Вообщем стукнул я в аську бобрику ) И решили мы, что над бух... встретиться... ВотЪ, а то не виделись давно =) Ну а посколько вдвоём конечно хорошо, но если собрать всех, то будет вообще отлично =) Решили что надо всем бух... тьфу, собраться =) Народ мельком опросили, кто был, несогласных не наблюдается =)
Итог =)
Мотосъезд хрен знает какой, ибо в нумерации я запутался =) Пройдёт по старинке в кружке на бауманской 18 мая 2008 (воскресенье), в 13 часов нуль нуль минут всех ждём на выходе из метро)) Да и заодно надо заного ввести в обиход такое прекрасное явление, как бух... тьфу, мотосъезды =))
От всей души ))
---
Вообщем народ, подтягивайтесь, кто давно там был ) И новое поколение мотофанов тоже ) Будем рады всем ) Отписывайтесь, кто сможет )
Телефон для контактов: +7-903-762-97-25
Сообщение отредактировал MyParanoiA - 13.5.2008, 18:30
Итог =)
Мотосъезд хрен знает какой, ибо в нумерации я запутался =) Пройдёт по старинке в кружке на бауманской 18 мая 2008 (воскресенье), в 13 часов нуль нуль минут всех ждём на выходе из метро)) Да и заодно надо заного ввести в обиход такое прекрасное явление, как бух... тьфу, мотосъезды =))
От всей души ))
---
Вообщем народ, подтягивайтесь, кто давно там был ) И новое поколение мотофанов тоже ) Будем рады всем ) Отписывайтесь, кто сможет )
Телефон для контактов: +7-903-762-97-25
Сообщение отредактировал MyParanoiA - 13.5.2008, 18:30