Цитата(Dimention @ Среда, 13 Июля 2005, 8:54)
А как же рекомендуемые токи зарядки 0,1 (10%) от энергоемкости батареи? При этом время зарядки составляет порядка 14 часов???? :D
Просто в нашем случае используют ускоренный заряд, который допускается производить большим током, при этом время заряда ессно сокращается (в нашем случае до 4х
часов).
А на счет на ночь не оставлять, я думаю ты погорячился.... (контроль тока заряда тогда зачем? Литиевые батареи ну очень боятся перезарадки) :P . Кстати, давеча узнал, что по окончании зарядки (в мотододе) ток зарядки не равен 0, т.е. зарядка продолжается. Только значение его очень низкое, при котором спалить батарею ну просто невозможно.... :)
Просто в нашем случае используют ускоренный заряд, который допускается производить большим током, при этом время заряда ессно сокращается (в нашем случае до 4х

А на счет на ночь не оставлять, я думаю ты погорячился.... (контроль тока заряда тогда зачем? Литиевые батареи ну очень боятся перезарадки) :P . Кстати, давеча узнал, что по окончании зарядки (в мотододе) ток зарядки не равен 0, т.е. зарядка продолжается. Только значение его очень низкое, при котором спалить батарею ну просто невозможно.... :)
ну Ni-Cd батареи можно было и по 14 часов заряжать. все типы аккум заряжаются и разряжаются по-разному.
контроль тока заряда за тем, что, например, с УСБ с током в 500 мА акуму он заряжать не будет, потому что она просто сгорит.
при полном заряде и после отключения ускоренной зарядки действительно остаётся маленький ток, который, собственно, и портит батарею.она просто напросто сохнит быстрее. li-ion батареи и так чеез 1.5-2 года(в некоторых случаюх хватает на больший срок) засыхают, но не полность.просто теряет дюжую долю емкости