Посоветуйте что-нибудь хорошо-бодрящее, но не кофе, я его не пью.
Дел много, времени мало, да ещё и спать охота.
PS Спиртное не предлагать
Дел много, времени мало, да ещё и спать охота.
PS Спиртное не предлагать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вместо кофе... |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
Посоветуйте что-нибудь хорошо-бодрящее, но не кофе, я его не пью.
Дел много, времени мало, да ещё и спать охота. PS Спиртное не предлагать |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
забыть про:
Цитата Мотосъезд в Ёбурге!!! RQRC Memory Dumper - альтернотивное сливание данных Switch2Blank - Переводим LTE в бланк Boot 08.26 Remover - Програмное понижение бута на С390 Разрабатываем драйвера для моторолы сами!(это поможет портированию линукса на мото) ![]() ![]() ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
DmT,
энергитические напитки... Адреналинраш, бёрн... и т.п. |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
|
Valeo |
![]() |
|
DmT |
![]() |
|
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
чот у меня в верхмем посте не до конца написалось )
забыть про: Цитата Мотосъезд в Ёбурге!!! RQRC Memory Dumper - альтернотивное сливание данных Switch2Blank - Переводим LTE в бланк Boot 08.26 Remover - Програмное понижение бута на С390 Разрабатываем драйвера для моторолы сами!(это поможет портированию линукса на мото) и выспаться ![]() ![]() ![]() ЗЫ. некогда - надо найти! ЗЫ.зы. еще где-то про глицин писали... Цитата • уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию; • улучшать настроение; • облегчать засыпание и нормализовывать сон; • повышать умственную работоспособность; • уменьшать вегето-сосудистые расстройства, в т.ч. и в климактерическом периоде; • уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговых травмах; • уменьшать токсическое действие алкоголя. http://www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm Сообщение отредактировал grafmoto - 16.5.2008, 10:28 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
DmT,
вот тебе ссылка на аналогичную тему на sony-ericsson.ru, может, что-то полезное найдешь ![]() энергетики - Sony Ericsson Club |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Экспериментируй с чаями - крепчкий черный или зеленый чай-зачастую дают эффект в разы превышающий аналогичное действие кофе. А вообще -на самом деле это серьезный сигнал- гробить организм так не стоит-нужно оптимальное соотношение труда и отдыха-иначе на "допингах" долго не протянешь.
|
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
Меня лично даже кофе не бодрит. И алкоголь особо в сон не тянет (только в больших количествах). Лучшее средство - просто взять и лечь спать, найти время. А в энергетиках чего только не намешано сейчас, даже пить страшно (имхо)
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Valeo,
Ну лично мне понравилось ![]() Конечно не 10мин.. Час-два.... Ну не весь день же.... А на весь день, это уже не безопасно для здоровья будет.... |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Valeo |
![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Ну про барышень я согласен-часто такую картину наблюдал. А вот про мужиков-откуда инфа???
![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 16.5.2008, 13:15 |
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
натуральный яблочный сок. действует лучше чем кофе.
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
"ничто так не бодрит, как свежеприготовленый черный горячий кофе, пролитый на штаны"
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Хороший вариант - стакан (0.5) колы и в него пару ложек кофе. на таком напитке можно жить несколько дней абсолютно без сна, хотя эта тяжелая артиллерия далеко не полезна... Но на крайний случай - самое оно.
|
DmT |
![]() |
Блин, ну вот...
пока читал эту тему уснул прямо в кресле возле компа... Проспал 5 часов... Все равно спать хочу! Цитата(Master866 @ Сегодня, 20:57) "мама дорогая, роди меня обратно!" О_О Цитата(Stalker.mg @ Сегодня, 19:55) надо попробовать =) Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:58) Мнеб хотябы до лета дотянуть Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:58) Экспериментируй с чаями - крепчкий черный или зеленый чай-зачастую дают эффект в разы превышающий аналогичное действие кофе. От них меня тож в сон тянет. Только от красного Curtis есть эфект, и то минут на 15 максимум... |
IGOR-SOLNCE |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.4.2006 Из: Родина Ленина и УАЗиков Пользователь №: 79 243 Модель телефона: 1101 Рейтинг: 8 ![]() |
Хороший вариант - стакан (0.5) колы и в него пару ложек кофе. на таком напитке можно жить несколько дней абсолютно без сна, хотя эта тяжелая артиллерия далеко не полезна... Но на крайний случай - самое оно. это хороший вариант, но для чувствительных людей и с болезнью сердца этот способ отпадает. на ней можно сидеть не более дня, дальше побочный эффект. не советую выпивать в день более 200 грамм кофе, сердце вылетит. |
aTsEtOn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.11.2004 Из: Tambov Пользователь №: 21 660 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: 2.3 Рейтинг: 69 ![]() |
Советую зеленый чай хорошего качества, так как в кофе кофеин как алкалоид находится в свободной форме, попадая в организм он действует на сердечную мышцу, заставляя ее учащенно сокращаться, увеличивается циркуляция крови, наступает тонизирующий эффект.
В отличии от кофе чайный кофеин в чае находится в соединении с танинном, замедляется всасывание кофеина в кровь. Чайный кофеин действует в целом на весь организм, помогает мобилизировать умственные и физические способности. Могу также посоветовать чай мате, индейцы его давно используют как бодрящее и тонизирущее средство. P.S. А лучше всего не прибегать ни к каким катализаторам, а самому себе создавать бодрящее настроение... |
VITEK1987 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 13.10.2005 Из: Лен.область, г.Тихвин Пользователь №: 54 403 Модель телефона: Z6, Rokr E2, E398 Рейтинг: 100 ![]() |
Вобщем совет тебе.Возьми купи аптеке настойку элеутерококка.Размешай целую эту баночку на 0.3 воды,ну сахар и т.д. по вкусу.
И после этого будешь ходить и офигевать ![]() Я такую бодягу пил на соревнованиях по пауэрлифтингу,глаза просто вылезали,бегал как в жопу раненый!!! ![]() И после этого уж точно не уснёшь! ![]() |
Summe |
![]() |
![]() Summe ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 121 658 Модель телефона: _ Рейтинг: 237.5 ![]() |
DmT, вместо того, чтобы засыпать на пять часов в кресле у компа, потрать это время на крепкий и здоровый сон. В таком состоянии ты всё-равно не сосредоточен и растерян, время, затраченное на какое-то дело, в таком состоянии увеличивается многократно. Окупится.
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 10:37:34 |
DmT |
![]() |
Почему в сутках только 24 часа???
Цитата(Summe @ Сегодня, 14:01) Вот какая математика: 5 часов я проспал днем. потом ещё 6 проспал нормально(лежа на диване) итого 11 часов, что на 3 часа превышает время которое необходимо человеку(нормальному, хотя может быть мне тоже) чтобы выспаться. Но я все равно хочу спать. Это что то типа хронического состояния. Я уже не знаю, извините че с этим делать. |
Black Dragon |
![]() |
DmT,
это нормально... Когда несколько дней невысыпался... Потом надо немного поболее нормы... И темболее... Разве чаловек выспиться, если поспал два часа... встал поделал что то потом опять на пару часов лег.... Сейчас надо пару дней поспать часов так 12... А потом можно нормально будет и по 7-8... |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
DmT, врачи в таких случаях советуют больше гулять на свежем воздухе, витаминки принимать и всё такое.
|
MelkiY FAN |
![]() |
![]() [ Moto TIcux ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 104 390 Модель телефона: iPhone Рейтинг: 310 ![]() |
эй Винченсо... Новый Марс "Кофе с лимоном" вместо кофе с лимоном
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MelkiY FAN - 17.5.2008, 15:44 |
ZENDA |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 172 491 Модель телефона: RAZER v3x Рейтинг: 0 ![]() |
|
DmT |
![]() |
Цитата(MelkiY FAN @ Сегодня, 17:32) ![]() Цитата(Let @ Сегодня, 17:17) Хорошо бы, только... ВРЕМЕНИ НЕТ! немогу же я писать драйвера пока прогуливаюсь по ленина... А на счет свежего воздуха - я и так за городом живу в частном доме. А че какие витамины пить? |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Витамины лучше есть!!! Зелень, фрукты овощи и т.п.
![]() |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
У меня на работе постоянно такое состояние: сижу, читаю код, который надо исправить... засыпаю, мне уже успевает что-нибудь страшное присниться, от этого (или от телефонного звонка, от открывшейся двери) просыпаюсь, обнаруживаю, что я на работе, смотрю в монитор, вспоминаю, что делал, засыпаю... и дальше пошёл "вечный перезагруз".
А вообще - мне в этом случае очень сильно помогает встать с места, пройтись со второго этажа, скажем, на девятый, спуститься - и снова за работу. Чай (крепкий чёрный) лично мне тоже хорошо помогает. |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
Цитата Хорошо бы, только... ВРЕМЕНИ НЕТ! немогу же я писать драйвера пока прогуливаюсь по ленина... Правильно Nighter говорит, лучше всего фруктики и овощи, но а витаминки любые можно пить, я АлфаВИТ пью (досталось на халяву много пачек), и драйвера надо писать вечером, после хорошей прогулки по Ленина с друзьями, ибо антинаучно летом в такую жару дома сидеть А на счет свежего воздуха - я и так за городом живу в частном доме. А че какие витамины пить? ![]() |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Цитата(Let @ Сегодня, 2:33) Вот как раз драйвера стоит писать днем или даже утром. Да, согласен, вечером голова работает лучше, но у вечера есть неприятная особенность - он умеет плавно и незаметно переходить в ночь, а иногда (в случае особого увлечения) - и в утро. А это означает сдвиг биологического режима на 3-4 часа и еще большее недосыпание в следующие несколько дней (по крайней мере, у меня это обычно происходит именно так). |
DmT |
![]() |
Буду учиться засыпать с первыми петухами, и просыпаться с последними!
Сообщение отредактировал DmT - 17.5.2008, 19:51 |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Цитата(A.Vas @ Сегодня, 2:44) у вечера есть неприятная особенность - он умеет плавно и незаметно переходить в ночь, а иногда (в случае особого увлечения) - и в утро. А сдвиг биологического режима на 3-4 часа и еще большее недосыпание в следующие несколько дней (по крайней мере, у меня это обычно происходит именно так). Только что на себе почувствовал. В пятницу до 4:30 развлекался втроём с Microsoft Windows и Debian Linux на кухне. Ничего у меня с ними не получилось. Встал (точнее, разбудили) в субботу в 13:40 До 3:40 (выяснил по системному логу ![]() Встал в 8 утра (выяснил по системному логу), причём узнал об этом только в 10 утра, когда понял, что сейчас гораздо раньше, чем я думал ![]() Так что в режим можно и вернуться безболезненно. |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Пей мытищинский кофе!
|
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
Не знаю,советовали или нет,но я предпочтаю слушать музыку,когда спать хочеться.Желательно хардкор или металкор.Где много скрима и гроула.Так чтоб под нее хотелось устроить хаермош у соседке на кухне)) .Но это по вкусу,конечно.
|
CAKE |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 158 134 Модель телефона: Sony Ericsson w880i Рейтинг: 1.5 ![]() |
зеленый чай с жасмином, свежезфваренный крупнолистовой
Сообщение отредактировал CAKE - 9.6.2008, 12:02 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Только недавно заметил что при спуске в метро я начинаю засыпать, словно рефлекс на это развился. Да я люблю в метро поспать (я не бомж, не подумайте), но проезжать станции мне не по приколу. Вот че делать в данной ситуации я без понятия. Будить электрошоком? Кстати, а электрошок тоже ведь ОЧЕНЬ бодрит, кофе отдыхает!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:29 |
Форум живёт: