![]() Внешний экран на V3x |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Внешний экран на V3x |
Tosik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 165 161 Модель телефона: V3X 3G Прошивка: U_85.9B.C0R Рейтинг: 0 ![]() |
![]() |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Походу дела телефон не понимает что он закрыт! Для чистоты перепрошей его, если не поможет то тогда датчик Холла барахлит. Разбери и посмотри на месте ли магнит, может он слетел, если да то поставь на место! Если магнит на месте то спроси точнее в ветке Ломаем и Строим в теме где дают консультации специалисты СЦ.
|
psyx1980 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 30.1.2007 Из: Челябинск, ЧМЗ Пользователь №: 119 702 Модель телефона: DEFY+ Прошивка: slimkat 2.6 Рейтинг: 17 ![]() |
ты скины случаем не правил? не игрался с настройками в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE? ничего лишнего через комп не удалял?
|
neTpyxaa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 116 579 Модель телефона: Motorola RAZR V3x Рейтинг: 0 ![]() |
ты скины случаем не правил? не игрался с настройками в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE Р2KAE? ничего лишнего через комп не удалял? помоги пожалуйсто, у меня та же проблема, я нечайно удалил скин который у меня стоял по умолчанию, после перезагрузки телефона не отображаютса время и дата..... что делать ??? подскажите плз..... менял на другии оболочки не помагает... ![]() Добавлено позже (15.3.2008, 1:34): помоги пожалуйсто, у меня та же проблема, я нечайно удалил скин который у меня стоял по умолчанию, после перезагрузки телефона не отображаютса время и дата..... что делать ??? подскажите плз..... менял на другии оболочки не помагает... ![]() использовал прогу скиннермото.... или как там забыл =( Сообщение отредактировал neTpyxaa - 14.3.2008, 21:33 |
psyx1980 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 30.1.2007 Из: Челябинск, ЧМЗ Пользователь №: 119 702 Модель телефона: DEFY+ Прошивка: slimkat 2.6 Рейтинг: 17 ![]() |
чтоб всё поправить, залей скин cobalt- он основной. а уж если не поможет то лей флекс.
|
neTpyxaa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 116 579 Модель телефона: Motorola RAZR V3x Рейтинг: 0 ![]() |
чтоб всё поправить, залей скин cobalt- он основной. а уж если не поможет то лей флекс. спасибо попробую Добавлено позже (15.3.2008, 19:28): чтоб всё поправить, залей скин cobalt- он основной. а уж если не поможет то лей флекс. не могу найти ети скины.....мож помочь? скинуть ссылку..... я просто все с телефона удалил стандартные скины..... буду весьма благадарен.... |
psyx1980 |
![]() |
я сейчас не смогу ничем помочь- сижу с телефона. монитор в ремонте. есть специальная тема по скинам. смотри в ней.
Добавлено позже (16.3.2008, 8:42): блин только сейчас полную версию загрузил. у тебя ж в3х! ищи стандартные темы для него. Добавлено позже (16.3.2008, 11:13): https://forum.motofan.ru/lofiversion/index.php/t63271.html |
Tosik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 165 161 Модель телефона: V3X 3G Прошивка: U_85.9B.C0R Рейтинг: 0 ![]() |
Походу дела телефон не понимает что он закрыт! Для чистоты перепрошей его, если не поможет то тогда датчик Холла барахлит. Разбери и посмотри на месте ли магнит, может он слетел, если да то поставь на место! Если магнит на месте то спроси точнее в ветке Ломаем и Строим в теме где дают консультации специалисты СЦ. Если сможешь объясни где находится магнит и какой он из себя? |
neTpyxaa |
![]() |
поставил скин мото, ничего не помогло, капут моему телефону =(
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Если сможешь объясни где находится магнит и какой он из себя? К сожалению я знаю только в теории. Находится магнит в верхней части флипа ближе к месту соединения двух половинок. Точнее можешь опредилить с какой стороны поднеся любой небольшой магнит к нижней части флипа (где клавиатура) ближе к месту соединения обоих частей телефона, и посмотри где (справа или слева) телефон отреагирует. Вот в той стороне в верхней части флипа и ищи магнит. Если не найдешь иди в ветку ЛОМАЕМ И СТРОИМ и в теме где дают консультации специалисты СЦ задай им все что тебя интересует. Удачи! |
brifreak |
![]() |
![]() Мото фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 482 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 28 939 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4 МТК Рейтинг: 316 ![]() |
Если сможешь объясни где находится магнит и какой он из себя? Магнит на фото обведён красным квадратом. Добавлено позже (18.3.2008, 21:37): поставил скин мото, ничего не помогло, капут моему телефону =( Посмотри в папке со скином Мото на телефоне наличие файлов Moto_cli и Moto_cli.dat именно они отвечают за внешний дисплей, если их по какой либо причине нет там положи их туда из прикреплённой папки любым файловым менеджером работающим с телом, или замени все файлы в папке Мото на телефоне, из той же прикреплённой папки, файлы 100% рабочие, слитые с телефона с нормально функционирующим внешним дисплеем. И на будущее при залитии любых скинов если не работает внешний дисплей в первую очередь смотри наличие файлов ----_cli и ----_cli.dat и если их нет бери их из скина Мото и клади в папку со своим скином соответсвенно переименовав их так же как и название скина звучит, к примеру скин Вася то и файлы переименуй как Вася_cli и Вася_cli.dat. Сообщение отредактировал brifreak - 18.3.2008, 18:41 |
simbir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 169 334 Модель телефона: razrv3x Рейтинг: 0 ![]() |
При включении телефона отображает лого и зависает (при закрывании не переворачивается, подсветка не включается, дата, время...не отображает). Попытки поставить свою картинку 96х80 безуспешны. При перезагрузке с программы или глюка тел-а изображения нету в принципе Кто сталкивался с подобным посоветуйте, плс, что можно решить.
|
psyx1980 |
![]() |
|
simbir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 169 334 Модель телефона: razrv3x Рейтинг: 0 ![]() |
Разобрал, проверил, магнит на месте, проблемка сохранилась
![]() |
simbir |
![]() |
![]() Аналогичная проблема. Разобрал - магнит на месте, боюсь проблемка в самом датчике =( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:34 |
Форум живёт: