() |
antinachai,
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками вот написал в этой теме нормально, если да то можно закрыть эту тему ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:51 |
Форум живёт: